|
cycysik, а это пятнышко изначально было или вдруг появилось? В последнем случае лучше показать его врачу, в Айболите работает очень хороший ветеринарный офтальмолог Виктор Резниченко.
У меня у котенка такое пятнышко было, правда с детства. Никуда не ушло с возрастом, в нашем случае это пигментация такая была. Если раньше у вас такого не было, то лучше к врачу обратиться.
Ну травму получить можно не только от котов-соседей. У нас Барсюша в молодости умудрился поцарапать роговицу, когда полез что-то вынюхивать в горшки с растениями в маминой комнате ( с тех пор у нас почти все растения переехали к друзьям и на лестничную клетку), а Аргушка в ранней молодости разбесился так, что не вписался в поворот и врезался головой в косяк, ударил глаз, тот покраснел и отёк, тоже к врачу бегали. Коты умеют найти приключения и на свою мадам Сижу и на хозяйскую голову.
Ой, с разбегу и у нас мог бы. Точно, надо идти к вету, только до Айболита нам далековато, мы на поселке живем. Я еще сейчас переживаю как с елкой у него сложится. Он бегает на всех парусах без оглядки, а у нас елка исскуственная и там леска такая жесткая. Ну будем надеятся на лучшее....
Инна, ты просто профессионально стала кошек снимать!
Клео прям барышня уже , Инна сколько этой красавице ?
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Лиля, моим младшим уже 2 месяца!) Я сама в шоке) Сейчас так быстро расти стали, то были колобками неуклюжими, а уже "человеки" бегают)))
Социальные закладки