а можно просто стакан воды с медом на тощак утром, тоже хорошая подпитка))))
| ||
Тема: иммунитет ребенка!
а можно просто стакан воды с медом на тощак утром, тоже хорошая подпитка))))
мы каждое утро пьем натощак стакан заваренного репяшка с 1 .ч. ложкой меда., то есть 10 дней репяшок, потом мелиса, летом сбор с земляничными лстьями и т.д.
Ну и время от времени просто перерыв, чай.
Еще хорошо яблочки утром натощак. Они хорошо адсорбируют гадости всякие.
Тыквенные семечки тоже натощак с целью погонять глистов, правда я как-то заметила, может совпадение, но после семечек мы со временем заболеваем нашими аллергическими делами....но нигде я противопоказаний не нашла. Хотя саму тыкву мои дети не любят вообще. Лежат тыковки, пропадают.
Спасибо, Вы меня натолкнули на мысль! Задалась вопросом лимфосистемы, сегодня еще была передача про аденоиды и аденоидид. Наконец я поняла разницу, между аденоидидом и аденоидами (разрастанием лимфоидной ткани), первое лечится, а второе удаляется. И похоже у нас второй вариант.
Но самая лучшая находка на сегодня это вот эта статья!
http://www.center-region.com/club/user/24/blog/62/
Крайне рекомендую..т.к. мне оказалась в тему.
Если кто-то захочет после обсудить - буду рада. Т.к. я читала и прозревала на сколько про нас.
Особенно про то, что все нарушения идут поэтапно снизу!
Оказывается начиная с 2-х месяцев мой ребено проходил эти этапы...я просто в шоке.
НУ а то что нарушение иммунной системы напрямую связанно с лимфосистемой, давно знала, но не вникала.
Ищу корень солодки и начинаем чиститься.
После, кому будет интересно - расскажу.
Кстати, если кто-то уже практиковал - поделитесь пожалуйста опытом.
Вот ТУТ та же статья.
Кстати, подтверждаю, очень полезная!
Девочки,кто давал ребенку рыбий жир? Нам врач посоветовал,даже не знаю...![]()
нам тоже посоветовал врач, купили капсулы, проглотить не раскусив, она не смогла, не получилось. Сказала, что таблетка не вкусная, при этом вся кривилась (оно и понятно, это ж рыбий жир)на этом и закончилось наше употребление рыбьего жира.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
У меня племяшке прописывали она тоже глотать отказывалась, сестра пошла врачу пожаловалась что не получается так им капельки витамина Д3 прописали вместо. Может тоже попробуете у врачей спросить там что то 2 капельки ни пили через день.
Not my circus, not my monkeys...
Да, нам тоже прописывали Аква Дтрим (витамин Д). Нам был год тогда и мы пили его всю зиму.
Мамочки, кто давал деткам пыльцу? Помогла ли? Поднимался иммунитет? Где ее можно купить? Ребенок как пошел в сад -не вылазит с герпесом и коньюктивитов, по очереди болеет, то одним, то другим...Уже последний зуб вышел, но иммунитет явно занижен, чем его можно поднять?
Мы тоже начили пить пыльцу, покупали по 25 грн. на привозе там где продают мед. Помогает или нет пока не знаю, пьем только 2-ю неделю, ребенок говорит что вкусная.
у нашего врача двоякое отношение к рыбьему жиру,чем-то помагает,чем-то вредит-мы не пили.Не скажу точно уже времени прошло,просто уточните побочные есть?А тот доктор,что нам прописал,советовал покупать не в капсулах,а именно жидкий
мы пили рыбьий жир, только не аптечный, и очень довольны. на кожу хорошо влияет и иммунитет тоже поддерживает. переодически как дополнительное питание беру дочке, особенно осень-зима-весна.
не представляю, чем он может вредить? это же ко всему жирные кислоты, необходимые для растущих клеточек детского организма)
Социальные закладки