Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 411 из 417 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #8201
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ღNefertitiღ Посмотреть сообщение
    M@nuna, если автор пишет, что больше года уже скитаются, то уже особо помощи нет от волонтеров. А кроме них по сути некому. Там помогают первые 2 месяца после приезда только. Но если ребенок инвалид, то возможно и дальше чем то помогут, по крайней мере одеждой. С посудой и вещами для дома там туго всегда было.
    Так что поверьте, чаще больше кажется, что переселенцам всегда и везде помогут, чем есть на самом деле. Сложно очень со съемным жильем и коммуналкой, особенно когда нет своих быт вещей и растущий ребенок.

Удачи вам - вокруг много хороших людей, потихонечку помогут.
    Я могу поделиться постельным бу , если нужно.
    Не верю, я что Катя не помогает если нужна помощь..но я знаю не по наслышке, что переселенцы не идут в центр регистрироваться..потому что там предлагают работать!! а не дают всё на шару. Ну и жильё предлагают не в Одессе для них..а многие хотят у центре жить..по городу гулять. Ну и я ж не отговариваю никого помогать, я помогла информацией ..
    п.с. а если Катя волонтёр по каким-то причинам отказала в помощи..то тут стоит задуматься почему..это сродни , что наша Касена откажет в помощи
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #8202
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    M@nuna, не не вы немного неправильно меня поняли)
    Я имею ввиду, что при регистрации нет такого, что дают наборы химии и для дома и что не хватает в жилье.
    А Катя - просто суперчеловечище! она многим помогает, просто силы и возможности небезграничны. И они абсолютно верно отправляют людей в свободное плавание, оказав вначале помощь как бы подъемную. А дальше уже работайте, адаптируйтесь.
    Но по возможности и потребностям они конечно стараются помогать, все индивидуально решается.
    А в том, что некоторым нужно все и сразу и на шару, вы правы( это человеческий фактор, который уже в теме обсуждался не раз. Есть люди, кто привыкает к помощи и поддержке и сам не хочет напрягаться.
    пс знаю всю эту кухню изнутри, так как по обе стороны ) и сама переселенец и помогаю волонтерам по мере сил и возможности. Прошлым летом и осенью жила на складе и спасалась там "работой" от грустных мыслей.
    Так что тяжелую работу волонтера знаю отлично) и людей благодарных и неблагодарных тоже))
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

4. Вверх #8203
    Посетитель
    Взяла детские вещи для своего малыша и для глухонемого племянника у abina2005. Племяннику уже передала, семья очень довольна. Спасибо Вам большое, вещи очень красивые. И спасибо огромное ksuksuxa. что привезла вещи с поселка Котовского в центр.
    Девочки очень нужна зимняя курточка на мальчика или комбинезон 86 размер, на полтора года. Если у кого-то есть буду очень благодарна.

5. Вверх #8204
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    14-15-это два размера, на скундочку.
    Имея ногу 14 даже 16 см стельку одевать категорически нельзя.
    Вы ошиблись?
    Измерьте ногу ребёнка на листе бумаги!
    я знаю, что мы отдали ей свои кроссовки 23 размера и им удобно. постараюсь съездить на выходных и сама померять

6. Вверх #8205
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Господа волонтеры,не думается вам что пора проверить Я СКАЗКУ?
    Знаю что здесь, в этой теме ,берет не только вещами, но и продуктами и деньгами..........со всех по чуть-чуть щиплет
    в соседней сбывает одежду без фото....вам такое не подозрительно?скольких детей они с мужем прокормить не могут - 7? 8?
    мне кажется тут не одна миглера такая наглая
    ...еще резануло "вопрос с бутылочкой еще актуален"........тут наверное тема жен депутатов собралась..где люди не знают как прокормить бестыжий здоровый и наглый народ..
    сразу вспоминается отрывок из сказки "Битый небитого везет"....
    Пы.Сы. - предлагаю найти им с мужем работу..или отправить в центр занятости - там это скорее получится.....реально есть более нуждающиеся.....
    Иногда даже думаю , что она создает номинации "лох года".....бездонный карман"...."слабое звено"
    я в теме символич обмена написала комментарий к ее продажам.так моя репка стала расти как на дрожжах.............не только я так,оказывается,думаю
    Последний раз редактировалось za-m; 31.10.2015 в 17:05.

7. Вверх #8206
    моя репка растет...пишите тут....пусть знает что все уже давно о ней поняли

8. Вверх #8207
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    za-m, рейтинги накручиваешь!!! шучу!!)))

