Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 421 из 1940 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 38789
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот, Анюта проснулась за пару минут до этого и плакать начала(
    у меня малая тоже вертелась и хныкала и кот завывал...Но кот часто воет, я и не поняла сразу, думала уже тапком в него целится что ребенка мне разбудил, а они как то чувствовали это все(( сейчас все спят! пойду ванную сделаю себе, снять стресс))))

2. Вверх #8402
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Один в один ситуация, только муж с малой был в ванной))))) Крутил пальцем у виска, пока я в потолок не ткнула, где лампочки качаются.

Я тоже лежала, очень чувствуется. И мы на 14ом.
    И мои плавали) А я на диване сидела.
    Блин, девочки, меня будто еще шатает( Голова очень болит в затылке, еще и подташнивает( Что нам можно от головной боли. Давление немного повышено.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #8403
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    В мы на сисе уже второй час на нервной почве висим
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #8404
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    [QUOTE=Шиндыручек;52310916]у меня малая тоже вертелась и хныкала и кот завывал...Но кот часто воет, я и не поняла сразу, думала уже тапком в него целится что ребенка мне разбудил, а они как то чувствовали это все(( сейчас все спят! пойду ванную сделаю себе, снять стресс))))[/QUOTE]

ага, я б винца сейчас бахнула) я еще подумала - как хорошо, что муж сегодня из командировки вернулся, а то б пришлось с детьми в охапку ехать к родителям -сама бы я побоялась оставаться)))
    а малая так и продолжает вертеться и кряхтеть...

5. Вверх #8405
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    у меня малая тоже вертелась и хныкала и кот завывал...Но кот часто воет, я и не поняла сразу, думала уже тапком в него целится что ребенка мне разбудил, а они как то чувствовали это все(( сейчас все спят! пойду ванную сделаю себе, снять стресс))))
    Наша собачулька тоже лает часто и беспричинно. Но во время землятресения даже с дивана не слезла.
    Зато, блин, старший теперь заснуть не может. Муж ему уже почти час книжку читает. Ни в одном глазу, пока.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

6. Вверх #8406
    Частый гость
    Я тоже почувствовала. Мы сейчас у друга в Нерубайском. Народ за столом, а я прилегла отдохнуть на матрас. Меня начало колбасить, как раз в это время друзья рюмку поднимали. Думала, это они так буйно пьянствуют. Потом муж меня спросил, ничего ли я не чувствовала. И я поняла, что нас таки трусило. Из 15 человек только мы вдвоем почувствовали, видать потому что все остальные пьют...

7. Вверх #8407
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    [QUOTE=Relashka;52311066]
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    у меня малая тоже вертелась и хныкала и кот завывал...Но кот часто воет, я и не поняла сразу, думала уже тапком в него целится что ребенка мне разбудил, а они как то чувствовали это все(( сейчас все спят! пойду ванную сделаю себе, снять стресс))))[/QUOTE]

ага, я б винца сейчас бахнула) я еще подумала - как хорошо, что муж сегодня из командировки вернулся, а то б пришлось с детьми в охапку ехать к родителям -сама бы я побоялась оставаться)))
    а малая так и продолжает вертеться и кряхтеть...
    А я бахаю
    добрая фея с топором

8. Вверх #8408
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Та нет я почти неделю дома сидела. Дома сквозняков нет. Если Мася не поможет и капуста таки придется идти а роддом. Интересно к кому там обращаться еще и в воскресенье.
    Олеся, надеюсь что тебе уже легче. Но если вдруг придётся обращаться в областной, то лучше всех там расцеживает акушерка Таня с 3го этажа. Работает она по сменам и на дом не выезжает, поэтому телефон её давать нет смысла. Ещё Илона тоже не плохо. В любом случае если не легче тебе, то обязательно завтра иди в роддом, а то это такая гадость((( там они ещё посоветуют на ультразвук походить - мне после нескольких процедур на много лучше стало. Выздоравливай)

9. Вверх #8409
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Маме звоню ( она в Кировоградской обл. живет),говорю, что трухануло нас, она мне" тю, так нас тоде, наверное" говорит " сижу за компом, ем конфету, беру стакан с водой запить, а его трусит". так она подумала, что глючит ее от долгого сидения за компутером))))))

10. Вверх #8410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А чего на кухне?
    Со сном тут такое дело, может малыш много спит днем,поэтому и не хочет спать ночью? Моя Соняша иногда днем как разоспится, а потом пол ночи не утолкаешь в люльку, так я приколы уже знаю, если вижу, что днем долго спит, ну часа 2,5-3, то аккуратно ее бужу, беру на руки, целую в щечки, переодеваю
    У нас квартира однокомнатная, папку жалеем вот и на кухне всю ночь тусим.

