[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Не верю, я что Катя не помогает если нужна помощь..но я знаю не по наслышке, что переселенцы не идут в центр регистрироваться..потому что там предлагают работать!! а не дают всё на шару. Ну и жильё предлагают не в Одессе для них..а многие хотят у центре жить..по городу гулять. Ну и я ж не отговариваю никого помогать, я помогла информацией ..
п.с. а если Катя волонтёр по каким-то причинам отказала в помощи..то тут стоит задуматься почему..это сродни , что наша Касена откажет в помощи
Спасибо за сына и за дочь..
M@nuna, не не вы немного неправильно меня поняли)
Я имею ввиду, что при регистрации нет такого, что дают наборы химии и для дома и что не хватает в жилье.
А Катя - просто суперчеловечище! она многим помогает, просто силы и возможности небезграничны. И они абсолютно верно отправляют людей в свободное плавание, оказав вначале помощь как бы подъемную. А дальше уже работайте, адаптируйтесь.
Но по возможности и потребностям они конечно стараются помогать, все индивидуально решается.
А в том, что некоторым нужно все и сразу и на шару, вы правы( это человеческий фактор, который уже в теме обсуждался не раз. Есть люди, кто привыкает к помощи и поддержке и сам не хочет напрягаться.
пс знаю всю эту кухню изнутри, так как по обе стороны ) и сама переселенец и помогаю волонтерам по мере сил и возможности. Прошлым летом и осенью жила на складе и спасалась там "работой" от грустных мыслей.
Так что тяжелую работу волонтера знаю отлично) и людей благодарных и неблагодарных тоже))
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Взяла детские вещи для своего малыша и для глухонемого племянника у abina2005. Племяннику уже передала, семья очень довольна. Спасибо Вам большое, вещи очень красивые. И спасибо огромное ksuksuxa. что привезла вещи с поселка Котовского в центр.
Девочки очень нужна зимняя курточка на мальчика или комбинезон 86 размер, на полтора года. Если у кого-то есть буду очень благодарна.
Господа волонтеры,не думается вам что пора проверить Я СКАЗКУ?
Знаю что здесь, в этой теме ,берет не только вещами, но и продуктами и деньгами..........со всех по чуть-чуть щиплет
в соседней сбывает одежду без фото....вам такое не подозрительно?скольких детей они с мужем прокормить не могут - 7? 8?
мне кажется тут не одна миглера такая наглая
...еще резануло "вопрос с бутылочкой еще актуален"........тут наверное тема жен депутатов собралась..где люди не знают как прокормить бестыжий здоровый и наглый народ..
сразу вспоминается отрывок из сказки "Битый небитого везет"....
Пы.Сы. - предлагаю найти им с мужем работу..или отправить в центр занятости - там это скорее получится.....реально есть более нуждающиеся.....
Иногда даже думаю , что она создает номинации "лох года".....бездонный карман"...."слабое звено"
я в теме символич обмена написала комментарий к ее продажам.так моя репка стала расти как на дрожжах.............не только я так,оказывается,думаю
Последний раз редактировалось za-m; 31.10.2015 в 17:05.
моя репка растет...пишите тут....пусть знает что все уже давно о ней поняли
za-m, рейтинги накручиваешь!!! шучу!!)))
Я не считаю, что я сказка вещи поставила на поток как миглера. НО! считаю, что ей очень удобно, что форум всегда подкинет еду, денег, вещей. Голодными не останутся, поэтому делать ничего не хотят и не будут!
Прикидываться несчастной и говорить...что я могу сделать? два раза пробовала продажи - не пошли. Аж два раза!!! Люди по 25 раз пробуют!
С этим ингалятором....Считаю игра на публику!!! Вот продаем самое ценное. Как можно продать дорогую вещь в темах символического обмена. Кто заходит в тему символического обмена никогда за 1000 грн там ингалятор не будет искать и покупать. Уверенна, что это все прекрасно понимается! Хочешь продать реально - заведи тему с конкретной ценой. А так...дешевый развод людей на жалость!
Когда якобы искала работу мужу на форуме. Всегда спрашивала про официальное оформление. Как его могут оформить официально, если документов нет, как говорит Лена. Логика где?
Последний раз редактировалось Oksana_od; 31.10.2015 в 17:40.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
и мне кажется что никто ничего делать не хочет. муж лентяй. у него нет документов? а у нас вся работа такая легальная что заработать без них ну никак. у нас летом при ремонте дворники паслись строительный мусор выносить. за пару часов работы по 500-600 гр имели. с малины стройку привозили и там же давали кто разгрузит. тоже стоит не 3 рубля. на автомойке у товарища тоже постоянно есть работа и люди меняются. но то ж надо иметь желание работать.
я понимаю когда мама одна и ей часто реально нет возможности выкрутится. но двое взрослых людей с руками и ногами и просить.... ну значит мужу надо дать пинок для разгона, как делают многие женщины и работу надо искать, а не ныть что ее нет. она есть. надо просто хотеть заработать
Девули, кто у нас из проверенных детскими домами сейчас занимается, никто не знает ?? А то старые волонтеры разъехались, а новых не знаю. СПАСИБО
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки хотите проверить проверяйте,я за собой ничего не имею плохого тот комбез который поставила на обмен нам подарила кума еще летом,все вещичто нам отдаються тут РАЗДАЮ тут,а то что у меня не получились продажи или вы думаете что я не убираю парадные и квартиры когда есть возможность?и ингалятор мы не покупали хотя в нашем случае с вечным ларенготрахеидом он нужен!
За мужа тут было много перепитий,но толку ноль,так как даже через Чекиту никто ничего не может или не хочет делать,а ехать в Молдавию он даже без какой либо бумажки не может!!!тут многие хотели "помочь"с документами но все было только на словах
А вот по поводу работы я согласна с вами,буду очень благодарна только не так как иногда выходит,что потом денег не дождешься,муж весной тоже сделал ремонт через знакомого прораба так заработал 6000 но этих денег никто так и не увидел,а прораб вечно говорит что денег нет,а в милицыю не пойдешь так как договора 0!!!!!и это не единичный случай
И можете думать обо мне все что хотите но я никогда морально не позволю себе сделать так как Миглера,хеня знают многие волонтеры и думаю что если бы за мной чтото было то за это время уже вышло бы на ружу
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Open mind for a different view.
а я знаю что Леночка хороший человек!!!я не раз с ней встречалась дома,и не дай Бог ни кому такой тяжелой судьбы,как у Леночки(( проще всего всегда осудить человека,знали бы вы что она пережила.....Леночка дорогая моя крепись,я как вычухуюсь со своими долгами и зубками детей,обязательно по возможности помогу!!!не падай духом,и не обижайся на тех девченок!!!!
Лена, сколько раз я просила отписываться в теме, когда что либо получила от меня (деньги, лекарства, одежду, обувь) ??? Для того чтобы люди видели что у тебя уже есть и могли контролировать. Видела только один твой пост. Хотя я каждый раз настойчиво прошу (а просить не должна). В чем причина? Мне иногда кажется что ты наглеешь и давишь на жалость. Так ведь удобно!
На моей памяти уже 5 лет весь форум поддерживает в депрессии и других ситуациях.
И все равны! есть, нету интернет и так далее. Есть же правила темы. Тогда с таким подходом любой мошенник может съехать. У меня депрессия, интернета нет и т.д. Все равны, но некоторые равнее других? На каком основании отчетность раз через пять?
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки