|
ну зачем туфту писать ,строят просто не 1-2 секции а 5-4-3 секции,зачем вводить в заблуждение людей ,на камеру смотрите лучше
Еще раз повторяю всем ленивым... В будний день загляните на стройку и перестаньте нести чушь в теме.
Walk on, walk on, with hope in your heart... And you'll never walk alone !
Я тоже считаю, что нечего своими негативными эмоциями тему засорять!!!! А если кого-то что-то не устараивает, то не сюда надо писать, а напрямую общаться с застройщиками.
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
только что проезжали мимо дома. Виден результат работы (со вторника) на 3,4,5 секцияхтак что работа идёт! больше позитива!
Внутри второй секции начали отделку. Есть информация, что вроде как вышел из строя кран (на 1,2 секции) и пока они не могут цемент доставлять поэтажно, поэтому людям приходиться вручную таскать материалы. Посему работают только на первом этаже. Сказали, что штукатуров наняли много, но из-за крана они не могут работать, как надо... Вроде обмолвились о том, что "крышу" уже закупили.
Спасибо всем кто мониторит темку!!!![]()
Кран заработал! На 1,2 секции подают раствор на верхние этажи.
Был сегодня на стройке работа идет, 1 й кран стоял, штукатурщики работали во 2 секции на 1 эт, строители на 3-5 работали, работа кипит.
У меня вопрос, кто ходил договариваться за отделку стен, выбора окон, отказа от дверей? кому что ответили?
и ту меня просьба, напишите, пожалуйста, в личку телефон зместителя по стройке, на собрании диктовали, а я не сохранила(((
Я ходил. Говорил с Геннадием Викторовичем. Он мне вежливо и внятно объяснил, что лучше всего подождать до момента, когда будут начинать устанавливать окна и двери, а уж потом когда на своих глазах увидим, что да как... решать дальше, нужно ли менять или отказываться или дорабатывать. За стены ничего не знаю, буду сам делать.
П.С. Так как понял я, окна и двери не будут закупаться сразу на весь объект, поэтому нет необходимости торопиться. Можно посмотреть, как начнут стеклить 1 этаж и тогда оперативнинько разобраться с заявлением.
Последний раз редактировалось Anjunab0y; 09.07.2014 в 16:03.
Спасибо
Были на стройке:
1) появились поручни на лестнице
2) достроили 11 этаж в один уровень
3) в двухуровневых квартирах нет никаких лестниц, только дырки в потолке
4) 2 секцию начали штукатурить, сделан не весь первый этаж. О качестве мне конечно сложно судить, но работают - и то славненько)))
Креплю фотки)
![]()
Был в воскресение:
2 секция - поштукатурены стены на 1 этаже, пол потолок не тронуты.
1 секция - ничего кроме поручней на лестницах не сделали.
Остальные секции строили?
Социальные закладки