Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 418 из 533 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 10654
  1. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для ivya
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Девочки такая проблема, может кто-то что-то дельное посоветует. У моей соседки ребёнок 4,5 мес. мальчик до сих пор не проходят боли в животике, какает со слизью, лечят с рождения разными фагами, бактериями, вобщем ничего не помогает поменяли пять-шесть врачей (педиатров) никто ничего путного не посоветовал одно и тоже но никаких результатов. Сдавали уже раза 4 посевы, последний 2 дня назад сдали результаты не скажу так как не знаю но факт в том, что вылечить никто не может. Вобщем даже не знаю к какому врачу им посоветовать обратиться, но сил уже не у ребёнка ни у мамы нет, плохо кушает от болей из-за этого молоко начинает проподать. Вобщем кто-что сможет посоветовать плиз, оч. надо. С меня конечно +++++++++
    Скорей всего мамочке нужно пересмотреть свой рацион, если ребенок на ГВ. Скорей всего в этом причина. В инфекционке есть хороший врач, зав.детским отделением. Нам в свое время помогла с моим 3-х месячным малышом, отравившемся Нутрилоном и плюс я кулинарно "согрешила" (были крестины). Не грузила лекарствами и без антибиотиков.
    Что не убивает, делает нас сильнее

2. Вверх #8342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fran_77 Посмотреть сообщение
    может маме сдать молоко...я когда перестала ребенка грудью кормить..перестали у нас колики..ребенок начал нормальноо какать
    Ребёнок по-любому начинает нормально какать после введения твёрдой пищи. Иногда и на смесях детей крепит. Молоко тут не при чём. Скорее, погрешности в диете.

3. Вверх #8343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    Скорей всего мамочке нужно пересмотреть свой рацион, если ребенок на ГВ. Скорей всего в этом причина. В инфекционке есть хороший врач, зав.детским отделением. Нам в свое время помогла с моим 3-х месячным малышом, отравившемся Нутрилоном и плюс я кулинарно "согрешила" (были крестины). Не грузила лекарствами и без антибиотиков.
    там же зав.отделением вроде мужчина

4. Вверх #8344
    Живёт на форуме
    Тоже знаю что мужчина,Кузьминский.

5. Вверх #8345
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    девАчки, тут все касательно докторов! По заболеваниям, диагнозам, методам лечения в соответствующие темы, здесь это оффтоп!
    За Мир!

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    всем добрый день! подскажите, плз, координаты грамотного кардиолога. Благодарю!
    Каждой звезде - свой неба кусок

7. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Маломуж Игорь Павлович, врач-педиатр-кардиолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры педиатрии Одесского государственного медицинского университета, принимает в Инто-Сане на Космонавтов. Нам понравился. Правда, мы ходили к нему как к педиатру, а не кардиологу.

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Маломуж Игорь Павлович, врач-педиатр-кардиолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры педиатрии Одесского государственного медицинского университета, принимает в Инто-Сане на Космонавтов. Нам понравился. Правда, мы ходили к нему как к педиатру, а не кардиологу.
    Благодарю за ответ, уже читала о нем положительные отзывы. Может еще кто что скажет? Хочется собрать больше инфы.
    Каждой звезде - свой неба кусок

9. Вверх #8349
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А в инто сане детей всех принимают.или по страховке???И что там нужно оплатить,чтоб попасть на приём?

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Всех принимают, и детей и взрослых без страховки. Прием 250 грн стоит, единоразово. Дофига , конечно, но, в принципе, я осталась этим врачом весьма удовлетворена. Всё объяснил, рассказал, без напрягов больше часа у него просидели.

11. Вверх #8351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Баязитова - зав. отделением на Слободке. Почитайте отзывы о ней в теме про деток с врождёнными пороками сердца.

12. Вверх #8352
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    подскажите детского стоматолога ,пожалуйста.нас замучил стоматит
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #8353
    Частый гость Аватар для asmiya
    Вам нужно в тему "Детская стоматология"))))
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

14. Вверх #8354
    Новичок
    ПОДСКАЖИТЕ ВРАЧА ОРТОПЕДА.ПОДРОСТОК 14 ЛЕТ.БОЛИ И ХРУСТ В КОЛЕНЯХ.КАКОЙ ВРАЧ! ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ПОС.КОТОСКОГО

[MOD] CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.05.2011 в 22:52.

15. Вверх #8355
    Частый гость Аватар для MARO
    Девочки, подскажите хорошего дерматолога.Спасибо

16. Вверх #8356
    Посетитель Аватар для Odessa-35
    Ребята, посоветуйте, к кому можно обратиться для консультаций, наблюдения, если родился недоношенный ребенок. Спасибочки

17. Вверх #8357
    Не покидает форум
    Девочки уже не помню кто мне отвечал в личку про врачей из Дома с ангелом для девочки 4-х лет которая не разговаривает, я по ошибке стерла сообщение плиз скиньте ещё раз к каким врачам туда надо обратиться?
    Вам нужна консультация невропатолога. Вероятнее всего, назначат психо-речевую стимуляцию и логопедический массаж. Стимуляцию в Доме с ангелом делает Ольга Дмитриевна - она очень хороший специалист. А почему именно в Доме с ангелом?

18. Вверх #8358
    Не покидает форум
    ну я так подозреваю что им надо именно туда, это моя крестница а семья не из обеспеченных, ходили только к спецам с поликлиники, я думаю обьяснять не приходиться акие там спецы, сказал невропатолог - ну с мозгами по какому-то там снимку понятно что порядок, будем ждать когда заговорит.
    В ДОм с ангелом не так просто попасть на лечение. Из невропатологов я бы там никому не доверяла - имею печальный опыт. Лучше не пожалеть 70 грн. и сходить к Михайловой в НИИ курортологии, она как раз занимается детками с задержкой речи. А уже с её рекомендациями можно будет идти в Дом с ангелом. Но учтите, что там всё далеко не бесплатно. Вернее, бесплатно только для инвалидов.

19. Вверх #8359
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Odessa-35 Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, к кому можно обратиться для консультаций, наблюдения, если родился недоношенный ребенок. Спасибочки
    Лучше всего, хотя бы первые пол года - года контактировать с неонатологами из отделений для недоношенных и постоянно наблюдатся у невропатолога и хирурга. А в каком Вы районе?
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

20. Вверх #8360
    Не покидает форум
    я знаю что там к специалистам бесплатно, ходили к ортопеду (так получилось что туда попали) так я спрашиваю сколько должна мне сказали что ничего, у нас бесплатно.
    МОжет, так оно и есть. Но врач обычно направляет на ЭЭГ, а оно там стоит дороже, чем в Резника. И результаты, мягко говоря, не совпадают с тем, что делают в других места (а те между собой совпадают). Насколько бесплатны там процедуры - узнавайте. Я знаю, что там на год вперёд запись. И потом, человеческий фактор. Тот же массаж бесплатно вряд ли будет качественным.

Закрытая тема
Страница 418 из 533 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права