Сообщение от контрабас Смотреть любишь))))? Я не люблю когда на меня смотрят те, кто не участвует. Только глаза в глаза.)))))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну..., не знаю как ты, а я точно не получу.))))) Делиться девочками ни с кем не собираюсь. А кто тебя спрашивать будет?))))
Сообщение от Бармалей) Я не люблю когда на меня смотрят те, кто не участвует. Только глаза в глаза.))))))) Договорились,тет о тет)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Смотреть любишь))))? Не знаю, не пробовал)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Не знаю, не пробовал))) Ты молодой,у тебя все впереди!!!!посмотри на девочек занятых друг дружкой,сначало!!!!
Сообщение от контрабас Ты молодой,у тебя все впереди!!!!посмотри на девочек занятых друг дружкой,сначало!!!! Смотря какие девочки и будет ли участие?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Смотря какие девочки и будет ли участие? Сначало посмотри,а потом как пойдет!!!!
Сообщение от контрабас Договорились,тет о тет))))) А ты меня спросила?
Сообщение от контрабас Сначало посмотри,а потом как пойдет!!!! если девочки розовые то дальше не пойдет...
Сообщение от контрабас Ты молодой,у тебя все впереди!!!!посмотри на девочек занятых друг дружкой,сначало!!!! Это где же найти таких,да чтоб еще и посмотреть дали
Сообщение от контрабас Договорились,тет о тет))))) Тет-о-тет и ещё пару тет.)))))))))) Люблю групповуху.
Затянулась шото сексуальная революшн...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Тет-о-тет и ещё пару тет.)))))))))) Люблю групповуху. Бархатные штаны не лопнут?))))
Сообщение от NimfetkA :) Бархатные штаны не лопнут?)))) Так я их сниму конешно.)))) Шоб не заср...ли.
Сообщение от Бармалей) Так я их сниму конешно.)))) Шоб не заср...ли. А ты уже начинай...а то переживаю чтобы в ответственный момент не запутался в штанцях и не упал от спешки))))
Сообщение от NimfetkA :) А ты уже начинай...а то переживаю чтобы в ответственный момент не запутался в штанцях и не упал от спешки)))) так мы снимем для групен секса...и там есть из за кого падать?
Сообщение от Natarulit так мы снимем для групен секса...и там есть из за кого падать? Спроси Лейкина))))
Чо тут, как тут?
Сообщение от gerry Чо тут, как тут? Что-что, всё как всегда, бабы ломаются и съезжают с базара.
Сообщение от Бармалей) Что-что, всё как всегда, бабы ломаются и съезжают с базара. может месячные у них...а может перибирают х..ми...
Правила форума
Социальные закладки