|
Колесниченко уже вывез семью из страны
И я там тоже шла, страшная бендеровка прошедшая подготовку, ну дальше сами придумайте...))
Я приехал на маршрутке к Запорожской ОГА, как только узнал, что разгоняют майдан. Начал фотографировать. Я делал это открыто. Не скрывался. Но меня тут же сбил с ног титушка, начал избивать битой. К нему присоединился беркутовец.
Я старался как мог прикрыть голову и аппаратуру. Голову мне таки разбили. Отбиты руки. Я кричал, что я журналист, но это вызвало обратную реакцию – на моих глазах беркутовец и титушка растоптали аппаратуру стоимостью 8 тысяч долларов.
После этого всего в крови –лоб очень рассечен, погрузили в автозак, отвезли в райотдел. Перед райотделом стояли минут 20. Милиционеры сами не знали, что делать – выпускать нас или оформлять. Далее в автозак зашел человек, спросил, есть ли здесь Смольенко. Меня завели в кабинет, туда пришел сам губернатор Александр Пеклушенко и начал рассказывать о том, что я должен знать, куда стоит лезть, а куда – не стоит…
Еще вчера события в Киеве носили отдаленный характер, то после того, что случилось сегодня, передовая здесь – в Запорожье. Это фашизм. Больше всего убивает то, что вместе с милицией меня избивало какое-то быдло.
Я не ожидал, что запорожская областная власть, которая длительное время проявляла терпимость и выдержанность, сегодня решит воспользоваться услугами не только правоохранителей, но и криминального контингента. Это не предположение. Тысячи горожан видели, как в здании ОГА несколько часов хозяйничали титушки, криминалитет и прочая братва. И именно из ОГА выбежали бандиты, которые избили запорожцев.
Это война. Не гражданская. Против зверей.
Дмитрий Смольенко, журналист Укринформ
найди отличие
![]()
Видео видео с Царевым сегодня. Как это чудо-юдо слилось.
Пусть собирает монатки и провливает из страны.
похож
![]()
Последний раз редактировалось Аптимист; 27.01.2014 в 03:50.
1. Фото цветное.
2. Он один, на том фото их много.
3. Половые органы демонстрируются.
4. Причёски разные.
5. Форма разная.
6. Его за жопу не хватают.
7. У этих людей с собой не было топора.
8. Какого он вообще там оказался в отличие от тех людей, которые не ожидали, что к ним придут фашисты?
9. Они не оккупанты, он не военнопленный, а просто придурок, не в то время не в том месте оказавшийся. Причём, не случайно, а по своей воле.
10. Его впоследствии не убили.
Десять отличий достаточно?
Письмо Одессита Одесситу: почему я хожу на Майдан и на Грушевского
http://ipress.ua/ljlive/pysmo_odessy...ogo_41558.html1. Во-первых, открой глаза и уши. Перестань мыслить стереотипами, которые навязывались тебе многие годы. Услышь, что есть и другая позиция, чем та, которую в Одессе проповедует действующая власть. Я не говорю тебе пока принять позицию – просто поверь, что она есть. Поверь, что никто мне и моим друзьям не платит деньги, и мы действительно вышли на сопротивление из-за своих убеждений.
глупо рассуждает.
Россия уже переиграл свое отношение...понимая что она не осилит контролировать ситуацию так как развязка пагубна для самого народа России - целостности страны...
какой нормальный человек одобрит убийства своих братьев...? да есть еще много играющих факторов...
А я удивился Вашему: "не куда её не спрячешь". Потому что в целом сообщение написано грамотно.
Без обид.
------
Смотрел видео-обращение от ОПЛОТ. Запах пропаганды присутствует.
По сути, что правительство наше реально заколебало, что эти три урода с оппозиции.
Майдановцам объединиться с остальной частью украинцев да выгнать к херам собачим всю эту мразоту, которая почти 25 лет на нас катается как хочет.
Wish You Were Here
Ідентифікували одного з стрілків на Грушевського: Дмітрій Снєгірьов. Ростов-на-Дону. Снайпер.
http://thepo.st/page/show/pageId/6762
![]()
Редакции sprotiv.org сообщили, что 25 января 2014 года на Байковом кладбище работники спецподразделения милиции «Беркут» в крематории тайно сжигали десятки похищенных и убитых участников #Євромайдан.
«Беркут свозит и сжигает тела активистов ЕвроМайдана по адресу ул. Байковая 16. Задействованы джипы «Патриот» и серые «гробовозки». Это кладбище. Людей просто бросают в печи!», — написал в Фейсбуке гражданин.
Источник считает, что «так власть пытается скрыть следы своих зверств».
Он утверждает, что ему звонил работник крематория, который видел труп активиста Автомайдана Дмитрия Булатова.
Социальные закладки