Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 41 из 113 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2252
  1. Вверх #801
    Посетитель
    у меня по евре уже один сигнал на выход указывает, но думаю еще сегодня подержать - если покажет что к 1.389 идти не захочет, то закроюсь.
    То, что до 1,41 дойдет я тоже практически не сомневаюсь, но думаю, что уже после отката. А вот уж какой уж он будет...
    Кстати заметил, что Пересечение дневных EMA 50 и EMA 200 часто сопровождаются коррекциями.

\\\\\\\\\

О, таки понеслась!
    Последний раз редактировалось Baby_Doe; 05.10.2010 в 09:55.

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    То, что до 1,41 дойдет я тоже практически не сомневаюсь, но думаю, что уже после отката. А вот уж какой уж он будет...
    О, таки понеслась!
    Мой анализ говорит, что если попрём выше то в рамках канала и без долгого по времени отката

как-то так вижу ситуацию..
    Есть варианты и повыше.. нужно смотреть как другие пары будут себя вести..

Добавлю единственный вариант при котором буду селлиться !

Последний раз редактировалось _Вадим_; 05.10.2010 в 14:02.

3. Вверх #803
    Посетитель
    только что стал в селл по евро\фунту на 0.8713
    поставил тп на 15 пунктов..рисковать пока не хочу изза выхода завтрашних новостей по евро.может быть ночью отодвину на 25-30 вниз.

кстати по евро долару у меня график коснулся 5 точки по теории волн.. так что думаю завтра будет спуск.. предпологаю что цена в ближайшее время упадет на 1.26.Если будет отрабатывать теорию)

4. Вверх #804
    Посетитель

я теорию волн только изучаю и никому ничего доказывать не собираюсь, но я особо не вижу здесь пятерки. Вижу, что от 10.09 совпадение троек на большом и малом периоде => сильный тренд вверх. 38,2 сформирует четверку на малом периоде и после коррекции закроет тройку на большом.

Если развернет на 38,2, то думаю, что откинет до этих зон, причем до нижней с большей вероятностью.

Последний раз редактировалось Baby_Doe; 05.10.2010 в 22:36.

5. Вверх #805
    Посетитель
    я сказал что это 5 точка исходя из своего графика.. и к томуже с 10.09 был сильный рост и не было корекции.. поетому я думаю что очень скоро она произойдет,и для ее толчка необходим маленький пинок..ввиде новости..поетому я предпологаю что вскоре будет корекция 200-300 пунктов или разворот.

6. Вверх #806
    Посетитель
    закрылся мой сел.захватил 20 пунктов.
    сегодня буду ждать новостей по евро.и дальше смотреть по обстоятельствам.

7. Вверх #807

я теорию волн только изучаю и никому ничего доказывать не собираюсь, но я особо не вижу здесь пятерки. Вижу, что от 10.09 совпадение троек на большом и малом периоде => сильный тренд вверх. 38,2 сформирует четверку на малом периоде и после коррекции закроет тройку на большом.
    если говорить о волнах то принято разметку делать, а потом уже обсуждать ту или иную волну..

Виденье волн приходит как минимум через год, а через 5 лет вам уже и размечать не нужно

8. Вверх #808
    Посетитель
    думаю Вадим, на рисунке обьяснил все то, что я хотел сказать)
    потому как я хотел написать что вы думаете как-то перевернуто что-ли,но не решился писать),а то сочтут за оскорбление)

9. Вверх #809
    Посетитель
    Да ладно, я же написал что только учусь, и вопрос задал скорей с целью узнать для себя самого
    Я вообще работаю по уровням Динаполи на коррекциях, и это в принципе очень эффективно. Но вот когда все уровни отработаны, то находишься по сути в беззащитном состоянии.
    От этого и важно понять на какой волне находишься. Так что действительно согласен, что виденье - это дело времени

10. Вверх #810
    Посетитель
    Да ладно, я же написал что только учусь, и вопрос задал скорей с целью узнать для себя самого
    Я вообще работаю по уровням Динаполи на коррекциях, и это в принципе очень эффективно. Но вот когда все уровни отработаны, то находишься по сути в беззащитном состоянии.
    От этого и важно понять на какой волне находишься. Так что действительно согласен, что виденье - это дело времени
    поетому, как видно из графика который подрисовал Вадим, я и делал выводы насчет спуска..График дневного фрейма..поетому либо корекция 300-400 пунктов либо разворот в очень и очень скором времени будет.

