|
Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
т. 067 767 42 66
У меня есть клиентка, которая 4 раза корректировала брови. Вот не ложился пигмент и все тут! То в одном месте пробел, то в другом. С трудом добились равномерного прокраса. Такое случается примерно в 5 случаях из 100. Но имеет место быть. Так что от кожи очень много зависит.
Этот мастер уже не делает( Уехала за рубеж. Но для справки зовут Василиса.
девочки кто бровки корректировал после татуажа - отпишитесь- можно ли делали ли Вы кто-то ещё раз коррекцию?? то есть татуаж, потом коррекция и потом ещё раз коррекция. не сочтите за нудность)))
вот сегодня сделала , сделала бесплатно, наверное потому что в прошлый раз спорили с мастером , он без проблем сделал как я хочу на этот раз, все отлично! Только опять надо ждать пока заживут)))))) Но это уже последний раз. А Вы что решили со своими бровями? Доделывали?
о да.)))) а вы кажется тоже у Дениса?нет? я вчера с первой коррекции. кстати нужно сказать что было гораздо больнее чем на самом татуаже...видимо внутренний слой кожи ещё очч чувствителен после первого вмешательства.. вобщем сказала коричневее сделать потому как сероватые , а мне никак с сероватыми нельзя и чуть ширины добавить вверху к обеим. в итоге смотрю по краешку что будут светло коричневые. а мне нужен был именно шоколадный цвет, тёмно коричневый... плюс к одной ещё ширина просится сильно. кароче решила для себя что обязательно доплачу чтоб уверенно себя чувствовать-всё таки это уже нудение в третий раз приходить...только сделать бы в третье касание уже как можно более приближённо к тому что желаемо. только вот две недели ждать((((((((( опять.
Не торопитесь. Пигмент окончательно укладывается через месяц, так как полное обновление кожи происходит только за этот срок. Если раньше делать коррекцию, то результат не всегда будет ожидаемым. Во-первых, можно зашрамировать кожу, она еще не восстановилась. Во-вторых, Вы снова будете недовольны цветом. В татуаже спешка недопустима.
Вайбер/WA 0678400101
Я вот тоже думала о третьем посещении Дениса ( второй коррекции). У меня около месяца прошло после коррекции бровей и все равно одна бровь светлее другой, форма одинакова.Но я решила оставить как есть, типа "природой" так задуманоХотя могу и передумать, у меня семь пятниц на неделе...
Вайбер/WA 0678400101
Не волнуйтесь раньше времени. Мажьте брови мазью "Этоний". Лучше нее нет ничего для заживления татуажа. Клиенты такие иногда бывают нетерпеливые и настойчивые, так упрашивают сделать коррекцию(доработку) пораньше. Я стойко выдерживаю натиск)))) Каждое лето много приезжих. Таким клиентам я делаю доработку в следующий приезд, даже если это будет через год, но не через пару недель.
Вайбер/WA 0678400101
я энн-ое кол-во страниц назад решила, что после работы ребят - все зе бест! но теперь вот вижу, что главное пойти к профи, а там уже не факт, что в твоем случае будет все гудно сразу. У меня оба похода к мастерам за бровями были с первого раза удовлетворительными.. повезло![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Во второй раз было больнее чем в первый, лично мне потому, что он делал без анестезии, аж слезы текли, но я стойко переносила, потому что знаю,что без анестезии лучше, припухлоси не будет и форма более ровная будет. Лилек, то,что Вы видите сейчас-это корочки+сукровица+пигмент, поэтому по краям может быть светлее, не переживайте, просто ждите, я на 3 коррекцию точно не пойду уже, так ведь можно до бесконечности бегать, и поверьте, что то,что видите Вы , ту разницу, люди вообще не наблюдают, поэтому лучше махните уже рукой, тем более я думаю,что у Вас там уже все хорошо, мне кажется! Сделать идеально невозможно, остановитесь на варианте ХОРОШО.
девочки, прочла последних стр 5-6. а что кроме димы и дениса довериться некому? как то я мальчиков стесняюсь, и не хочется месяц ждать.
кто еще делает прилично? я хочу для начала брови сделать. и какие цены, кстати щас?![]()
Социальные закладки