11. Вверх #8411
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Олеся, надеюсь что тебе уже легче. Но если вдруг придётся обращаться в областной, то лучше всех там расцеживает акушерка Таня с 3го этажа. Работает она по сменам и на дом не выезжает, поэтому телефон её давать нет смысла. Ещё Илона тоже не плохо. В любом случае если не легче тебе, то обязательно завтра иди в роддом, а то это такая гадость((( там они ещё посоветуют на ультразвук походить - мне после нескольких процедур на много лучше стало. Выздоравливай)
    Пока также. Надеюсь на лучшее
    Загадываю желания

12. Вверх #8412
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    У нас квартира однокомнатная, папку жалеем вот и на кухне всю ночь тусим.
    Я так раньше тоже делала, точь в точь. Ночей боялась до жути. Сейчас кормлю в комнате
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #8413
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Бл' землятресение е мое как тресется все
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Как вам землетрясение?
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Охринеть((((( Меня трусит((((
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девчата, только что было землетресение! Муж из другой комнаты сказал, я посмотрела (уже лежу в кровати), а мобиль на кроватке трясется!!!
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки ,у вас трясет?,у меня слегка колышет
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, землетрясение было только что кажись...
    Землятресение? О_о Какое? Когда? Мы походу мыли малыша тогда... Эх, жаль пропустил...

14. Вверх #8414
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И мои плавали) А я на диване сидела.
    Блин, девочки, меня будто еще шатает( Голова очень болит в затылке, еще и подташнивает( Что нам можно от головной боли. Давление немного повышено.
    Меня тоже затошнило после трясучки

15. Вверх #8415
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а я тож пропустила, узнала из новостей малый так капризничал, пришлось танцевать с ним на руках, вот и неуслышали наверное , а муж как раз был в дороге, тож неслышал
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #8416
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а я тож пропустила, узнала из новостей малый так капризничал, пришлось танцевать с ним на руках, вот и неуслышали наверное , а муж как раз был в дороге, тож неслышал
    Вы точно ничего не потеряли,лучше не заметить,чем перелякаться(

17. Вверх #8417
    Частый гость Аватар для FIFI
    И я не заметила, только Платоша закапризничал. Подруга в вайбер маякнула типа ну как землятрясение...)

18. Вверх #8418
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    )))))) отличгая шутка.

А мы сегоднч в кино были!!! Неделю собирались, я так ждала, в итоге весь фильм сидела и думала о Кате
    Мы тоже в понедельник ходили,так у меня все мысли о доце были,выходила по середине фильма звонить,первый раз так уезжала и так соскучилась за пару часов
    Мое счастье-моя доченька.

19. Вверх #8419
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Я тоже почувствовала. Мы сейчас у друга в Нерубайском. Народ за столом, а я прилегла отдохнуть на матрас. Меня начало колбасить, как раз в это время друзья рюмку поднимали. Думала, это они так буйно пьянствуют. Потом муж меня спросил, ничего ли я не чувствовала. И я поняла, что нас таки трусило. Из 15 человек только мы вдвоем почувствовали, видать потому что все остальные пьют...
    Я, кстати, с Нерубайского). А я малую купала и муж прибежал сказать, что землетрясение. Я вообще ничего не почувствовала,..Доча, кстати, резко заплакала. Думаю, что она отреагировала все таки.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #8420
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Мы тоже в понедельник ходили,так у меня все мысли о доце были,выходила по середине фильма звонить,первый раз так уезжала и так соскучилась за пару часов
    Я жду последнюю часть хоббита очень (фентези обожаю, особенно Толкиена), но как выбраться на трехчасовой фильм-ума не приложу. Буду, наверное, кого-то из родителей просить с нами поехать и с малой погулять, пока я развлекаться буду)).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

Закрытая тема
Страница 421 из 1940 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя