Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 418 из 661 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 13203
  1. Вверх #8341
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    В нынешние времена голод на добрый и мудрый совет, вот и мытарства от этого.
    .
    немного не согласна с формулировкой про мытарства

Мыта́рства — в Православии препятствия, через которые должна пройти каждая душа на пути к престолу Божию для частного суда.

По этому пути душу ведут два ангела. Каждым из мытарств, число которых 20, управляют бесы — нечистые духи, пытающиеся забрать проходящую мытарства душу в ад. Бесы предоставляют список грехов, относящихся к данному мытарству (список лжи на мытарстве лжи и т. п.), а ангелы — добрые дела, совершённые душой при жизни. В случае, если добрые дела перевешивают злые — душа проходит к следующему испытанию. Если количество злых дел превышает добрые, и ангелам нечего предъявить для оправдания души, бесы уносят душу в ад. Когда же ангелы представят добрые дела к оправданию души и злые духи припомнят столько же грехов к её осуждению и будет равновесие, тогда побеждает человеколюбие Божие. Тем же милосердием Божиим восполняется иногда недостаток добрых дел против преобладающего количества злых. Список добрых дел ведётся ангелом-хранителем, который даётся каждому человеку при крещении, список грехов ведёт бес, посылаемый сатаной к каждой душе для того, чтобы способствовать грехопадениям.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #8342
    Не покидает форум
    Так срочно пойду добрые дела делать))) шас бабулю переведу через дорогу, а то грешные дела преобладают)))

3. Вверх #8343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение

Мыта́рства — в Православии препятствия, через которые должна пройти каждая душа на пути к престолу Божию для частного суда.
    приятно что моя ирония понятна,))) не ставил кавычек сознательно..
    и предлагаемом вами варианте трактовки все сходится.
    Сразу получив помощь, в каком либо из вариантов, вероятнее предположить что у человека не поподание в цель или в переводе грехов было бы меньше.
    Прилагая такую трактовку к жизни, понимаю что весы работают постоянно..))

4. Вверх #8344
    User banned

По этому пути душу ведут два ангела. Каждым из мытарств, число которых 20, управляют бесы — нечистые духи, пытающиеся забрать проходящую мытарства душу в ад. Бесы предоставляют список грехов, относящихся к данному мытарству (список лжи на мытарстве лжи и т. п.), а ангелы — добрые дела, совершённые душой при жизни. В случае, если добрые дела перевешивают злые — душа проходит к следующему испытанию. Если количество злых дел превышает добрые, и ангелам нечего предъявить для оправдания души, бесы уносят душу в ад. Когда же ангелы представят добрые дела к оправданию души и злые духи припомнят столько же грехов к её осуждению и будет равновесие, тогда побеждает человеколюбие Божие. Тем же милосердием Божиим восполняется иногда недостаток добрых дел против преобладающего количества злых. Список добрых дел ведётся ангелом-хранителем, который даётся каждому человеку при крещении, список грехов ведёт бес, посылаемый сатаной к каждой душе для того, чтобы способствовать грехопадениям.
    Тогда уж,поинтересуйтесь на всякий случай,все желающие,чем грозит христианину поход к гадалке,ясновидящему,предсказателю и т.д.?! Как минимум,на несколько лет не допустят к чаше на причастие.А по максимуму - можно и под анафему попасть.Ау!!! Христиане! Вы знали об этом?!??!

5. Вверх #8345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Тогда уж,поинтересуйтесь на всякий случай,все желающие,чем грозит христианину поход к гадалке,ясновидящему,предсказателю и т.д.?! Как минимум,на несколько лет не допустят к чаше на причастие.А по максимуму - можно и под анафему попасть.Ау!!! Христиане! Вы знали об этом?!??!
    все у меня дипресняк, хотя никогда не причещался, но всетаки

6. Вверх #8346
    Банный лист форума

гадалки, ясновидящие - шарлатаны
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #8347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это сейчас к чему было сказано??
    Всем убиться апстену? гореть нам в аду?
    в аду, так это цветочки, восновном в +40 на улице горячий асфальт ложить, вот что всех тут ждет)))

8. Вверх #8348
    User banned
    я кстати писала ранее что в библии вычитала - есть люди которых бог наградил таким даром, чтоб такие люди могли помогать таким как мы, и греха в таком случаи нет!
    Первый пункт у таких людей - запрещено называть фиксированную таксу за их работу, второй - если даже у человека нет возможности отблагодарить финаносво, тогда даже если сходить в церковь и поблагодарить бога за помощь и попросить здоровья для этого человека, это совершенно не грех, а наоборот)
    я только одну такую видела...бабулька в области жила...уже нет ее, а люди все о ней помнят... светлая ей память

