Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 41 из 387 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 7724
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Эх.. а тут есть кто-то из таких как я невезучих - вообщем делала татуаж губ и бровей. Губы делала 3!!! Раза!!! Как только сходят корки - татуажа нет(((( Вот сейчас хочу решится на еще раз... и думаю - я делала уже 3 года назад, может тогда краски были какие-то плохие...
    С бровями тоже не повезло - краска выленяла и сейчас рыже-коричневая.
    Хочу попробовать последнюю попытку.... У кого-то было такое, что делали и не бралось, а потом получилось?
    Очень много зависит от мастера и его красок. Не знаю у кого вы делали, но советую сделать у тех, кто уже давно себя зарекомендовал.
    (ړײ)

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Очень много зависит от мастера и его красок. Не знаю у кого вы делали, но советую сделать у тех, кто уже давно себя зарекомендовал.
    я бы сказала, что многое зависит от краски и от мастера, но не менее зависит и от кожи, значит ваша кожа не воспринимает краску, раз всё уходит сразу с корками... или может если герпес во время заживления вышел и "съел "краску ..
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

3. Вверх #803
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    У меня есть клиентка, которая 4 раза корректировала брови. Вот не ложился пигмент и все тут! То в одном месте пробел, то в другом. С трудом добились равномерного прокраса. Такое случается примерно в 5 случаях из 100. Но имеет место быть. Так что от кожи очень много зависит.

4. Вверх #804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    я бы сказала, что многое зависит от краски и от мастера, но не менее зависит и от кожи, значит ваша кожа не воспринимает краску, раз всё уходит сразу с корками... или может если герпес во время заживления вышел и "съел "краску ..
    Да и герпеса небыло. И очень быстро все заживает - и ничего. Есть ли для таких как я может краски "поядреннее"?

5. Вверх #805
    Частый гость
    Да и герпеса небыло. И очень быстро все заживает - и ничего. Есть ли для таких как я может краски "поядреннее"?
    Есть еще вариант -возможно недостаточно глубоко был введен пигмент. Попробуйте сменить мастера.
    Вайбер/WA 0678400101

6. Вверх #806
    А у кого делали?

7. Вверх #807
    Частый гость
    Этот мастер уже не делает( Уехала за рубеж. Но для справки зовут Василиса.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девочки кто бровки корректировал после татуажа - отпишитесь- можно ли делали ли Вы кто-то ещё раз коррекцию?? то есть татуаж, потом коррекция и потом ещё раз коррекция. не сочтите за нудность)))

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для lucky7
    вот сегодня сделала , сделала бесплатно, наверное потому что в прошлый раз спорили с мастером , он без проблем сделал как я хочу на этот раз, все отлично! Только опять надо ждать пока заживут)))))) Но это уже последний раз. А Вы что решили со своими бровями? Доделывали?

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    вот сегодня сделала , сделала бесплатно, наверное потому что в прошлый раз спорили с мастером , он без проблем сделал как я хочу на этот раз, все отлично! Только опять надо ждать пока заживут)))))) Но это уже последний раз. А Вы что решили со своими бровями? Доделывали?
    о да.)))) а вы кажется тоже у Дениса?нет? я вчера с первой коррекции. кстати нужно сказать что было гораздо больнее чем на самом татуаже...видимо внутренний слой кожи ещё очч чувствителен после первого вмешательства.. вобщем сказала коричневее сделать потому как сероватые , а мне никак с сероватыми нельзя и чуть ширины добавить вверху к обеим. в итоге смотрю по краешку что будут светло коричневые. а мне нужен был именно шоколадный цвет, тёмно коричневый... плюс к одной ещё ширина просится сильно. кароче решила для себя что обязательно доплачу чтоб уверенно себя чувствовать-всё таки это уже нудение в третий раз приходить...только сделать бы в третье касание уже как можно более приближённо к тому что желаемо. только вот две недели ждать((((((((( опять.

11. Вверх #811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    только вот две недели ждать((((((((( опять.
    Не торопитесь. Пигмент окончательно укладывается через месяц, так как полное обновление кожи происходит только за этот срок. Если раньше делать коррекцию, то результат не всегда будет ожидаемым. Во-первых, можно зашрамировать кожу, она еще не восстановилась. Во-вторых, Вы снова будете недовольны цветом. В татуаже спешка недопустима.
    Вайбер/WA 0678400101

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Dumau
    Я вот тоже думала о третьем посещении Дениса ( второй коррекции). У меня около месяца прошло после коррекции бровей и все равно одна бровь светлее другой, форма одинакова.Но я решила оставить как есть, типа "природой" так задуманоХотя могу и передумать, у меня семь пятниц на неделе...

