Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4108 из 4515 ПерваяПервая ... 3108 3608 4008 4058 4098 4106 4107 4108 4109 4110 4118 4158 4208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,141 по 82,160 из 90292
  1. Вверх #82141
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ой, вэизмир....
    ОН мене будет учить, что заподло еврею? Малыш, да только одно заподло еврею - быть тупым и нищим.
    Браво !

2. Вверх #82142
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Это не правда.....и вы это знаете, Россия страна нацизма, и СССР по наследству унаследовал это.....вы хотите сказать что при ссср, не было ограничений,на поступления в вузы лицам еврейской национальности? тогда быстро в гугол )..или евреи имели возможность сделать карьеру в военном деле?)).....или не лимитировалось евреям поступления в партию??......всё как в царской России....запрет на право владения землёй, на право поселения в определённых городах, еврей не мог получить дворянский титул, не имел право получит офицерский чин, словом полу- человек для империи, это всё как можно назвать, я вас хочу спросить? не нацизм?)
    Меняли фамилии, скрывая национальность. Друг моих родителей потом менял обратно, когда уже после развала решил с семьей уехать на родину предков.

Выживали приспосабливаясь, у мамы начальник был на первой работе еврей с чисто еврейской внешностью и типично украинской фамилией))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #82143
    User banned
    Странные у вас манеры,всё перекручивать и пудрить мозги,.........не удивительно что вы коммунистка,это их стиль))
    так, товарищ Симоненко, не надо меня зазывать в ваши ряды....))))

4. Вверх #82144
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    ..или евреи имели возможность сделать карьеру в военном деле?)).....или не лимитировалось евреям поступления в партию??......всё как в царской России....запрет на право владения землёй, на право поселения в определённых городах, еврей не мог получить дворянский титул, не имел право получит офицерский чин, словом полу- человек для империи, это всё как можно назвать, я вас хочу спросить? не нацизм?)
    Смею заметить зам потыл в моей первой части носил гордую фамилию Зусман...))) А аналитиков в управлении из семи душ ИХ было аж трое, а двое из них работали и в поле и имели боевые награды... Правда третий... Кандидат наук и яйцеголовый, но всё равно - кавторанг... )))
    Да и при царе для карьеры важна была не национальность, а вероисповедание, иудеи точно офицерами не становились, а вот выхресты, те и в дворяне проникали запросто - тот же дедушка дедушки Ленина со стороны мамы...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #82145
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    существовал. а ты в курсе, почему?
    Почему,это второй вопрос.....но ведь существовал же.

6. Вверх #82146
    Не покидает форум Аватар для фокс
    фокс, я думал ты настоящий коммунист(коммунисты ж не врут))
    Что в СССР не существовали , а вопросы , которые были, в том чсиле и еврейский вопрос, решали - это вранье?

Кстати, о социализме еще и еще раз. Это не только не идеальное общество, а тем боле не общество социальной справедливости и благоденствия, - это всего лишь переходной период от капитализма к коммунизму. в процессе которого обьектино существуют и воспроизводятся все те мерзости и противоречиЯ которые характерны для общества основанного на частной собственности . А социализм есть процесс преодоления этих мерзостей частной собственности, все, болше ничего в социализме нет.

7. Вверх #82147
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Смею заметить зам потыл в моей первой части носил гордую фамилию Зусман...))) А аналитиков в управлении из семи душ ИХ было аж трое, а двое из них работали и в поле и имели боевые награды... Правда третий... Кандидат наук и яйцеголовый, но всё равно - кавторанг... )))
    Да и при царе для карьеры важна была не национальность, а вероисповедание, иудеи точно офицерами не становились, а вот выхресты, те и в дворяне проникали запросто - тот же дедушка дедушки Ленина со стороны мамы...
    Осаул,если б тебе сказали,что для поступления в училища надо принять ислам, согласился б?

8. Вверх #82148
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    так, товарищ Симоненко, не надо меня зазывать в ваши ряды....))))
    Только в Свободу)) .....хорошая должность, внимание партейцев,достойный оклад...соглашайтесь)))

9. Вверх #82149
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Помста владі)

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #82150
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Меняли фамилии, скрывая национальность. Друг моих родителей потом менял обратно, когда уже после развала решил с семьей уехать на родину предков.

Выживали приспосабливаясь, у мамы начальник был на первой работе еврей с чисто еврейской внешностью и типично украинской фамилией))
    А ответить почему люди меняли фамилию, пряча национальность слабо?

11. Вверх #82151
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Помста владі)

Отличная истерика у нацюков.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #82152
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

неужели Убыйвовк?

13. Вверх #82153
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Помста владі)

14. Вверх #82154
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Осаул,если б тебе сказали,что для поступления в училища надо принять ислам, согласился б?
    ))))))))))))) Ну дык в армии служил, мабуть партейным был, то почему же при необходимости не может стать мусульманином?? Делов то всего, сделать обрезание и не есть свинину ))))))))))))

15. Вверх #82155
    User banned
    Ой, вэизмир....
    ОН мене будет учить, что заподло еврею? Малыш, да только одно заподло еврею - быть тупым и нищим.
    слишком много ты говорить о своих успешных гешефтах ,Соломон, похоже что это западло таки тебе гложет тухес)))

16. Вверх #82156
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) Ну дык в армии служил, мабуть партейным был, то почему же при необходимости не может стать мусульманином?? Делов то всего, сделать обрезание и не есть свинину ))))))))))))
    Ты думаешь ради армии он на это согласился бы?

17. Вверх #82157
    User banned
    слишком много ты говорить о своих успешных гешефтах ,Соломон, похоже что это западло таки тебе гложет тухес)))
    Имеешь желание помочь посильно?
    Подними глазки чуть выше. Тема среди здесь не Соломон, а Свобода Создай тему про мене - там и выскажешь

18. Вверх #82158
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    не ну так открыто про гены...осталось только достать циркуль....
    Что вы собрались мЕрить!!??

19. Вверх #82159
    User banned
    Что вы собрались мЕрить!!??

20. Вверх #82160
    User banned
    Имеешь желание помочь посильно?
    Подними глазки чуть выше. Тема среди здесь не Соломон, а Свобода Создай тему про мене - там и выскажешь
    Соломон,это всё по теме, Тягныбок же антисемит,ты еврей,просишь помощи,у меня нечем,може Тягныбоку напишем коллективное письмо?,мол так и так,еврей из одессы Соломон Изьевич, бывший морак,поиздержался и хочет проверить тебя на вшивость, вышли 100 000 тыс. шекелей, тогда поверю шо ты не нацист.....
    ........я готов подписаться.

Ответить в теме
Страница 4108 из 4515 ПерваяПервая ... 3108 3608 4008 4058 4098 4106 4107 4108 4109 4110 4118 4158 4208 ... ПоследняяПоследняя