Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 429 из 542 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8561
    Новичок Аватар для Royal Duet
    Предлагаю услуги няни в помощь родителям от 6-7 часов/день. (Возможны варианты)
    В/о, 56 лет,активна,пунктуальна, ответственна, энергична и внимательна. Одесская прописка, актуальная флюроография. Без лишнего веса и в/п. Р-н проживания Киевский .Опыт работы с детьми от 11 мес, полное поддержание линии воспитания родителей. Оплата 40-45 грн/час, в зависимости от обязанностей.
    Положительно рассматривается р-н Аркадии и парка Победы,
    а также все р-ны, кроме пос. Котовского и Слободки.
    Вы и Ваш малыш будете довольны !
    Последний раз редактировалось Royal Duet; 25.07.2016 в 08:57.

3. Вверх #8562
    Посетитель Аватар для ната801
    Добрый день мамочки!
    Меня зовут Наталья,мне 36лет,без вредных привычек,работаю с детками 12 лет только в семьях,дети от 2мес и до 5лет,работала с ребенком с ограниченными возможностями.Есть рекомендации. Есть время с Понед.--Среда-Пятницу с 16---19ч.,желательно только район Таирова или парк Горького.Если Вам нужна помощь с ребенком можете обращаться,буду рада Вам помочь,район проживания Таирова.(только не поселок Котовского),45гр/ч.(1ребенок).
    НЕ АКТУАЛЬНО
    Последний раз редактировалось ната801; 21.07.2016 в 20:55.

4. Вверх #8563
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни! На моей территории.Слободка,Центр.Обеспечу безопасность и полный уход за ребёнком.Я одесситка.56 лет. пед.образование.чистоплотная. без вредных привычек.Оплата от 30 грн.в час.Звонить 067 954 13 61.

5. Вверх #8564
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Предлагаю услуги няни-воспитателя для детей дошкольного возраста или младшего школьного возраста: уход, воспитание, занятия по различным методикам, подготовка к школе. Опытный педагог. Дошкольное образование. Многолетний стаж в детском саду. Есть опыт работы в семьях. Имеются рекомендации. Предлагать различный график работы. Оплата от 35 гривен в час.

Контактные телефоны: 0676620545; 0951944521;

Объявление печатал внук.

6. Вверх #8565
    Посетитель Аватар для Vkoncult

По умолчанию Требуется няня для девочки инвалида

Таирово, Королева\Вильямса. На постоянную работу требуется няня для девочки инвалида, 15 лет, не ходит, не говорит, себя не обслуживает. На 6-8 часов в день по будням (доп. время и выходные по договоренности). Нужна уравновешенная, ответственная женщина, с Одесской пропиской, способная проявить доброту и понимание к такому ребенку, желательно в опытом ухода за подобными людьми, функции: кормление (готовить не нужно), гигиена, поиграть, прогулки. Оплата договорная, в зависимости от того, что сможет делать няня, на исп.срок почасовая, далее оклад помесячно. Подробности при личном общении.
    Последний раз редактировалось Vkoncult; 12.07.2016 в 18:12.

7. Вверх #8566
    Посетитель

По умолчанию ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ НЯНЮ

Нужна няня-славянка,с одесской пропиской!!! располагающая своим временем,для 2 мальчиков 2,5 г и 6л. Основное требование организация досуга,прогулки,гигиенические процедуры,кормление.Возможность остатся до позднего времени.Няня нужна на несколько раз в неделю минимум на 2-3 часа в день.Обязанности по дому выполнять не нужно.
    Хотим видеть взрослого,здорового человека,проживающего в Приморском р-не.Без личных проблем,с опытом работы с чужими детьми.Оплата 30 грн в час.Оплата такси в ночное время. Дети послушные,уважительно относятся.

УВАЖАЕМЫЕ НЯНИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЗВОНИТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! ОПЛАТА УКАЗАНА ,ВЫШЕ ОНА НЕ БУДЕТ КАК И СКОЛЬКО И ГДЕ ПЛАТЯТ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! ХОТИМ ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ МЛАДШЕ 50-ТИ ЛЕТ - ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!

