Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 418 из 709 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 14176
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, правильно говорят, надо в рд расцедиться.
    не переживай - такое бывает если не у всех, то у 90%
    у меня тоже было через 2 нед после родов, главное не запустить. это опасно.
    Я вот ее сцедила,грудь абсолютно мягкая,но темпа есть
    Мама говорит,что это из-за того,что я не сцеживаюсь после каждого кормления,я ей ничего не сказала,но вот себе думаю,если я буду всегда сцеживаться то молока же еще больше будет,а мне больше не надо!..вы сцеживаетесь после кормлений?или это просто моя мама по старому принцыпу?))

2. Вверх #8342
    Постоялец форума
    Девочки,чьи детки сегодня именинники,от чистого сердца поздравляю вес и желаю малышам крепкого здоровья и огромного счастья!!!

P.S. извините,что сразу не поздравила))

3. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я эктив беби не пробовала, а вот оранжевые пампы у нас тоже воняли. Сухие нормально, а как только малая напикает - так сразу запах появлялся. Но пахло не мочой, а всё-таки чем-то искусственным.. Сейчас купила Хаггисы - вообще запаха нет! Правда, они уже два раза не удержали наши какульки..
    P.S. Вообще собираюсь вернуться к белым памперсам, они нам идеально подходили, но меня почему-то потянуло на эксперименты))))
    И мне слип энд плей понравились всем, кроме запаха, а хаггис и протекали и твердые такие, мы вернулись к белым)
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А мы на Хаггики пока перешли, после японцев что-то пампики не впечатляют...
    Девочки, может вы уже обсуждали, но спрошу: кому-то уже приходили деньги? мы в привате, доки подала 30 сент. - ни гу-гу.
    Мы подали 24.09, получили деньги 15.11(Пивденный)

Цитата Сообщение от ~Кристюшинька~ Посмотреть сообщение
    Всем приветик.Принимайте в свои ряды. 23 ноября,в 10.20 появился наш сынок,назвали Макар.
    P.s. девчонки сильно дерёт горло,кормлю грудью.Не знаю чем лечить.Подскажите,пожалуйста.
    Я Лисобакт жевала, их Даше прописывали
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #8344
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мама говорит,что это из-за того,что я не сцеживаюсь после каждого кормления,я ей ничего не сказала,но вот себе думаю,если я буду всегда сцеживаться то молока же еще больше будет,а мне больше не надо!..вы сцеживаетесь после кормлений?или это просто моя мама по старому принцыпу?))
    я не сцеживаюсь, даже если грудь распирает, то не критично и малая потом все съедает, а если после кормления сцеживаться, то как-раз сцеживать заднее молоко, я так понимаю, которое самое питательное

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ой спасибо за поздравления, очень приятно
    а моё трехмесячное чудо дрыхнет на руках)))в коляске на улице второй день спать отказываемся)))) разговорчивая очень девица - и с мамой-папой и с сестрой и с игрушками-пеленками-люстрами - со всеми поговорит))))

а яя ломаю голову когда прививки делать.....но таки склоняюсь что весной буду,после полугода
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем хорошего дня!!!!!!! представляете какая я лошара - купила подгузники в аптеке анкор (хаггис 3 для девочек 80шт) за 200 грн (без скидки 210), а в таврии сегодня увидела они стоят 145 грн!!!!!!! это ж какая разница!!!!!!!!! я в шоке! обдираловка. и я еще в этой аптеке в роддом скупалась, что-то даже не обращала внимания на цены, это ж сколько я переплатила!

7. Вверх #8347
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки!!! А кто нибудь еще пеленает, потому что мы полностью еще в пеленках
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #8348
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!!!!!!! представляете какая я лошара - купила подгузники в аптеке анкор (хаггис 3 для девочек 80шт) за 200 грн (без скидки 210), а в таврии сегодня увидела они стоят 145 грн!!!!!!! это ж какая разница!!!!!!!!! я в шоке! обдираловка. и я еще в этой аптеке в роддом скупалась, что-то даже не обращала внимания на цены, это ж сколько я переплатила!
    Памперсы в аптеках дороже 100%, мы белые 3ку большие спрашивали в аптеке около 200 грн, в Семье взяли за 146 грн

9. Вверх #8349
    Постоялец форума
    Девочки,а можете дать номер Майи и сколько стоит ее на дом вызвать?

10. Вверх #8350
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    мы нет, ну мы изначально не пеленали, у меня туго все не как не получалось, и малыш все равно так брыкался что доставал ручки , в общем решили не будем))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #8351
    я пеленаю очень редко, когда уже нет сил и она орет не своим голосом, пеленаю, качаю и ребенок сладенько засыпает)

12. Вверх #8352
    Девочки, поздравляю ваших деток с 3хмесячным юбилеем! Пусть растут здоровые и радуют с каждым днем все больше)

13. Вверх #8353
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки,а можете дать номер Майи и сколько стоит ее на дом вызвать?
    ответила в репутацию.

14. Вверх #8354
    А мы тоже к белым памперсам вернулись. Все перепробовали, кроме японских, ничего не подошло. Хаггисы мне воняли и пачка бракованная попалась.
    Сейчас хочу, сугубо на ночь, купить японские, т.к у меня малый ночь мало писяет и я его не меняю.

15. Вверх #8355
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    вот у меня застоев не было, а темпа все равно была. и еще, в такой ситуации нужно мерить температуру в локте,а не под мышкой.
    --
    как это понимаю я..может и не правильно.
    у нашей груди нет мозгов, чтоб различать -цедят ее или ребенок сосет. поэтому сколько с нее уходит -столько и приходит молочка. поэтому лишнее сцеживание приводит к тому, что столько же молока и придет снова,а оно не нужно. сейчас просто ребеночек должен войти в ритм с грудью и она будет вырабатывать столько, сколько нужно твоей малышке.
    мое мнение, что сейчас тебе надо расцедить и потом перед каждым кормлением массажировать грудь (убирать уплотнения) и давать ребенку. через недельку все само наладится.

16. Вверх #8356
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А мы на Хаггики пока перешли, после японцев что-то пампики не впечатляют...
    Девочки, может вы уже обсуждали, но спрошу: кому-то уже приходили деньги? мы в привате, доки подала 30 сент. - ни гу-гу.
    мы 17 октября подавали и 13 ноября пришли а пивденном банке!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    25 сент, приват, деньги пришли в ноябре.
    --
    муж сегодня оформил 130 грн.
    А, что 130 грн. потом оформляются? не сразу?

17. Вверх #8357
    Девочки с именинниками Вас! Пусть детки растут здоровенькие и счастливенькие!

18. Вверх #8358
    Лера, сорри, что вмешиваюсь, но бди тему с тазобедренными суставами. для них пеленание не очень полезно (круглосуточное нахождение ножек в ровном виде).

19. Вверх #8359
    Постоялец форума
    Ну вот я сцедила сейчас полностью две груди,пока малышка спит они нальются молоком,правильно? И теперь просто давать ей кушать по очереди,да?правильно я соображаю?

20. Вверх #8360
    130 грн оформляется по окончании отпуска по бер и родам и после выхода в отпуск по уходу до трех лет. это для трудоустроенных.

Закрытая тема
Страница 418 из 709 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права