Тю, у меня кошка перед магнитными бурями так себя ведет. А сегодня магнитные бури
http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html вота добавила картинку
|
Тю, у меня кошка перед магнитными бурями так себя ведет. А сегодня магнитные бури
http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html вота добавила картинку
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Каждый год одно и тоже говорят и держат людей в напряжении! Если честно надоело уже!
Ой чтото пропустил я всё)))что то новенькое в теме появилось?
Мистерия!))) А вот, эти самые? Которые типа, духовные и свалить собираются?Они ведь, обыкновенные дезертиры. Какая же тут духовность? Ведь человеческое, это творчество-это дар Творить. А не убегать. Убегать нормально для животного. У животного нет такого дара... Если ты спокойно, поразмышляешь о таких "духовных"или как ты их?))духовники, очень точно.))) Так получаются они просто-шкуры... А шкурные интересы-это людское, не человеческое. Так что...фигня всё это. Сваливающие духовники.)))
Что можно сказать по этой теме. Первое надо учесть где расположен монастырь из которого монах.
Гора Кайлас на сегодня - одна из самых загадочных гор мира, которая расположена в географическом центре планеты, и до сегодняшнего дня
несмотря на свою не рекордную высоту не покорена ни одним альпинистом.
Второе. Ключевые слова в обращении монаха : "Не надо ничего боятся". Это важно.
Третье. Людям которые находятся на нормальном уровне развития, а таких на форуме много,
действительно нужно подготовится.
И еще один ключевой момент. Не надо нести в теме чушь про конец света.
Подготовится нужно к БОЛЬШОМУ ПЕРЕХОДУ.
Последний раз редактировалось trend7; 15.11.2012 в 11:12.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
В детстве мне нравилась сказка про мальчика-пастушка. Который пас овец на далеком лугу, и было ему так скучно, что он порой нарочно кричал: "Волк! Волк!", хотя никакого волка поблизости не было. Из деревни на подмогу прибегали крестьяне с вилами и рогатинами, и мальчик смеялся над ними, подглядывая из кустов. На однажды никто не откликнулись на крик, а волк и правда пришел. И задрал все стадо.
Так вот мое мнение, к сожалению большинство населения успокоили и усыпили бестолковыми концами света, высосанными из пальца, а когда планета переживает действительно один из самых важных моментов в своей истории, уже никто ни во что, не верит.![]()
Зачем гадать, если монах четко сформулировал.
Надо иметь в доме запас воды, продуктов, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку.
Народ читайте книги. В книгах все написано и уже давно.
Я считаю, что это предупреждение стоит многого, как никогда.
Умные книги. солнце, умные.
А вот физику как раз нужно поменьше читать.
Потому, что ученые, последнее время, часто доходят до того момента, когда они не могут ничего объяснить.
Социальные закладки