Сообщение от Kukurruzka А мы как раз о бутербродах и подумали))) Доброе утро! Классическая поза))))) Доброе утро))) Да,совсем забыл,Всех Ядовитых с началом Праздников))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
А не ядовитые пусть сидят без праздников, да?))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka А не ядовитые пусть сидят без праздников, да?)) А вы ждите своих месяцов)))Или свои месяца,не важно))))
Сообщение от Aleks Odessit Да,совсем забыл,Всех Ядовитых с началом Праздников)))) Ююююю-хуууу
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
И чем 5 см плохИ)) просто пару штук надо)) удобно ж)) Утречко проснувшимся и не очень)
٠•888•٠
Сообщение от Aleks Odessit Классическая поза))))) Доброе утро))) Да,совсем забыл,Всех Ядовитых с началом Праздников)))) Дя)и яд таки, целебный))
Сообщение от Niemand Ююююю-хуууу Нема, ты рано начал радоваться))) Бодрого утра всем) сегодня хорошо на улице, солнечно
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Aleks Odessit А вы ждите своих месяцов)))Или свои месяца,не важно)))) Мне еще гооооод(((((
Сообщение от Aleks Odessit Классическая поза))))) Доброе утро))) Да,совсем забыл,Всех Ядовитых с началом Праздников)))) У ядовитых праздник уже давно начался)) Всем привет)) Хорошего настроения, солнечного дня и море улыбок и обнимашек)) Моему солнышку особенно))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Kukurruzka Мне еще гооооод((((( Тебя только поздравляли пару недель назад)))
Тут шо, все скорпионы?))
Сообщение от Kukurruzka Мне еще гооооод((((( всего лишь год. доброе утро
Сообщение от Бонни* Тут шо, все скорпионы?)) Я и Нема))
Сообщение от Jordao+ Я и Нема)) Плюс два ещё так точно)) А может и ещё кто скрывается)
Сообщение от Nika-Lia Плюс два ещё так точно)) А может и ещё кто скрывается) Озвучивай кто?
Сообщение от Jordao+ Я и Нема)) Кусаетесь?))
Сообщение от Kukurruzka Мне еще гооооод((((( Есть время подарки назагадывать) Сообщение от Jordao+ Озвучивай кто? Алекс, я, он писал на днях) когда гороскоп читали
Последний раз редактировалось Nika-Lia; 02.11.2017 в 08:48.
Сообщение от Бонни* Кусаетесь?)) И в прямом и в переносном смыслах)))) Сообщение от Nika-Lia Алекс, я, он писал на днях) когда гороскоп читали Его посты без расшифровки трудно читабельны ( я их пропускаю), а про тебя не знала. Какого числа? Я 5, Нема 6.
Сообщение от Jordao+ И в прямом и в переносном смыслах)))) Его посты без расшифровки трудно читабельны ( я их пропускаю), а про тебя не знала. Какого числа? Я 5, Нема 6. 14) Зимние месяцы таки опасны, люди греются как могут)) Потом днюшек осенних череда))
Сообщение от Jordao+ Озвучивай кто? Изя)
Правила форума
Социальные закладки