Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4086 из 5489 ПерваяПервая ... 3086 3586 3986 4036 4076 4084 4085 4086 4087 4088 4096 4136 4186 4586 5086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,701 по 81,720 из 109772
  1. Вверх #81701
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    ...были недавно в Помодоро и Компоте (Сити-центр, маршала Жукова ) и там и там мне вкусно.
    А моему мужу понравилась выпечка в этом "Компоте", в Сити-центре. В других компотах она не такая свежая и хрустящая.

2. Вверх #81702
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А моему мужу понравилась выпечка в этом "Компоте", в Сити-центре. В других компотах она не такая свежая и хрустящая.
    Домой тоже часто беру тортики и выпечку в Компоте на Жукова. Пока все вкусно было.
    От так идешь с той тренировки со Спорт лайфа, а тут тебе тортик с той витрины и улыбается, и подмигивает и манит ))).

3. Вверх #81703
    User banned
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Были в Файне сегодня. Ну что вам сказать. Сначала официантка хотела меня облить подливой от мидий, успела её остановить(пострадала только сумка и сама официантка), так она через 5 минут все таки меня облила, правда алкоголем
    Извиняться никто не пришёл, а так как мы люди не гордые, при расчете позвали администратора и потребовали скидку сами
    Буду в Файне во вторник на корпоративе. Одену что-нибудь пыле - и влагостойкое на всякий случай)))

4. Вверх #81704
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А что ж не сфоткали,когда разлито было ?))))

"Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда."(Далай Лама) жестоки только те,кто не были ни работниками,ни руководителями,живут на спонсорские а я был и там и там...подбодрить человека нужно,у которого,что-то не получается,помочь словом,а не унизить и оскорбить...что вы за люди такие....шмотье свое ставите выше чьей-то судьбы,возможно...уволить... ,а дай власть расстреляли бы,небось....хотя ,если копать,то долгов перед обществом у гламурных посетителей ресторанов гораздо больше,чем у "обслуги " ....но это,как говорится,совсем другая история...." не суди, да несудим будешь" (с) Библия...
    А давайте посмотрим на этот случай под другим углом.
    Пациент приходит ,ну,например,к стоматологу.
    И врач или медсестра, проводя какие-то манипуляции,роняет инструмент прямиком в рот пациента.
    От неожиданности последний совершает глотательное движение и,например,проглатывает иглу.
    Вариант 2.
    Милый парикмахер,делая стрижку, оттяпывает ножницами кусочек клиентского уха.
    Ошибочка,правда?
    Но это же такие мелочи....Отчего бы не помочь словом)))добрым))),поддержать...
    Непрофессионализм(в любой сфере) - недопустимая вещь.
    Ошибки официанта,безусловно,не несут таких тяжких последствий,как ошибки врачей.
    Хотя,как знать.
    Опрокинет на Вас такая вот милая девчушка супницу с горячим борщом,тогда и поговорите с ней о заповедях.

5. Вверх #81705
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    омг, забредет какой-то сумасшедший в тему и все теряют покой.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #81706
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В таких склоках-глобальный вывод один, в Файну лучше не ходить, не из-за ошибок персонала, не из-за неадекватных защитников
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #81707
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Мне просто не верится,что до всех доносят,а на кого-то конкретного прям два заказа подряд выливают...Как можно вылить алкоголь,вообще,не понимаю...склоняюсь к тому,что история надуманная...не знаю с какой целью...или тут всем наслово принято верить,а кто сомневается-тот враг народа?)))
    ну да, классика) "пол литра?? вдребезги?? да я тебе!!"(С)

что вы имеете в виду? Или чтоб высказать свое мнение мне нужно предварительно с вами проконсультироваться ?
    я что имею, то и пишу имею такое же право высказывать свое мнение на ваше мнение когда и где пожелаю))

Попробуйте поискать правду дальше ресторанов ))
    увольте)) у меня нет времени вашу "правду" искать)) я работаю)) как и муж мой)) и когда мы свои кровно заработанные приходим где-то потратить, то как-то хочется потратить только деньги на еду и обслуживание, а не еще и +деньги на химчистку и нервы, которые бесценны))

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В таких склоках-глобальный вывод один, в Файну лучше не ходить, не из-за ошибок персонала, не из-за неадекватных защитников
    это называется "медвежья услуга") но интернет-адвокатам пофиг кому они ее оказывают, им не до мелких неудобств причиненных защищаемым, они ж "правду" ищут
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #81708
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Буду в Файне во вторник на корпоративе. Одену что-нибудь пыле - и влагостойкое на всякий случай)))
    Мы там были на корпоративе в пятницу - ничего не пострадало Правда, обслуживали нас 2 парня, очень внимательные и приятные
    По теме - еда вся понравилась. Но вот музыка...Пришли туда именно потанцевать, но в итоге "наслаждались" такими хитами, которые уже и забыли в силу их древности. Зачем писать "Любите "Океан Эльзы", "ВВ", "Бумбокс", "Потапа и Настю", "ТиК" и другие группы и исполнителей, о которых можно сказать "Made in Ukraine"? Тогда это место для Вас" и в итоге играть что-то типа Аллегровой и Комбинации?
    Последний раз редактировалось Dazzling; 27.12.2015 в 15:30.

