А мне -- нравиться! В смысле, ветерок такой. Время от времени сейчас на работе выхожу на двор и наслаждаюсь!)))))))
| ||
Тема: Клуб синоптиков X

А мне -- нравиться! В смысле, ветерок такой. Время от времени сейчас на работе выхожу на двор и наслаждаюсь!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
привіт.
вітер приємний, але голова.....це просто жах(((( да і загальне самопочуття не дуже..... особливо щогодинне завиття сирен після нічної зміни(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
всем привет,погода вроде хорошая, настроение грустное и депрессивное
вечерочка! ветерок дует порывами порой даже окна кряхтят) Да, голова совсем испорчена не болит а сжимается...настроение паршивое не грустно и не радостно...просто никак.
dum spiro spero
Доброго ранку! Такие погоды, что проснулась, набулькалась кофе и опять спать хочу. И вчера весь день как сурок, и ночью беспробудно. Сплю и сплю, в голове чугунная пустота.
Доброе утро, отличная погода , хоть прохладно пока что , днем опять тепленько будет
Всем Трям!!
С утра свежо но мне подходит, главное ветер чуть сбавил обороты.
Всем удачного четверга!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
к земной погоде добавился солнечный ветер...солнце обещало дуть слегка,но что то пошло не так затяжная магнитная буря 23, 24, 25 июня-не приятный сюрприз
![]()
Последний раз редактировалось вячек; 23.06.2022 в 22:47.
dum spiro spero

Дождь почти по расписанию!)))))
(Где-то сказали, обещали, про 18.00, по-моему вспомнил -- в той теме, от которой отписался, про Погодку Хех, но молча иногда её проверяю). Даже чуть раньше "графика"!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.06.2022 в 17:25.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
де ти там дощ побачив? у мене вже сонце світить. і голова продовжує боліти(((
привіт, синоптики.
нещодавно про настрій розмовляли....так у мене його також нема(((() але розумію, що треба себе якось тримати і якось карабкатись до нашої перемоги.
сьогодні буквально з подружкою розмовляла(вона зараз у Греції). згадували, як же все-таки було у нас все класно. як хочеться все повернути назад(хай даже з тим клятим ковідом). але всі кажуть, що як раніше вже не буде..... але колись буде перемога і буде якось по іншому і буде мир... а там знову будемо радіти, мріяти і йти до своїх мрій.
тому не киснемо, все буде Україна!
Ну хоть сейчас ты этот "лёгкий дождик" увидела? Или ты сейчас не в наших краях? При таких дождиках в другом конце города может и солнышко светить.
Одно приятно, что не слабое звуковое и световое сопровождение к этой "моросящей радости" естественного природного происхождения.
Могу разделить с тобой печаль не головной, а зубной болью... Не знаю, правда, связано ли это с погодой. Хотя бывало, когда мёрзну, зубы ныть начинали.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 24.06.2022 в 20:36.
у нас ливень сильный , в районе парка победы
немного голову попустило )
Социальные закладки