Я не считаю, что я сказка вещи поставила на поток как миглера. НО! считаю, что ей очень удобно, что форум всегда подкинет еду, денег, вещей. Голодными не останутся, поэтому делать ничего не хотят и не будут!
    Прикидываться несчастной и говорить...что я могу сделать? два раза пробовала продажи - не пошли. Аж два раза!!! Люди по 25 раз пробуют!
    С этим ингалятором....Считаю игра на публику!!! Вот продаем самое ценное. Как можно продать дорогую вещь в темах символического обмена. Кто заходит в тему символического обмена никогда за 1000 грн там ингалятор не будет искать и покупать. Уверенна, что это все прекрасно понимается! Хочешь продать реально - заведи тему с конкретной ценой. А так...дешевый развод людей на жалость!
    Когда якобы искала работу мужу на форуме. Всегда спрашивала про официальное оформление. Как его могут оформить официально, если документов нет, как говорит Лена. Логика где?
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 31.10.2015 в 17:40.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #8208
    Не покидает форум
    и мне кажется что никто ничего делать не хочет. муж лентяй. у него нет документов? а у нас вся работа такая легальная что заработать без них ну никак. у нас летом при ремонте дворники паслись строительный мусор выносить. за пару часов работы по 500-600 гр имели. с малины стройку привозили и там же давали кто разгрузит. тоже стоит не 3 рубля. на автомойке у товарища тоже постоянно есть работа и люди меняются. но то ж надо иметь желание работать.
    я понимаю когда мама одна и ей часто реально нет возможности выкрутится. но двое взрослых людей с руками и ногами и просить.... ну значит мужу надо дать пинок для разгона, как делают многие женщины и работу надо искать, а не ныть что ее нет. она есть. надо просто хотеть заработать

10. Вверх #8209
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    za-m, рейтинги накручиваешь!!! шучу!!)))

Я не считаю, что я сказка вещи поставила на поток как миглера. НО! считаю, что ей очень удобно, что форум всегда подкинет еду, денег, вещей. Голодными не останутся, поэтому делать ничего не хотят и не будут!
    Прикидываться несчастной и говорить...что я могу сделать? два раза пробовала продажи - не пошли. Аж два раза!!! Люди по 25 раз пробуют!
    С этим ингалятором....Считаю игра на публику!!! Вот продаем самое ценное. Как можно продать дорогую вещь в темах символического обмена. Кто заходит в тему символического обмена никогда за 1000 грн там ингалятор не будет искать и покупать. Уверенна, что это все прекрасно понимается! Хочешь продать реально - заведи тему с конкретной ценой. А так...дешевый развод людей на жалость!
    простите,я в декрете работаю,муж,,а ингалятор не покупаем.......та куча людей ходят убирать парадные,офисы,клеить объявления......было бы желание

11. Вверх #8210
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    На здоровье!

Есть ролоцикл розово/голубой, от года, который. Почти не катались.
    И зелёно/красный, но будет доступен через полторы недели.
    Первый живёт на 7черноморки. Кому надо?
    Повторюсь, отдаем с протекцией волонтёров, бронь через тему, телефон через Никиту или Мистерию.
    Есть ещё игрухи ...мешок. До полутора лет для мальчика больше. И два пакета для девочки, но будут доступны со вторым ролоциклом через полторы недели.
    Саш, игрушки заберем как договаривались .
    № тел мамы малышей в личке. СПАСИБО Вам
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

12. Вверх #8211
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Саш, игрушки заберем как договаривались .
    № тел мамы малышей в личке. СПАСИБО Вам
    О, отлично.
    Давай через неделю, что б с девочковыми, ролоциклами и, наверное, машинкой.. ?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #8212
    Санитар леса
    Девули, кто у нас из проверенных детскими домами сейчас занимается, никто не знает ?? А то старые волонтеры разъехались, а новых не знаю. СПАСИБО

14. Вверх #8213
    Санитар леса
    Сообщение из нашей темки SOS

Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    СОС.

Ребята, помогите одеть плз.
    ОНКО отделение.

Мне можно закинуть на вахту ежедневно.
    067488317семь.
    Думаю, что игры и книжечки, денежка - актуально.
    Мягкие игрухи - нельзя.
    Убитое, страшное, молью сьеден - тож нельзя).

Надо :

Куртка, шапка, батники, колготы, носочки, тапы, обувка, штанишки, комбезик, сарафан, юбченка, пижамка, короче все на осень-зима. Для больницы и не только.
    Рост - от 116 - 120.

