Кто заканчивал автошколу Одесской юридической академии на Фонтанской дороге 33. Очень интересует ваше мнение о данном заведении.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Кто заканчивал автошколу Одесской юридической академии на Фонтанской дороге 33. Очень интересует ваше мнение о данном заведении.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
я заканчивал. нормальная школа, дешево. но если Вы вообще не умеете ездить - советую или догоариваться о занятиях с инструктором или другая школа. за 850 грн всего 13 занятий по 1,5 часа.
я брал 1/2 вождения (6 занятий) и получение прав мне вышло 2375грн офиц. +50у.е. за вождение.
расскажите как проходит первое практ. занятие? сильно волнуюсь![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ой, мне инструктор почти все время рассказывал о устройстве автомобиля, чтобы понимать что будет происходить - я на механике училась, объяснил принцип работы двигателя, сцепления и т. д., но все в доступном облегченно- упрощенном женском варианте)))))
Под конец я проехалась квартал по кругу. Кстати, я до этого только на автомате пробовала ездить. Тронуться получилось сразу, и вообще все оказалось не так страшно как думалось)))))
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста в центре хорошую автошколу (желательно днем если кто то знает) )
да у меня на 4 сложилось такое впечатление, что я водить не хочу, потом прошло....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
не секрет, в личку напишу. В этой школе у всех инструкторов такая практика, 15 занятий по 45 минут, плюс-минус пару часов.
К моему инструктору никаких претензий, кроме малого количества занятий. Очень грамотно, спокойно, доступно всё рассказывал. Повторял по 100 раз, если надо было. Самое главное - не отбил желания садиться за руль. Всё детально объяснял, показывал и следил за верным исполнением. Учил не только как правильно водить и управлять автомобилем, но и как его не угробить за время эксплуатации. Маршруты всегда разные, мои пожелания тоже учитывались.
За его спокойствие и поддержку - ему отдельное большое спасибо!
Последний раз редактировалось illogical.alice; 12.02.2011 в 17:03.
Open mind for a different view.
нам обещают 13 занятий , правда по часу, стоит 1200 грн.. Сначала говорили дешевле, а когда дошло до практики, подорожало![]()
Не хочу другой судьбы
Аленькая, уже были на первом занятии?![]()
Open mind for a different view.
дада, я вот выше написаладумала будет хуже
инструктор попался вроде хороший, спокойный, все обьясняет.
Не хочу другой судьбы
У нас 900 грн по 1 час 30 минут. Но у меня с инструктором получается 1 час 15 минут, иногда чуть больше.
А вот лектор Киценко Сергей Борисович - просто супер. Все очень доступно объясняет, все разжевывает.
Хочешь быть счастливым - будь им
+1,задолбали уже этим пластиком они...
Социальные закладки