и инспектора при этом разные?
|
и инспектора при этом разные?
Запомнить не сложно,каждые 6мес вы подаете (по доходам).Если вы ,прописаны муж и жена в Суворовском р-н от Вас требуется 2-е справки с Налоговой о том, что вы не ЧП,если таковыми не являетесь,две справки о доходах за полгода мужа и ваша-(по нулям вы в декрете),и если один из родителей прописан в другом районе справка от том, что не получали денег по району прописки.если по доходам подаете на перерасчет в ноябре справка должна быть с мая-октябрь,за 6мес.Расчитать сколько вам должны абсолютно не составит труда и проверить правильно ли идет начисления по вашим доходам.Формула такова пример: определяем среднемесячный доход семьи за последние 6мес из расчета на одного человека (примерно так 800грн*6месяцев=4800грн/6=800 и /3=266грн т.е на количество человек например 3(муж,жена и ребенок)определяем размер помощи который получается по фориуле 266грн и теперь от прожиточного минимума 1051вычитаем-266грн=785грнвам должны буду платить в течении 6мес.Цифры взяты "от фонаря" для примера.Всем удачи!
СЫН - это единственный мужчина, которого невозможно разлюбить НИКОГДА !!!!!
Мне собрать доки не составило большого труда, проблемы возникли у меня только с налоговой, я оказалась физлицом, хотя меня давно закрыл суд, из-за этого пришлось больше побегать, но уложилась в срок. Везде за собой таскала малого, не на кого оставить,благо есть машина. Полное описание, что нужно, на первой странице. Удачи вам, все реально!
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Скорей всего да,т.к я сначала с ними созвонилась и по тел. мне рассказали какие справки, а когда пришла окозалосьнекоторых нехватает),у меня муж прописан в Киеве и не так то легко оттуда справки нам достаются
,причем сначала сказали взять его прописку ,а когда мы ее принесли сказали что не обязательно она то и нужна
.С Киевского собеса справку (наш собес) сказали сначала не нужно (я ее уже сдавала в прошлый раз),а помом оказалось нужно
.Но мы выстояли все преграды
и надеемся в следующем месяце на поощерение от государства
.
Раз по телефону,тогда понятно.По телефону им вообще некогда.Я уже столько себе шишек набила с этими учереждениями.Я когда первый раз пришла,заставила мне написать.все справки и подписаться тому.кто давал,чтоб потом не было ,что я чего то не донесла. И уже 2 раз без проблем за 10 мин. подавла все доки без доносов)))
я только выписалась с дочкой с больницы и там узнала,что лечат деток до года бесплатно,надо только чеки собрать на лекарства какие покупала и выписку,с этим написать заяв в соббес и все вернут-ПРАВДА ЛИ?кто знает?
может речь шла о больничной кассе?
всмысле о больнич кассе?там 2 аптеки в больнице и в выписке все назн лекар.укказаны и надо чеки с аптеки когда ты эти лек покупала
Скажите, а почему в этом месяце собес только 130 грн перевел? Когда остальные будут?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
добрый день, подскажите плиз.......
я в декрет уходила с работы, естественно все оформили как положено..... через 2 месяца заканчивается отпуск по уходу до 3х лет, насколько я понимаю, то на следующий день после исполнения 3х лет ребенку, надо выходить на работу, так вот, надо ли мне идти в Собес, что-то оформлять или нет?
Будь добрее и люди потянутся.....
повторно подаю на повышенное. Нужно ли опять нести ксероксы паспортов, ИН, свиддетельств о рождении?
Социальные закладки