15. Вверх #8214
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки хотите проверить проверяйте,я за собой ничего не имею плохого тот комбез который поставила на обмен нам подарила кума еще летом,все вещичто нам отдаються тут РАЗДАЮ тут,а то что у меня не получились продажи или вы думаете что я не убираю парадные и квартиры когда есть возможность?и ингалятор мы не покупали хотя в нашем случае с вечным ларенготрахеидом он нужен!
    За мужа тут было много перепитий,но толку ноль,так как даже через Чекиту никто ничего не может или не хочет делать,а ехать в Молдавию он даже без какой либо бумажки не может!!!тут многие хотели "помочь"с документами но все было только на словах
    А вот по поводу работы я согласна с вами,буду очень благодарна только не так как иногда выходит,что потом денег не дождешься,муж весной тоже сделал ремонт через знакомого прораба так заработал 6000 но этих денег никто так и не увидел,а прораб вечно говорит что денег нет,а в милицыю не пойдешь так как договора 0!!!!!и это не единичный случай
    И можете думать обо мне все что хотите но я никогда морально не позволю себе сделать так как Миглера,хеня знают многие волонтеры и думаю что если бы за мной чтото было то за это время уже вышло бы на ружу
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

16. Вверх #8215
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Господа волонтеры,не думается вам что пора проверить Я СКАЗКУ?
    Зачем? Разве у кого-то уже появилось право указывать, кому помогать и кому не помогать?

Зато мы можем обратить внимание форумчан на перепродавцов и на тех, кто просит в этой и других темах годами. Ник за ником, клон за клоном, телефон за телефоном...
    Open mind for a different view.

17. Вверх #8216
    Новичок Аватар для zastaf
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Девочки хотите проверить проверяйте,я за собой ничего не имею плохого тот комбез который поставила на обмен нам подарила кума еще летом,все вещичто нам отдаються тут РАЗДАЮ тут,а то что у меня не получились продажи или вы думаете что я не убираю парадные и квартиры когда есть возможность?и ингалятор мы не покупали хотя в нашем случае с вечным ларенготрахеидом он нужен!
    За мужа тут было много перепитий,но толку ноль,так как даже через Чекиту никто ничего не может или не хочет делать,а ехать в Молдавию он даже без какой либо бумажки не может!!!тут многие хотели "помочь"с документами но все было только на словах
    А вот по поводу работы я согласна с вами,буду очень благодарна только не так как иногда выходит,что потом денег не дождешься,муж весной тоже сделал ремонт через знакомого прораба так заработал 6000 но этих денег никто так и не увидел,а прораб вечно говорит что денег нет,а в милицыю не пойдешь так как договора 0!!!!!и это не единичный случай
    И можете думать обо мне все что хотите но я никогда морально не позволю себе сделать так как Миглера,хеня знают многие волонтеры и думаю что если бы за мной чтото было то за это время уже вышло бы на ружу
    а я знаю что Леночка хороший человек!!!я не раз с ней встречалась дома,и не дай Бог ни кому такой тяжелой судьбы,как у Леночки(( проще всего всегда осудить человека,знали бы вы что она пережила.....Леночка дорогая моя крепись,я как вычухуюсь со своими долгами и зубками детей,обязательно по возможности помогу!!!не падай духом,и не обижайся на тех девченок!!!!

18. Вверх #8217
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Лена, сколько раз я просила отписываться в теме, когда что либо получила от меня (деньги, лекарства, одежду, обувь) ??? Для того чтобы люди видели что у тебя уже есть и могли контролировать. Видела только один твой пост. Хотя я каждый раз настойчиво прошу (а просить не должна). В чем причина? Мне иногда кажется что ты наглеешь и давишь на жалость. Так ведь удобно!

19. Вверх #8218
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Лена, сколько раз я просила отписываться в теме, когда что либо получила от меня (деньги, лекарства, одежду, обувь) ??? Для того чтобы люди видели что у тебя уже есть и могли контролировать. Видела только один твой пост. Хотя я каждый раз настойчиво прошу (а просить не должна). В чем причина? Мне иногда кажется что ты наглеешь и давишь на жалость. Так ведь удобно!
    Танюша я стараюсь постоянно отписываться кто что и когда,можетчто забыла то прошу прощения
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

20. Вверх #8219
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от zastaf Посмотреть сообщение
    а на минуту представте,если у нее на счету нету что бы в интернет зайти?????или когда дети в больнице,не до отчетности(((вы большая умничка что ей помогаете!!!нам просто нужно морально ее подержать,что бы человек еще в хужую депрессию не в пал,надо помочь с этой депрессии,только тогда она станет еще больше и уверенней бороться со своими проблемами!
    На моей памяти уже 5 лет весь форум поддерживает в депрессии и других ситуациях.
    И все равны! есть, нету интернет и так далее. Есть же правила темы. Тогда с таким подходом любой мошенник может съехать. У меня депрессия, интернета нет и т.д. Все равны, но некоторые равнее других? На каком основании отчетность раз через пять?
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

21. Вверх #8220
    Новичок Аватар для zastaf
    та да,вы правы..
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    На моей памяти уже 5 лет весь форум поддерживает в депрессии и других ситуациях.
    И все равны! есть, нету интернет и так далее. Есть же правила темы. Тогда с таким подходом любой мошенник может съехать. У меня депрессия, интернета нет и т.д. Все равны, но некоторые равнее других? На каком основании отчетность раз через пять?

Закрытая тема
Страница 411 из 417 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права