Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 41 из 99 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1978
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для VizEll
    А я вот читаю и думаю: да ну их эти деньги! Проблема-то на самом деле в другом - в отношении. На своем примере скажу: в прошлом году, малый сильно болел, много пропустил (второй класс). Я подошла у преподавателю и попросила объяснить ребенку, как правильно записывать задание, он не понимает. На что получила ответ: Вы сами можете все объяснить, здесь нет ничего сложного. Отсюда вопрос: если я сама могу объяснить, зачем мне его вообще в школу водить?

В прошлом посте уже писала: какая школа была, и во что она превратилась -ФУ!!! Возможно, виноваты мы, сами родители, которые безоговорочно несли деньги, сколько не скажут. А если сами дают, то почему не брать? Только меру надо все-таки знать.
    Как реагировать на то, что в конце года с нас, родителей, в первом классе, собирали деньги на то, чтобы перевести в детей в лучший класс, более теплый? А в конце второго класса, собирались деньги на то, чтобы нас из этого класса не перевели в другой, похуже... Это же в голове не укладывается ... но деньги несли, возмущались тихо, но несли ... сейчас, видимо, чаша терпения переполнилась и маємо шо маємо.
    "Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!

2. Вверх #802
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Знакомились то мы не бесплатно.... А за 10 дол, каждый кружок в месяц! Того, за 2 года англ, и 240 дол! Выучили Хелло, манки! Лучше бы этого ознакомления не было! Я бы и сама бесплатно ознакомила! ))))шахматы и англ! Посещать и оплачивать необходимо было всем!
    Это было бы смешно, если бы не было так грустно, что жадность делает с людьми и с каждым годом она все крепчает. Мой малые ходил в садик 6 лет назад и все эти факультативы (шахматы, логика, англ-яз) были включены в стоимость садика, нужно было платить только за дзю-до, танцы и т.д.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    В Одессе Ольга Фреймут проверяет столовую в скандальной школе №275 "Надежда" !

4. Вверх #804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    В Одессе Ольга Фреймут проверяет столовую в скандальной школе №275 "Надежда" !
    И как???

5. Вверх #805
    Посетитель
    Пишут на фейсб., что пока всю съемочную группу администрация закрыла в столовой, ждут милицию.

6. Вверх #806
    Новичок Аватар для белая сирень
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Пишут на фейсб., что пока всю съемочную группу администрация закрыла в столовой, ждут милицию.
    http://poragovorit.com/news/item/167...itelnitsu.html

Стали известны подробности съемок очередного выпуска программы "Инспектор Фреймут" в Одессе.

Как рассказала завуч школы №275 "Надежда" Оксана Окончук, киевская телеведущая Ольга Фреймут, пытаясь попасть внутрь здания, залезла в него через одно из окон.

"Это было около 10:40. Шел третий урок, дети писали контрольную. И вот представьте, внезапно окно открывается, в классе возникают Фреймут и кучу мужчин с камерами. Учительница, которая вела урок, сейчас беременна - ей сразу стало плохо. Дети естественно побежали обнимать Фреймут, делать фото с ней и брать автографы. Урок был фактически сорван, и я вызвала милицию", - говорит завуч.

Как передает Первый Городской, завуч отмечает, расценить "явление Ольги Фреймут народу" нельзя иначе как незаконное проникновение на территорию учебного заведения, тем более в нынешней напряженной ситуации.

Тем не менее скандальная журнаоистка таки добилась своей цели и провела ревизию школы. Выпуск с проверкой выйдет в эфир 1 апреля.

Напомним, ранее сообщалось, что администрация школы заблокировала двери в помещение, удерживая находящихся внутри здания в заложниках.

7. Вверх #807
    Посетитель
    да уж..."весело"

8. Вверх #808
    Не покидает форум
    Ее просто не впустили в двери

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ее просто не впустили в двери
    Тобиш, в окно никто не лез?)))

10. Вверх #810
    Посетитель
    В последнее время в двери пускают только родителей с репутацией приближенных к "телу". "Надія" уже входит в историю, благодаря "Инспекции Фреймут", браво Ольга!
    Последний раз редактировалось Antifashist; 19.03.2015 в 11:32.
    Ще не вмерла Україна!!!

11. Вверх #811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Тобиш, в окно никто не лез?)))
    Видимо, пришлось лезть, она может, если не пускают через обычный вход в здание

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    ооо, прикольно, ждем с нетерпением выпуск передачи)))

13. Вверх #813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Творческая натура Посмотреть сообщение
    ооо, прикольно, ждем с нетерпением выпуск передачи)))
    Вроде как сказали 1 апреля

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вроде как сказали 1 апреля
    Запасусь поп-корном!)))

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для rumata

16. Вверх #816
    Посетитель
    Интересно, как будет происходить сбор мзды в следующем учебном году,представляю эту картину...Из родительского комитета мамаша"...Вы должны сдать 300 бакарей до 10 сентября,(или даже 350), и в ответ: так директор же сказал что никто никаких денег в школе не берет"... Hемая сцена...занавес...

И напрашивается вопрос как скоро последуют репрессии? Мадам Тарарака будете репрессировать детей?
    Ще не вмерла Україна!!!

17. Вверх #817
    Патриот форума
    Интересно, что теперь буду писать мамочки, которые преклоняются перед администрацией школы и готовы платить сколько угодно за радость учится в Надежде .
    Забрала ребенка из этой школы два года назад и ни одной секунды не пожалела.
    ПыСы: несколько человек спросили в репу куда перевела. Перевела в 62 школу (работаю рядом), знаете, что меня поразило - учитель в Надежде говорила, что ребенок ТРОШКИ НЕ ДОТЯГУЕ, в новой школе, она учится очень хорошо, высокие оценки. Психолог сказала, что проблема была в педагоге, а не в ребенке. Вот так вот. Не буду писать имя учителя из Надежды, тем более, что она уже там и не работает, но факт остается фактом.
    Последний раз редактировалось Кукареку; 13.03.2015 в 08:36.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #818
    Посетитель
    Молчат активистки тарараки,наверное получили указание не ковырять это Г....,ну чтоб не пахло. Не самый гуманный суд дал им очередной шанс на продолжение снимания мзды, наверное пришлось отстегнуть фемиде...Ждем 1 ое апреля,запасаемся поп-корном,валидолом-кому что ;-)
    Ще не вмерла Україна!!!

19. Вверх #819
    Цветовод форума
    А что 1 апреля ожидается?

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для Влад и слав
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    А что 1 апреля ожидается?
    День дурака что не знаете....
    063 7109881

Ответить в теме
Страница 41 из 99 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя