А я вот читаю и думаю: да ну их эти деньги! Проблема-то на самом деле в другом - в отношении. На своем примере скажу: в прошлом году, малый сильно болел, много пропустил (второй класс). Я подошла у преподавателю и попросила объяснить ребенку, как правильно записывать задание, он не понимает. На что получила ответ: Вы сами можете все объяснить, здесь нет ничего сложного. Отсюда вопрос: если я сама могу объяснить, зачем мне его вообще в школу водить?
В прошлом посте уже писала: какая школа была, и во что она превратилась -ФУ!!! Возможно, виноваты мы, сами родители, которые безоговорочно несли деньги, сколько не скажут. А если сами дают, то почему не брать? Только меру надо все-таки знать.
Как реагировать на то, что в конце года с нас, родителей, в первом классе, собирали деньги на то, чтобы перевести в детей в лучший класс, более теплый? А в конце второго класса, собирались деньги на то, чтобы нас из этого класса не перевели в другой, похуже... Это же в голове не укладывается ... но деньги несли, возмущались тихо, но несли ... сейчас, видимо, чаша терпения переполнилась и маємо шо маємо.
Социальные закладки