Терола и Зяка,пусть детки скорее выздоравливают!!!!!!!!!Прям душа за вас болит,честно!!!
что врачи говорят?как дети сейчас себя чувствуют?
|
Терола и Зяка,пусть детки скорее выздоравливают!!!!!!!!!Прям душа за вас болит,честно!!!
что врачи говорят?как дети сейчас себя чувствуют?
12.04.2009
03.04.2014
Женьке вчера было херово, сегодня, вроде легче. Здесь один диагноз - острый энтероколит и капельницы в голову.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Капец(( начался для мегя самый страшный сезон...ротавирусов(( ох...как вспомню...с сыном 6 дней ...по 6 бутылей в/в в день...
У на тоже фигня какая то была...вначале сын пол дня рыгал и пропоносил(( потом я так же пол дня ( сразу уколола осетрон и против растройство дала)
Вчера Рита вырвала и немного растройство...но вроде норм...
Зая, я тут с твоими, в соседней палате, у них все хорошо, папа уговорил ребенка выпить лекарство и усыпил. Медсестры ходят и бдят, как папа справляется)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Моя тоже от фруктов нос воротит, если даю ягодку или кусочек персика, абрикоса то сразу выкидывает с таким видом будто ей какашку подсунулиудается накормить только фруктовым пюре, делаю в блендере: банан с персиком или с обрикоской. Вчера малину с абрикоской взбила с творожком. Съедает но тоже немного нос воротит, отвлекаю и ложку быстро в рот. Как то так, надо же витаминами запасаться.
Я счастливая мама:)))
Пусть детки поправляются скорее, всем здоровья!
У нас уже 16 зубов есть но все равно ночью просыпается много раз, пьет воду и спит дальше, и я каждый раз встаю что бы бутылочку наполнить для следующего подъема, тоже мечтаю поспать всю ночь.....
Пишут предупреждение, что в Одессе какие то с(у)ки приклеивают на детских площадках на поручению лезвия , что бы мамы предварительно осматривали площадки
Клубника️
А что это за двор? Пипец, конечно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это сейчас такое?я знаю про такое давно писали,что есть дебилы
02.03.2014-Костик
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девы, эта площадка с лезвиями не Одесса, а Москва еще в прошлом году.
Вот погуглила: http://www.babyblog.ru/user/einzigartig/3070479
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.07.2015 в 21:02.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ОЭто ужас !!! нелюди!!
А у меня что то низ живота разболелся как будто яичники воспалены или как боль во врем овуляции- хоть у меня кр дней до сих пор нет...пойду завтра на узи-стремно, не хочется экстренно заканчивать гв изза антибиотиков.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 15.07.2015 в 23:55.
Социальные закладки