Девочки, а на Таирова кто делает красивый блонд? Посоветуйте, пожалуйста, мастера)
|
Девочки, а на Таирова кто делает красивый блонд? Посоветуйте, пожалуйста, мастера)
А мне кажется, вы невнимательны )
После окрашивания у Иры, прошло пару недель (не помню, может 2 или 2,5) и я пошла исправлять, а ниже фотки уже других двух походов и они между собой тоже с разрывом месяца два - в пальто где-то Март, в куртке где-то Май, так яснее
Насчет работы разных мастеров - туалет Формулы на фоне один и тот же )))
Насчет розовинки и пергидроля - я же написала, что фото без фильтра, на работе свет ярче, в формуле мягчеНеужели и так не видно или лишь бы надо заподозрить подвох.
А меня настораживает ваша Мега-реклама, что будем делать?
Почему нельзя просто взять и поверить, что Ира сделала плохо. Может всем идеально делает, а мне не повезло.
Т.е пошла делать холодный блонд - а должна сказать спасибо, что не спалили?? Вы издеваетесь?
У меня вид с тем бежевым как у бабушки и кстати не так дешево это обошлось за неполный час работы и, при этом, обслуживая второго человека.
Простите что не сразу отчиталась
А дело просто в том, что знаете бывает так, что нет времени сидеть на форуме,
к тому же плохие отзывы никто не хочет воспринимать адекватно. Начинается срач и защита..
А второе, ну рекомендуют люди и спасибо, но к чему это - лучшая в городе, едиснтвенная мире ??!Это меня и побудило написать отзыв
О какой выборочной честности вы говорите, мой отзыв как раз о том, о ком завели речь и я вам скажу, честное слово, в репутацию мне написал далеко не один человек, что остался очень недоволен результатом похода к Ире, но писать или не писать плохой отзыв дело каждого.
Я не первый раз пишу плохой отзыв, равно как и хорошие отзывы писала!
Мы ж не в средневековье, у всех есть свобода слова.
===== По теме:
Многие спросили, кто меня стриг на этих фото, это Артем Пивоваров, я уже когда-то про него тут оставляла отзыв с божественным каре. Так как он его стрижект, никто не повторит![]()
Раньше работал в Scissors, сейчас в Мара бай Никиточкин, но, к сожалению, стрижка теперь стоит 460 грн +/-
upd: вот нашла свой отзыв про Артёма 2 года назад тут http://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=52594701&viewfull=1#post52594701
Последний раз редактировалось Верочка; 20.02.2017 в 12:05.
а ск там покраска стоит?не в курсе?
п.с. по моем скромному опыту стрижка стоит того
когда человек возле тебя пархает два часа чтоб волосок к волоску лёг и вкладывает в себя как мастера - стоит каждой потраченной гривны.я склоняюсь к тому что лучше ходить реже...но к лучшему мастеру... чем каждый месяц за 150 шоб було...
(((((((счастье рядом)))))))
Видимо для баланса в космосе))))Честность и вправду выборочная, но это ж девАчки)))
Тоже обслуживаюсь у Ирины, нареканий не было никогда и все кому рекомендовала-говорили спасибо.Очень странный отзыв конечно, но это ещё одно мнение-хоть и очень запоздалое)))Имеет место быть.
пошла на сайт мары..там потрясные стрижки.короткие стрижки моя слабость....хочу..но не могу позволить((
расскажете если найдёте...
Я тоже.А то стригут так,что потом жидкой соплей висит.
В М стрит тоже не понравилась челка.
Нда... Не думала что эта челка такая оказывается проблема.
Это я так девочки мысли в слух о своей прошлой профессии.
На самом деле стрижется просто и без заморочек.
Мне такую Саша стриглась из Новых Ногтей.
Сходите к ней может и вам повезет)))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Проблема.То слишком коротко постригут,то жидко.
Девочки,кто то из вас стригся у Ирины Гнатюк-Яковец?
[MOD]
Социальные закладки