|
В мы на сисе уже второй час на нервной почве висим
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
[QUOTE=Шиндыручек;52310916]у меня малая тоже вертелась и хныкала и кот завывал...Но кот часто воет, я и не поняла сразу, думала уже тапком в него целится что ребенка мне разбудил, а они как то чувствовали это все(( сейчас все спят! пойду ванную сделаю себе, снять стресс))))[/QUOTE]
ага, я б винца сейчас бахнула) я еще подумала - как хорошо, что муж сегодня из командировки вернулся, а то б пришлось с детьми в охапку ехать к родителям -сама бы я побоялась оставаться)))
а малая так и продолжает вертеться и кряхтеть...
Я тоже почувствовала. Мы сейчас у друга в Нерубайском. Народ за столом, а я прилегла отдохнуть на матрас. Меня начало колбасить, как раз в это время друзья рюмку поднимали. Думала, это они так буйно пьянствуют. Потом муж меня спросил, ничего ли я не чувствовала. И я поняла, что нас таки трусило. Из 15 человек только мы вдвоем почувствовали, видать потому что все остальные пьют...
Олеся, надеюсь что тебе уже легче. Но если вдруг придётся обращаться в областной, то лучше всех там расцеживает акушерка Таня с 3го этажа. Работает она по сменам и на дом не выезжает, поэтому телефон её давать нет смысла. Ещё Илона тоже не плохо. В любом случае если не легче тебе, то обязательно завтра иди в роддом, а то это такая гадость((( там они ещё посоветуют на ультразвук походить - мне после нескольких процедур на много лучше стало. Выздоравливай)
Маме звоню ( она в Кировоградской обл. живет),говорю, что трухануло нас, она мне" тю, так нас тоде, наверное" говорит " сижу за компом, ем конфету, беру стакан с водой запить, а его трусит". так она подумала, что глючит ее от долгого сидения за компутером))))))
а я тож пропустила, узнала из новостеймалый так капризничал, пришлось танцевать с ним на руках, вот и неуслышали наверное
, а муж как раз был в дороге, тож неслышал
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
И я не заметила, только Платоша закапризничал. Подруга в вайбер маякнула типа ну как землятрясение...)
Социальные закладки