|
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Смею заметить зам потыл в моей первой части носил гордую фамилию Зусман...))) А аналитиков в управлении из семи душ ИХ было аж трое, а двое из них работали и в поле и имели боевые награды... Правда третий... Кандидат наук и яйцеголовый, но всё равно - кавторанг... )))
Да и при царе для карьеры важна была не национальность, а вероисповедание, иудеи точно офицерами не становились, а вот выхресты, те и в дворяне проникали запросто - тот же дедушка дедушки Ленина со стороны мамы...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Что в СССР не существовали , а вопросы , которые были, в том чсиле и еврейский вопрос, решали- это вранье?
Кстати, о социализме еще и еще раз. Это не только не идеальное общество, а тем боле не общество социальной справедливости и благоденствия, - это всего лишь переходной период от капитализма к коммунизму. в процессе которого обьектино существуют и воспроизводятся все те мерзости и противоречиЯ которые характерны для общества основанного на частной собственности . А социализм есть процесс преодоления этих мерзостей частной собственности, все, болше ничего в социализме нет.
Помста владі)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Соломон,это всё по теме, Тягныбок же антисемит,ты еврей,просишь помощи,у меня нечем,може Тягныбоку напишем коллективное письмо?,мол так и так,еврей из одессы Соломон Изьевич, бывший морак,поиздержался и хочет проверить тебя на вшивость, вышли 100 000 тыс. шекелей, тогда поверю шо ты не нацист.....
........я готов подписаться.
Социальные закладки