0996490887
    0931821867 Кристина
    Последний раз редактировалось firstcherry; 12.07.2016 в 14:44.

8. Вверх #8567
    Новичок
    Имею опыт работы с детьми от рождения до школьного возраста / 8 лет/. Порядочная, доброжелательная, пунктуальная, без вредных привычек. Опыт работы в семьях 14 лет. Возраст 55 лет. Возможна работа у меня на дому район Таирова. График работы 2 или 3 дня в неделю. Оплата 35 грн.час. Рекомендации, справки. Контактные телефоны: 0974571453, 0634377379.

9. Вверх #8568
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    ищу няню для девочки 6 лет на 1-2 раза в неделю ( 5-8 часов)
    ребенок очень плохо говорит , гипперактивная.
    Работа только дома , никуда ходить , водить не надо.
    С ребенком играть , рисовать , лепить и прочее творчество
    район Приморского суда
    требования :
    - возраст до 40
    - медкнижка или просто ФЛГ и анализ на ВИЧ, Геппатиты
    - возможность изредка оставаться допоздна ( такси оплачивается отдельно)
    - адекватность
    - желательно опыт работы с такими детками

оплата 35 грн/час
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #8569
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.
    Опыт работы в семьях с детьми до школьного возраста.
    Педагогическое образование. Без вредных привычек.
    Возраст 49 лет.
    Частичная занятость, желательная оплата от 35 грн/час. Проживаю в Приморском районе.
    Вита - 0636341158

11. Вверх #8570
    Новичок Аватар для _Chuck_
    Предлагаю услуги няни, няни-гувернантки. Мне 55 лет, образование высшее - педагог-психолог. Опыт работы в семьях 17 лет. Имеются рекомендации. Знание методик раннего развития. Подготовка к школе, выполнение уроков. Возраст детей - с рождения. Одесская прописка - проживаю на Таирова. Район работы оговаривается, за исключением поселка Котовского. Желаемая оплата 45 - 50 грн/час (в зависимости от обязанностей).
    Ирина. Буду рада сотрудничать! Мой телефон: 063-813-17-84

12. Вверх #8571
    Новичок Аватар для ТоликК
    Здравствуйте мамочки.Меня зовут Алла мне 49 лет.15 лет работала няней,но уже мне этим заниматься тяжело,и вот я решила предложить свою услугу школьникам.Отведу ,заберу в школу ,кружок ,тренировку.Проживаю на Котовского район Высоцкого.
    Кого заинтересует мое объявление звоните: 099-250-66-61: 096-396-90-90.Оплата 30 грн .час.Алла.

13. Вверх #8572
    Посетитель
    Нянюшка с опытом работы. Одесситаа 35 лет, пунтуальная, внимательная, аккуратная , без вредных привычек. Имеющая рекомендации от бывших работодателей. Любовь , заботу Вашим детям гарантирую. Исполнительно выполняю требования родителей. Оплата по часовая 35 гр в час. Тел. 097 533 67 53. 050 181 22 95

14. Вверх #8573
    Новичок

По умолчанию Няня

Добрый день)
    Меня зовут Людмила ..
    Предлагаю услуги няни с малышами от 1 года .
    Занимаюсь с малышами рисованием,лепкой,аппликацией, и т.д.
    Могу учить деток английскому.Без вредных привычек,здорова,честная ,
    порядочная ответственная.42 года.Есть мед.книжка.Одесситка.
    Живу на Щорса.Образование непрофильное.
    Оплата 30-35 грн.в час.
    тел.067 480 06 63

15. Вверх #8574
    Новичок
    ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ НЯНИ. Здравствуйте, уважаемые мамы! Меня зовут Лилия, возраст 40 лет. Работала руководителем кружка и культорганизатором во внешкольном учебном заведении, есть небольшой опыт работы в семье. В работе с детьми стараюсь раскрыть творческий потенциал ребенка, предлагая разнообразные виды деятельности. Занимаюсь художественным творчеством (рисование, лепка, поделки из разных материалов, оригами), прививаю любовь к книге, развиваю память и актерские способности, провожу занятия музыки и ритмики, осуществляю подготовку к школе. Проживаю в Суворосвском районе. Желаемая оплата - от 40 гр. в час. Тел. 095 90 37 954