9. Вверх #8349
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    мы знали...и лично я не боюсь...а батюшек некоторых и в церковь пускать нельзя, что уже о таинствах говорить...он забывают заповедь "не судите да не судимы будете..."...проще предать анафеме, чем постараться вывести заблудшую душу на путь истинный

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    я только одну такую видела...бабулька в области жила...уже нет ее, а люди все о ней помнят... светлая ей память
    я тоже только одну такую знала что людям помогала в Доброй Александровке, царствие ей небесное

11. Вверх #8351
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Да нет, к Богу обратиться можно и бесплатно,а вот уже к посредникам...
    Главное правильно это делать
    Изображения

12. Вверх #8352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Главное правильно это делать
    Браво ! Хорошая иллюстрация величия БУКВЫ .
    кто не так - тот пропал ...(((
    так или иначе все споры по этому принципу..))

13. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Самое что смешное, я пару дней назад узнала от своей мамы, что у нас в роду - моя прапра бабушка, ее прабабушка по женской линии была именно таким человеком, она много молилась и лечила людей иконами и молитвами!
    Село называется Боково, Любащевский район, там тоже по сей день ее все помнят, она вобще отказывалась что либо брать, а кто сильно настаивал отправляла в церковь и говорила помолитесь за меня и помогите если можете бездомным.....
    Честно я аж обалдела, и теперь мне немного становится понятно откуда у меня коекакие проблески, которые мне не охота развивать)))
    💜@#frezorr💜

14. Вверх #8354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленька Д. Посмотреть сообщение
    Лично я ходила к Дали. Она живет на Таирово. Цены заоблачные конечно, но сбылось все. На тот момент я встречалась с парнем, а она сказала что эти отношения больше года не продержаться, что для него главное он сам. Так оно и было. Если бы послушалась... Но я не жалею. Отрицательный результат тоже результат.
    Оленька, если бы Вы описали свои отношения с парнем здесь, на форуме, привели пару примеров, то Вам здесь без всяких гадалок, думаю, рассказали бы тоже самое. И абсолютно бесплатно.
    Одна моя знакомая ходила как-то к гадалке, с мужем проблемы были, банальнейшие такие проблемы. Вот и размышляла она, может ему ребенка еще одного родить. Гадалка сказала не волноваться, мол, муж не уйдет, можешь рожать. И точно не ушел. Еще полгода не ушел. Зато все подруги, без всяких гаданий говорили - уйдет.

15. Вверх #8355
    Посетитель
    прошу Вас, не гадайте никогда, вы сами таким образом привлекаете в свою жизнь нечистую силу

16. Вверх #8356
    User banned
    Цитата Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
    прошу Вас, не гадайте никогда, вы сами таким образом привлекаете в свою жизнь нечистую силу
    нечистую силу??? матушка. ее и так полно вокруг нас...так барышни и на Святки гадают и на Андрея.... и церковь об этом знает..

17. Вверх #8357
    Цитата Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
    а вы название темки внимательно читали??? Гадалки и ясновидящие - не тратьте нервы в пустую))))))
    💜@#frezorr💜

18. Вверх #8358
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-нибудь помочь в поиске пропавшего человека... , может по фотографии можно что-то узнать? Это не ради праздного интереса. к большому сожалению.
    Напишите в л.с.
    Спасибо большое.

19. Вверх #8359
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Скажите,а в чем грех заключается не пойму никак.Знать будущее,или узнать как разрешить ситуацию,когда не знаешь,как поступить.
    Тут, на мой взгляд, нужно начинать с рассмотрения смысла самого слова "грех", в понятии нашего общества (но не Библии, возможно, там многгое иносказательно) оно искажено. Т.е. общество ему приписывает совершенно другой смысл. Грех - это не какая то повинность, которая за тобой закрепляется после совершения проступка и ждущая отработки/покаяния. Это - неверное для человека действие, могущее привести к неблагоприятным для жизни человка последствиям. Касательно гадалок - грех заключается в программировании сознания человека на конкретных событиях. Сознание человека фиксируется. Где-то так.

20. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    гадалки, ясновидящие - шарлатаны
    Ну почему шарлатаны. Вот, например, совсем недавно по телевидению показывали фильм про советского ясновидящего (Сталинские времена). Абсолютно многое правильно предсказывал и действительно видел. И случай не уникальный, вопрос в том как человек использует свой дар.

Закрытая тема
Страница 418 из 661 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права