11. Вверх #811
    Новичок Аватар для Алексей Стерлигов
    Приветствую. Подскажите варианты доверительного управления на Форекс небольших сумм (до 1000-2000 у.е.) с доходностью 5-20 % в месяц. Желательно с возможность партнерства.
    Также подскажите варианты АТС бесплатные и платные, которые имеют положительную историю торговли более 6 месяцев.

Могу подсказать аналогичные варианты кому надо.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Алексей Стерлигов Посмотреть сообщение
    Также подскажите варианты АТС бесплатные
    Могу подсказать аналогичные варианты кому надо.
    Так подскажите прямо здесь какие из бесплатных показывают профитную торговлю на протяжении 6-ти месяц. Мы и доработать можем нашим коллективом

13. Вверх #813
    как вам такой вариант?

т.е. сейчас есть 2 направления цены на старших ТФ, либо в р-н ~1.55-1.65, либо мы сейчас видим коррекцию и далее идём на ~1.10, какой из вариантов выберет цена узнаем через пару недель. Если я не ошибаюсь золото отработало 5-ку и сейчас будет корректироваться. Я за верх, но коррекция золота(хоть так усердно с ним и не работаю, как с основными валютными парами) не заставляет отбросить вариант вниз!
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 10.10.2010 в 15:37.

14. Вверх #814
    Посетитель
    графиг замечательно расчертен) только мне кажеться что 4 точка которую вы мнимо видите будет ниже. около 1.33 тоесть в районе прошлого максимума(5 точки) и дальше пойдет как вы нарисовали.
    тренду же нужны линии сопротивления и поддержке) вот и та точка максимум отличная сильная линия поддержки.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    графиг замечательно расчертен) только мне кажеться что 4 точка которую вы мнимо видите будет ниже. около 1.33 тоесть в районе прошлого максимума(5 точки) и дальше пойдет как вы нарисовали.
    тренду же нужны линии сопротивления и поддержке) вот и та точка максимум отличная сильная линия поддержки.
    По фибе есть варианты и ниже. Смотря с какой скоростью будем падать, чем быстрее тем больше шансов что цена выберет больший коэф. по фибе..
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 10.10.2010 в 16:04.

16. Вверх #816
    Посетитель
    Да уж, что то от текущего тренда осталось уж очень много уровней поддержки.
    В пятницу выставил селл стоп на 1.3820. Пока до 1.352-1.35-1.345, а там посмотрим.
    И еще на двух уровнях получилось довольно жирное согласие со старыми уровнями:
    1. На вершине от 6 июня 1.33
    2. На 61.8% (1.312) от старого тренда +/- 30 пунктов.

17. Вверх #817
    Посетитель
    Однако получил лося в безубытке (открывался в 1.3890).
    Не ожидал, что минимальный уровень поддержки окажется настолько сильным.
    Толи выходной сказался, толи Евра на фоне доллара действительно не хочет падать, не смотря на новости о том, что ее собираются ослабить перед новым толчком

18. Вверх #818
    Посетитель
    сейчас спекулянты поднимают ее) что бы она рухнула с больших вершин..когда будет падать крупные банки подключаться...

19. Вверх #819
    Однако получил лося в безубытке (открывался в 1.3890).
    Всё по плану я ночью после гепа сразу продался, +150п. Варианта вверх(на >100п) не было!
    Сейчас мы либо идём на 500 пунктов выше, либо отрисовываем подобную флетовую конструкцию c точкой завершения на ~100п ниже сегодняшнего лоу и потом уже отрисовываем заключительный импульс вверх.

20. Вверх #820
    По моему анализу мы дошли до первой возможной точки разворота..

Ответить в теме
Страница 41 из 113 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права