Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 41 из 375 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 7494
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    спасибо игНата.но тмы туже далеко не малыши.нам уже 16.5.просто сейчас мозг включается.никита был мягко говоря никакой.вы бы видели какой он был и какой он стал.в 8 лет голову плохо держал не мог сосредоточить внимание садишь на пол а он складывается как трансформер.про речь даже и не говорим.теперь он ходит на палке обслуживает полностью себя сам купается сам.речь плохая но односложные предложения кое как...понять можно.читает пишет решает примеры.ето я пишу тем мамам которым говорят что дети будут растениями.бороться и верить не сдаваться.пробовать все.мы приходим в ангел так все в шоке.никто и не думал что он так пойдет вперед.правда 16 не дают.лет 13-15.и нога маленькая 33 размер уже 3-й год.всем успехов.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Вы такая интересная А что подсказать-то? Не, мы уже не в садике, просто заинтересовало...
    Мне нужно малыша (2,5) в садик логопедический, он неустойчиво ходит и бегает, немного отстает с речью (говорит много слов, все повторяет но пока только начал связывать по два три слова вместе, маленький еще). Интелект сохранен. Неврологи с Ангела и поликлиники рекомендуют в логопедический садик не терять время, а комиссия настаивает возить в спец. Говорят, что группы по 20 чел, он с ДЦП не сможет с ними бегать и ему не уделят должного внимания воспитатели. Мне очень далеко его возить на Французский б-р с Черемушек. Я знаю, что есть разные детки в обычных садиках, хотелось бы узнать мнения родителей, как преодолевают трудности, все за и против .. мне нужно определиться, сложно...
    Последний раз редактировалось ИгНата; 12.03.2011 в 19:32.
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    Мне нужно малыша (2,5) в садик логопедический, он неустойчиво ходит и немного отстает с речью (говорит много слов, все повторяет но пока только начал связывать по два три слова вместе. Интелект сохранен. Неврологи с Ангела и поликлиники рекомендуют в логопедический садик а комиссия настаивает возить в спец. Говорят, что группы по 20 чел, он с ДЦП не сможет с ними бегать и ему не уделят должного внимания воспитатели. Мне очень далеко его возить на Французский б-р с Черемушек. Я знаю, что есть разные детки в обычных садиках, хотелось бы узнать как им там...
    Вы знаете, я тоже в свое время решала такую дилемму, если учесть, что мы еще живем на поселке Котовского, то будет понятно. Но меня все таки убедили, что в спец саду доче будет лучше. Сад на Фр. бульваре обожаю, нам там очень нравилось, малая до сих пор вспоминает с радостью его. 2,5 года мотания туда-сюда, правда, утомили (а я на своей машине), что говорить про девочку в нашей группе, которую возили автобусами каждое утро
    Так к чему это я: я жалею, что не отдала свою дочу в логопедический сад, потому что там есть и детки с ДЦП, и нормальные, и с другими проблемами. А если вы с Черемушек, так у вас там отличный логопедический сад (откройте темку, почитайте отзывы), моя племянница его посещала, тоже были проблемы в произносительной части. Все исправили и поставили на место. Так что думайте, и не мучайте зря ребенка. Удачи!!!

Да, и пошлите комиссию _____ (вам решать куда) Вы мама, и вы лучше знаете своего ребенка и что ему действительно необходимо...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #804
    Спасибо! Я вижу и уверена, что он сможет!!!! Я вижу здоровых деток на улице с мамочками, которые и в 3 года не говорят, а мой уже цифры до 10 знает и говорит их. Я комиссии говорю, что мы 5 раз в году на реабилитации в Ангеле и нам не только массажи делают... они - нам жалко вашего ребенка...) Просто они убеждали что деток таких нет и сомнения поселились. Еще раз, спасибо за совет большое!

5. Вверх #805
    Новичок

По умолчанию иппотерапия

Если кого-то интересует иппотерапия,то на 2 и 7 апреля есть два места.Звоните по тел.0972545907-Таня.Курс от 15 до 24 дней.Занятия два раза в день по 45 минут.

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для Orange777
    Цитата Сообщение от Срибняк Татьяна Посмотреть сообщение
    Если кого-то интересует иппотерапия,то на 2 и 7 апреля есть два места.Звоните по тел.0972545907-Таня.Курс от 15 до 24 дней.Занятия два раза в день по 45 минут.
    а стоимость?

7. Вверх #807
    Посетитель
    а где находится иппотерапия?

8. Вверх #808
    Посетитель
    а я расскажу свою историю.У моего сына диагноз ДЦП спастическая диплигия .В 4.5 мы пошли в студию Вундеркид.Нас там очень хорошо приняли.Сами педагоги переводили из класса в класс,на утренниках обязательно кто то держал за руку, вообщем опекали даже слишком, отучились мы там два года и решили пойти еще на подготовку в Майбуття(частная школа).На пороге нарвались сразу же на психолога ,которая нам сказала ,что таких мы не берем в школу , но на подготовку мы все же пошли, хотели доказать всем и себе ,что мы можем.Шел туда уже умел как то писать,считать и читать.Отношение учителя мягко сказать плохое.Абсолютно не чем не помогала и никаких поблажек.Так как в школу родителей не пускали ,пытался одеваться сам ,выходил рассшнурованный, растегнутый ,всех хвалили кроме нас, хотя учился там хорошо они прошли там программу 1го класса (так как в 1м классе в школе ему делать нечего было ,он все это знал).В школу нас всетаки не взяли.Но нервы потрепали ,то сами позвонили и пригласили на собесседование ,малый обрадовался,ждал ,а потом гады позвонили и сказали ,что мы передумали .Но может оно и к лучшему,мы нашли хорошую школу и очень этому рады.У нас прекрасная учительница ,хорошие дети и учимся мы неплохо.А писать нужно начинать учить уже в 4 года.так как эта наука для наших детей тяжелая сама прошла.Может кому то пригодиться узнать мнение о подготовках для наших детей.Еще мы занимаемся шахматами.к стати класная штука и английским.

