Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 41 из 705 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 14089
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девули, помогите, у кого мальчишки 7-ми лет, чем увлекаются, что можно подарить????? Кумовья послезавтра приходят, есть подарок в виде одежки, но хочется что-то именно для ребенка, до 100 грн. Чем в таком возрасте увлекаются? Может Лего?
    Конструкторы однозначно(Лего и аналоги),металлические конструкторы как в советском детстве))такие http://www.pups.dp.ua/detskyj-konstruktor/yunyj-master.html
    Мой еще(ему как раз почти 7) увлекся фокусами и опытами,выращиванием кристаллов,куча разных наборов есть.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    по поводу резиночек, купили пару пачек в сити центре, первый раз увидела но долго искала нечто подобное, что б не выдирались так волосы как с обычными резиночками для косичек
    на 1, 2 этаже, где именно?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Всем доброе утро! Мамочки, кто-то где-то видел такие значки у нас, и чтоб
    выбор был
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121107165811.jpg
Просмотров: 28
Размер:	20.9 Кб
ID:	9249330
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет,девочки никто не продает коляску дешево?) Блин наша 7го поломалась(а я пока не представляю как нам без неё( хоть бы до весны она дожила( или есть может где в аренду можно взять?

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки никто не продает коляску дешево?) Блин наша 7го поломалась(а я пока не представляю как нам без неё( хоть бы до весны она дожила( или есть может где в аренду можно взять?
    Доброе утро!!! Вам подойдет Чикко прогулка мульитвей( розовая)?

6. Вверх #806
    Доброе утро!! Девочки , дарю пригласительный на морвокзал ( новогоднее представление )!!! На 11.01 на морвокзале в 11.00,папе дали на работе, а пойти не можем!!!

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Вам подойдет Чикко прогулка мульитвей( розовая)?
    Эх хотя бы красная б,мы мальчики)

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Эх хотя бы красная б,мы мальчики)
    бери, она очень классная)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

9. Вверх #809
    Солнце, свою коричневую я давала Ане rainbow, спроси, если ей она уже не надо, бери

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    бери, она очень классная)))
    Честнр не знаю даже как она выглядит мне в принципе то и не важно,главное что б ехала и с корзиной)а то тащить с магазина и кулек и парня у меня силенок не хватит
    А в розовой думаю его 100% будут девочкой называть и так говорят что на девочку похож
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Солнце, свою коричневую я давала Ане rainbow, спроси, если ей она уже не надо, бери
    Спасибо большое
    я не знаю rainbow Аню,так что Аня отзовитесь если вам транспорт не нужен)

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Доброе утро девочки.

мы вчера с малой решили зажечь бенгальские огни, покупала в таврии суворовской, только я их зажгла, они начали откалываться мелкими кусками и сыпаться на нас...
    пропалили одеяло, но это не страшно, хуже то, что пару кусков попали Нике на ножку и загорелись штаны, и получилось 2 ожога на ножке, небольших, но малая очень плакала(((( и испугалась...

будьте аккуратны...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки.

мы вчера с малой решили зажечь бенгальские огни, покупала в таврии суворовской, только я их зажгла, они начали откалываться мелкими кусками и сыпаться на нас...
    пропалили одеяло, но это не страшно, хуже то, что пару кусков попали Нике на ножку и загорелись штаны, и получилось 2 ожога на ножке, небольших, но малая очень плакала(((( и испугалась...

будьте аккуратны...
    ужас какой...пусть побыстрее выздоравливает! Тоже не устану повторять - у нас от небесного фонарика ожог случился: оказывается у них там такой квадратик есть, который горит, так вот он пропитан как-бы жиром и этот жир при запуске начал капать...а мы то все головы позадирали...вот малому на шейку и капнул этот чертов жир...ожог был размером с 5-ти копеечную монету....Больше мы фонарики не запускаем и когда проходим мимо запускающих, то всегда просим всех не стоять непосредственно под фонариком, когда они еще не высоко!

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а еще пожалуюсь вам - у нас не сработали две римские свечи(((причем одну запускали в новогоднюю ночь...так расстроились, потом 1-го муж пошел думал вернуть, а тех ребят уже нет...купил такую же у их соседей - и она не сработала, фитиль не хотел гореть(((

14. Вверх #814
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девули, помогите, у кого мальчишки 7-ми лет, чем увлекаются, что можно подарить????? Кумовья послезавтра приходят, есть подарок в виде одежки, но хочется что-то именно для ребенка, до 100 грн. Чем в таком возрасте увлекаются? Может Лего?
    До 100 грн Лего вы точно не возьмете) Можно попробовать металлический конструктор, хороший мощный фонарик (актуально, как никогда), настольную игру с фишками "Морской бой" (120 грн видела на вещевом - классная).
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Всем привет! Девочки кто вчера писал ушибы синяки и шишки мазать маслом - Вы мой спаситель!!!!! У меня сегодня младший навернулся с дивана!!! Сразу Шилка красно синяя огромная на пол лба! Я испугалась ппц!!! Вспомнила про масло и намазала! За пару часов шишка раза в 3 меньше слегка голубого оттенка!
    Мой старший часто набивал шишки и я знаю как ЭТО должно было выглядеть через пару часов!!!! Так что у кого такие же "активные" детки как мои берите на заметку! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!
    Пы.Мы. масло было подсолнечное, обычная олейна.

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки мы как-то обсуждали ел. книги. Давно. В темпе по поиску не могу найти отзывы. У кого какие, поделитесь отзывами. На что нужно обратить внимание?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

17. Вверх #817
    User banned
    Девочки а эти ледоступы в какую цену?

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    А я тоже заказала ледоступы в СП, вышло 28,50грн, о качестве еще не могу сказать -т.к. только в эту субботу их забираю...но вещь сейчас актуальна как никогда!

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, может, кто знает, если мы 2 недели не ходили в сад в связи с праздниками, а в понедельник планируем пойти, справку брать нужно?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки мы как-то обсуждали ел. книги. Давно. В темпе по поиску не могу найти отзывы. У кого какие, поделитесь отзывами. На что нужно обратить внимание?
    На скорость перелистывания, возможность изменения шрифта, ну и конечно экран с цифровым чернилом (не светящийся). У меня киндл+обложка с подсветкой, до этого была сони.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 41 из 705 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права