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Не торопитесь. Пигмент окончательно укладывается через месяц, так как полное обновление кожи происходит только за этот срок. Если раньше делать коррекцию, то результат не всегда будет ожидаемым. Во-первых, можно зашрамировать кожу, она еще не восстановилась. Во-вторых, Вы снова будете недовольны цветом. В татуаже спешка недопустима.
    Олечка, а про зашрамировать кожу-вы имеете ввиду коррекцией даже первой? или второй?

14. Вверх #814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Олечка, а про зашрамировать кожу-вы имеете ввиду коррекцией даже первой? или второй?
    Зашрамировать можно и на первой процедуре, но это, скорее, следует ожидать от новичка. Вы же делали татуаж у опытного мастера. Но и он не Бог, и, если кожа не восстановилась, все может быть. Именно поэтому опытные и осторожные перманентщики не берут на коррекцию раньше месяца.
    Вайбер/WA 0678400101

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Зашрамировать можно и на первой процедуре, но это, скорее, следует ожидать от новичка. Вы же делали татуаж у опытного мастера. Но и он не Бог, и, если кожа не восстановилась, все может быть. Именно поэтому опытные и осторожные перманентщики не берут на коррекцию раньше месяца.
    вот те раз..(((((((((( теперь переживать буду...((( бровки ещё и болят не слабо при мимике...((((((((хоть и в бипантене постоянно..

16. Вверх #816
    Частый гость
    Не волнуйтесь раньше времени. Мажьте брови мазью "Этоний". Лучше нее нет ничего для заживления татуажа. Клиенты такие иногда бывают нетерпеливые и настойчивые, так упрашивают сделать коррекцию(доработку) пораньше. Я стойко выдерживаю натиск)))) Каждое лето много приезжих. Таким клиентам я делаю доработку в следующий приезд, даже если это будет через год, но не через пару недель.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    я энн-ое кол-во страниц назад решила, что после работы ребят - все зе бест! но теперь вот вижу, что главное пойти к профи, а там уже не факт, что в твоем случае будет все гудно сразу. У меня оба похода к мастерам за бровями были с первого раза удовлетворительными.. повезло
    Каждой звезде - свой неба кусок

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для lucky7
    Во второй раз было больнее чем в первый, лично мне потому, что он делал без анестезии, аж слезы текли, но я стойко переносила, потому что знаю,что без анестезии лучше, припухлоси не будет и форма более ровная будет. Лилек, то,что Вы видите сейчас-это корочки+сукровица+пигмент, поэтому по краям может быть светлее, не переживайте, просто ждите, я на 3 коррекцию точно не пойду уже, так ведь можно до бесконечности бегать, и поверьте, что то,что видите Вы , ту разницу, люди вообще не наблюдают, поэтому лучше махните уже рукой, тем более я думаю,что у Вас там уже все хорошо, мне кажется! Сделать идеально невозможно, остановитесь на варианте ХОРОШО.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Во второй раз было больнее чем в первый, лично мне потому, что он делал без анестезии, аж слезы текли, но я стойко переносила, потому что знаю,что без анестезии лучше, припухлоси не будет и форма более ровная будет. Лилек, то,что Вы видите сейчас-это корочки+сукровица+пигмент, поэтому по краям может быть светлее, не переживайте, просто ждите, я на 3 коррекцию точно не пойду уже, так ведь можно до бесконечности бегать, и поверьте, что то,что видите Вы , ту разницу, люди вообще не наблюдают, поэтому лучше махните уже рукой, тем более я думаю,что у Вас там уже все хорошо, мне кажется! Сделать идеально невозможно, остановитесь на варианте ХОРОШО.
    жму руку!!! пух))

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    девочки, прочла последних стр 5-6. а что кроме димы и дениса довериться некому? как то я мальчиков стесняюсь, и не хочется месяц ждать.
    кто еще делает прилично? я хочу для начала брови сделать. и какие цены, кстати щас?

Ответить в теме
Страница 41 из 387 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права