|
Очень понравился соус Kühne брали "стейк", очень приятный вкус я бы даже сказала интересный, очень хороший состав! Будем пробывать другие.
Сильпо
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Понравился десерт Creamoire Fondant. Пишут состав:шоколад чёрный (Брют) не меньше 22%, яйца куриные, цукаты апельсиновые не меньше 16%, масло сливочное, сахар, мука пшеничная в/с. Срок хранения при темп. от 0 до 6 -28 суток. Цену точно не помню, от 12 до 14 грн. Покупала в Сильпо в Сити центре, видела раньше в Аэропортовском. Разогревала в микроволновке 40 сек. Вкуснятина![]()
Последний раз редактировалось Introvertka; 20.09.2012 в 16:35.
Дорогие, подскажите пожалуйста хороший натуральный сок, который можно купить в супермаркете.
Ясно, что выжатый самостоятельно лучше, но увы времени не всегда на это найдется.
Спасибо за такой подробный ответ. Дороговато конечно как за наш родной продукт-особенно за яблочный и томатный)))но иногда так лень мыть соковыжималку)))
И по теме-огромное спасибо тому милому человеку, который в этой теме посоветовал земляничное итальянское шампанское Фраголино из темы Лены-Шенси с нашего форума.
Я подсела на него как на наркотик-хотя раньше в употреблении шампанского замечена была крайне редко)))
Хорошо отзываются о соках Анатолия Оппонента, у него все "правильное"![]()
Такие десерты есть в Копейке на Варненской, в ассортименте "Тирамису", "Паннакота" и "Фондант"
Очень вкусная моцареллка в Моцарелле Фрески возле Нового базара, большая разница с иностранными пакетированными. Там же вкусная колбаска салями. порядка 200грн за кг. Я такие колбасы ем редко. но эта понравилась.
Из шоколадов Линдт, которые здесь обсуждали- замечательный с апельсином и миндалем, и очень вкусный с фундуком и грильяжем. Вообще хороший шоколад. Еще советую Фрай швейцарский горький, удивительно нежная в нем горечь. без кислинки( я ее в шоколаде не выношу).
Не знаю. писали ли , но очень вкусный хлеб с оливками и луком из Бабушкиного хлеба на Новом базаре. и Бородинский заварной у них вкусный.
Социальные закладки