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для Orange777
    сколько сейчас вашему сыну? я так понимаю что он ходит сам, это уже огромный плюс! как успехи в письме? если можно - выставьте кто-то фото тетрадки что ли, чтобы знать чего можно добиться, стоит ли требовать идеального почерка...

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    Мне нужно малыша (2,5) в садик логопедический, он неустойчиво ходит и бегает, немного отстает с речью (говорит много слов, все повторяет но пока только начал связывать по два три слова вместе, маленький еще). Интелект сохранен. Неврологи с Ангела и поликлиники рекомендуют в логопедический садик не терять время, а комиссия настаивает возить в спец. Говорят, что группы по 20 чел, он с ДЦП не сможет с ними бегать и ему не уделят должного внимания воспитатели. Мне очень далеко его возить на Французский б-р с Черемушек. Я знаю, что есть разные детки в обычных садиках, хотелось бы узнать мнения родителей, как преодолевают трудности, все за и против .. мне нужно определиться, сложно...
    Моё мнение что если у Вашего ребёнка интеллект сохранен, то вам обязательно нужно бороться и попасть в логопедический садик. Но там не так всё просто. И с Голубевой надо просто пожёсче, и правильно написала мамаПолины вам решать куда идти, потом у вас школа впереди. Мой не прошёл этот садик и может по этому нам так сложно было попасть в обычную школу... Нас принимали так как написала misha777 , только в обычных школах и с логопедическими классами, но всё же мы в обычной общеобразовательной школе заканчиваем первый класс. И у него там есть возможность в образовании воспользоваться законом о инклюзии...
    Бедные наши дети, как много им приходиться пройти...

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    сколько сейчас вашему сыну? я так понимаю что он ходит сам, это уже огромный плюс! как успехи в письме? если можно - выставьте кто-то фото тетрадки что ли, чтобы знать чего можно добиться, стоит ли требовать идеального почерка...
    Да-да-да, я бы тоже хотела посмотреть тетрадки Учительница на подготовке говорит, чтобы я не волновалась, все будет нормально, но я-то понимаю, что до нормально нам еще ого-го работать. Может кто-то поделится изображением?

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мама Полины,спасибо большое за отзывы о садике на французском бульваре.Я еще конечно немного сомневаюсь,но уже спокойней отношусь к тому,что мы пойдем в него в сентябре.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Мама Полины,спасибо большое за отзывы о садике на французском бульваре.Я еще конечно немного сомневаюсь,но уже спокойней отношусь к тому,что мы пойдем в него в сентябре.
    Да пожалуйста И не надо нервничать, все у Кирочки там будет хорошо. У нас все было легко и безпроблемно, у моих знакомых, которые остались в нашей группе (нам пришлось уйти раньше срока по некоторым причинам) возникали трения, но в целом, если сразу все оговаривать с воспитателями, будет ОК.

14. Вверх #814
    Новичок

По умолчанию иппотерапия

Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    а стоимость?
    Проживание и двух разовые занятия-100 грн.сутки за маму с ребёнком.Есть кухня со всей необходимой посудой.Продукты ваши,готовите сами.Здесь всё необходимое можно купить.Находимся мы в Хмельницкой обл. Каменец-Подольский р-н. с.Гавриловцы "Татьянин хутор"

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Скания

По умолчанию Семинар Ведическое питание и режим дня

Каждый родитель хочет для своего ребенка создать самые лучшие условия для физического и умственного развития , в тот числе и правильное питание .
    Планируется создание и проведение Семинара Ведическое питание и режим дня на котором будут обсуждаться вопросы питания :
    - совместимость продуктов питания
    - продукты улучшающие работу желудочно-кишечного тракта
    - продукты улучшающие работу мозга
    - лучшее время для приема пищи
    - режим дня
    Прослушав семинар возможно мы изменим свой взгляд на питание и продукты которые мы употребляем и на саму жизнь .
    Желающие принять участие в семинаре , пишите в ЛС .

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Есть финансирование на ортопедическую обувь, так что, кому надо бегом заказывайте.

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    Есть финансирование на ортопедическую обувь, так что, кому надо бегом заказывайте.
    звонила только что на завод, сказали что финансирование приостановили... в общем после долгих уговоров дали тел приемной и сказали звонить в понед. вторник. среду.. может быть примут документы... тем более нам еще нужны тутора и корсет...
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

18. Вверх #818
    Девочки подскажите, какой фирмы ортопедическая обувь максимально удобна? Наша задача фиксировать стопу, чтобы на носочек не становился. В зимних ножке уже жарко, ждать их изготовления не могу а что есть на витрине на Ришельевской не очень нрацца... если что-прийдется покупать там. Может есть варианты? Нашла в нете ботиночки http://babybonbon.com.ua/shop/main/category/22/5 Кто-то знает эту обувь? Заранее спасибо за ответ!
    Последний раз редактировалось ИгНата; 17.03.2011 в 14:45.

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    отдам ходунки, самовывоз со 2-ой фонтана
    Изображения

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девочки помогите пристроить котят.для наших детей общение с животными очень хорошо.у нас есть и собака и коты.а тут кошку подкинули.домашняя ухоженная а котят целых 7.есть рыжие белая и две черепаховые.

Ответить в теме
Страница 41 из 375 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права