"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Очень люблю фрезию.Цветок для нас весенний,восьмимартовский, активноя фаза цветения август.вырастить до сих пор не получалось.
Какой-то магазин в подарок выслал 5 луковичек.Без особого энтузиазма высадила))) и сейчас наслаждаюсь тончайшим ароматом,но и форм таких я не видела,три луковицы цветет и все разные по форме и махровости.
![]()
Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 12.06.2016 в 19:08.
MOD
И немного сада,несколько новых кустов роз.
![]()
MOD
Наросло, нацвело, налетело.
Последний раз редактировалось Живущая Дважды; 12.06.2016 в 21:45.
Скажите, пожалуйста, а что на второй фотографии?
Цветущего у меня опять совсем немного (розы выставляю в теме роз)
И у меня какие-то нелады с клематисами...То ли место им не нравится, то ли их "накормить" чем-то нужно... Какие-то они у меня "квёлые"....
Они все молодые, правда - только в прошлом году посадила, но всё равно...
Муж от них вообще не в восторге - говорит, что только место заняла вместо того, чтобы ежевику посадить.Грозился "убрать на фиг". Уговорила пока что... А они не хотят меня порадовать красивыми цветками.
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 13.06.2016 в 09:24.
отвечу на заданный в репке вопрос:
купили на рынке "Северный" - один малюсенький росточекГде Вы такой красивый кореопсис ( ФОТО 3) покупали и какой его возраст?
вот таким мы его посадили в прошлом году (через 2 недели ему "годик" будет, судя по числу на фоте)
у меня складывается впечатление, что на участке есть "зоны", где растения просто плющит от роста, а есть, где просто сидят в задумчивости... (там на фото ствол вишни... ровно год назад она тоже была прутиком с прутиками по бокам)
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 13.06.2016 в 10:09.
[QUOTE=ФРОЛЯ;62691202]отвечу на заданный в репке вопрос:
купили на рынке "Северный" - один малюсенький росточек
вот таким мы его посадили в прошлом году (через 2 недели ему "годик" будет, судя по числу на фоте)
Теперь рассмотрела!Эта разновидность быстро разрастается как на солнце так и в полутени,а вот такой как у меня на фото особо не спешит за 1 год достигать таких размеров.Вложение 11246877
Последний раз редактировалось karrius05; 13.06.2016 в 11:22.
Будете смеяться, но у меня цветут георгины..)
А рядом- жасмин, лютики, розы и французская ромашка, как ее называют в этой темке))
В другом углу сада собираются открываться хризантемы))
Живут каждый своей жизнью, расцветая тогда, когда им самим хочется)))
И моя англичанка) новенькая девочка All My Loving
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.06.2016 в 13:50.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
мои почвопокровные поразростались, опять надо стричь(((
миниатюрка бордюрная.когда то муж подарил на 8 марта, вот теперь она живет в огороде и ей нравится)
немножко цветочков
смородинка спеет, нравиться мне она на фото)
и моя геранька
Социальные закладки