вот вы завелись с розеткой, флудеры злостные)
1995год, на столе Ц4342, попытка замерять ток в розетке равно двойке. Суть вопроса в знании прибора оО
|
вот вы завелись с розеткой, флудеры злостные)
1995год, на столе Ц4342, попытка замерять ток в розетке равно двойке. Суть вопроса в знании прибора оО
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
почитал на данный прибор параметры , все одно нето , зделан по типу импортных , и измеряет не действуеще значение ане импортный , на сайте и других моделей валоми в ттх неуказан один важный параметр , "предельный коффициэнт нелинейных искажений напряжения"автоматическое вычисление ожидаемого значения тока короткого замыкания в тестируемой цепи;
остальные несмотрел . может и есть "правильные" не в этом суть
ты себе двойку поставил за попытку измерения тока кз ?? как прибор ? а самто как ? глазки-ручки-самочуствие нормалек ??попытка замерять ток в розетке равно двойке![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 03.02.2012 в 12:07.
цена порадует чиновника в аппарате госзакупок.не импортный , на сайте и других
ЗЫ. парни, как обозвать разъемчик, который подключает кнопки вкл, ресет к мамке, сидюк к звуковухе? мне нужно штук 50 таких штеккеров (пластмассовых частей, тех, что на двужильном проводе), а как называется разъем - фиг знает
Последний раз редактировалось Flopus; 03.02.2012 в 12:14.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
"4-пин мама"а как называется разъем - фиг знает
а у меня вот тоже вопросик , можно ли вот это ACS102-6TA (сылка на датшит) заменить на симистор ??а то чет я ненашел в одессе этой фигни
я ему уже это сказал в другой темеBLS зовется![]()
так че ? никто пока незнает по поводу ACS102-6TA ??
сам в шоке у меня похожая фигня между семерками, не могу принтер сетевым сделать, такое же окно и пароль хочет. нет времени сесть разобраться.
Єдина Країна - Единая Страна
а гость включен в целевой системе? плюс расшаренные папки, служба "сервер", параметр "доступ к компьютеру из сети" в политиках))
Последний раз редактировалось Flopus; 03.02.2012 в 17:16.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
"пробуй заменить" неканает , может или буфер накрытся или вместе с процем , а потом платить 500-600гр както облом , надо знать точно
в общемто понятно что это симистор , но там еще стоит какойто усилительная схемка по управлению , и входной ток на включение у нее меньше чем у просто симистора , спрашивается... нафига ???
В настройках доступа к файлам и папкам убирается галка вход с паролем и без него
блиен повторюсь ещё раз, 2 недели назад ничего такого не было, если вбить айпи компа то все заходит без проблем, кто-то может внимательно прочитать?
Социальные закладки