16. Вверх #8575
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Доброго времени суток! Посижу с вашим ребенком погуляю О себе:21год добрая ,заботливая ,пунктуальная и ответственная девушка.Без вредных привычек Опыт работы в детском садике 7месяцев работала помощник воспитателя очень люблю детей 0633946411 0668166236 Ксения проживаю в районе Черемушки час 30грн также посижу вечером ночью с 21 до 8 утра 250гр

17. Вверх #8576
    Посетитель Аватар для vic-toriya
    Цитата Сообщение от vic-toriya Посмотреть сообщение
    Бабушка на выходной и не только!

Предлагаю услуги няни, деткам от 2х лет . Если вам нужно пойти в гости или по делам , а ребенка оставить не с кем, приводите ко мне.
    У меня дома чисто, уютно, есть игрушки... , покормлю, почитаем, поиграем, погуляем на свежем воздухе....!
    Мне 58 лет, без в/п , образование высшее экономическое, детей люблю, они мне платят тем же. Вырастила сына, внука, ухаживала за чудесной девочкой, она уже ходит в сад, но пару дней в месяц все еще приходит ко мне. Если нужно, можно оставить ребенка на ночь. Оплата 30 грн. в час, тел 095 63 21 948 Валентина.
    Таирово
    ап

18. Вверх #8577
    Предлагаю услуги няни для детей любого возраста(привести, забрать, погулять,поиграть, провести интересно время,провести уроки английского, подготова к школе, развивающие игры)
    Частичная занятость ( на несколько дней в неделю, на несколько часов)
    Меня зовут Мария, 1996 года рождения,закончила Одесское педагогическое училище, студентка 2 курса университета им.Ушинского.
    Заплата от 30 грн/час. Район обсуждается, в зависимости от того, насколько удобно добираться.(удобнее всего Приморский район и район 1 ст. Люстдорфской дороги)
    Опыт работы с детьми есть( как со школьниками, так и с дошкольниками).
    063 380 12 04
    Последний раз редактировалось Евдокимова Таня; 18.07.2016 в 18:00.

19. Вверх #8578
    Новичок Аватар для muchachaok
    Добрый день! Моя знакомая предлагает услуги няни детям от 3 лет. Поможет забрать со школы, погулять и т.д. 39 лет, образование высшее (10-летний педагогический стаж) добросовестная. Район обговаривается. Оплата от 30 грн./час. Все подробности по телефону: (096) 100 55 45, (099) 47 94 384.

20. Вверх #8579
    Новичок
    Няня на постоянную работу! для мальчика 4 месяца.

Требования:
    пед образование, желательно педфак (высшее или средне-специальное),
    человек с достаточным интеллектуальным развитием, любящий работу с детьми и который хочет и может их научить,
    опыт работы с детьми,
    без вредных привычек.

Условия работы:
    посменно, две недели через две с проживанием и питанием в семье,
    250 грн/день,

Обязанности:
    Это работа не сиделкой!

Нужен активный уход, развитие и воспитание мальчика, возраст 4 месяца:

гулять,
    одевать по погоде или температуре в доме,
    переодевать,
    мыть,
    кормить,
    разговаривать,... стихи,
    показывать и описывать: предметы, картинки, природу, животных.....

тел.0668401199
    Последний раз редактировалось limchik; 20.07.2016 в 12:51.

21. Вверх #8580
    Новичок
    Доброго здоровья!Ищу воспитанника от двух лет, на моей территории,можно с проживанием.Проживаю в частном доме,Корсунцы.Меня зовут Ольга,мне 20 лет,мама прекрасного малыша 2.5 года,здоров.Будем отличной командой и добрыми друзьями.Оплата 30 гр в час.Для более детальной информации звоните 0667557523.

Ответить в теме
Страница 429 из 542 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права