9. Вверх #81709
    Частый гость Аватар для Alx2001
    И я вставлю свои 2 по 5 копеек.
    Сюжет первый Эль Коразоне ( в переводе- сердце).
    Не очень сердечно нас встретило заведение.
    Наливаешь в чашку чай зелёный, и на белоснежном фоне чашки с нежным оттенком зелёного чая плавает какая-то шерсть и ворса. То ли грузин брился, то ли пыль с бара сметали - в общем заменили без вопросов.
    - "Как вы подаёте стейк из тунца?"
    - " прожарка медиум рэр, какая-то там подушка и какой-то особенный там соус. "
    Принесли достаточно большой по площади коржик, толщиной миллиметров 7, прожаренный основательно, и также основательно просоленный. Как вобла к пиву может и пошёл бы- но как стейк из тунца за 350 Грн. Был возвращён на кухню.
    На фоновый кухонный возглас "шо ей там не нравится" - я предложил объяснить повару недостатки. Официант сказал "не стоит" - и любезно сделал возврат блюда на кухню.
    Мясо Т-Боун было нормальным, средним. В общем были мы в этом заведении сразу два раза - первый и последний.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

10. Вверх #81710
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Только что в "Даче" обедали.
    Счёт около 800 грн, при этом взяли еды на вынос, и нам посчитали пакетик ... 10 гривен.
    Мило, не так ли?
    -
    Как только проливший официант оплатит клиенту химчистку кожаного изделия (а чистка сумки, когда я чистила последний раз, была 600 грн), или какой-нибудь боссовский пиджачек - тут же научится держать баланс и координировать движения.
    В "Стейкхаусе" как-то видела такую же картину, клиенту забрызгали одежду соусом. Притом не новичок, а опытный официант. А что вы думаете? Официант!, а не клиент, возмущалась, типа, ну что я могу сделать.

11. Вверх #81711
    Вторые пять копеек.
    Ресторан The Dom
    Внутри дворика, приятный такой домик.
    Располагающая атмосфера.
    Действует скидка -30% на кухню.
    Неплохое мясо под Тосканским соусом.
    Многим будет вкусный салат из морепродуктов ( мне соус не комильфо был в нём)
    Тартар из тунца ....... Вероятно в нашем городе тунец нужно есть только в Рокка.
    Тунец опять был не на высоте.
    В целом Дом оставил приятное ощущение ))

12. Вверх #81712
    А что ж не сфоткали,когда разлито было ?))))

"Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда."(Далай Лама) жестоки только те,кто не были ни работниками,ни руководителями,живут на спонсорские а я был и там и там...подбодрить человека нужно,у которого,что-то не получается,помочь словом,а не унизить и оскорбить...что вы за люди такие....шмотье свое ставите выше чьей-то судьбы,возможно...уволить... ,а дай власть расстреляли бы,небось....хотя ,если копать,то долгов перед обществом у гламурных посетителей ресторанов гораздо больше,чем у "обслуги " ....но это,как говорится,совсем другая история...." не суди, да несудим будешь" (с) Библия...
    Закусывать нужно.

13. Вверх #81713
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    подскажите куда можно пойти на поселке котовского? чтобы кухня была нормальная,но не суши-бар....всем спс
    Бузина. Вкусно, чисто, цены можете посмотреть на сайте.
    Недавно для себя открыла новое заведение в ТЦ Атриум - пиццерия Франческо.
    Пицца очень вкусная, заказывали разные виды. Персонал приветливый.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #81714
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Добрый вечер, гурманы и специалисты))))... А мы сегодня поели вкусного шашлыка на ярмарке на Дерибасовской. У "Дяди Миши". Неожиданно вкусно и порция хорошая (3оо гр)... Порция 80грн. Мясо - лопатка, люблю лопатку в шашлыке. А глинтвейн мне нравится в Техасс барбикю. Прикольно там), весело))). (На ярмарочке)..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #81715
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Эх, как я тему оживила
    Сейчас сидим в Люстдорфе. Вот вкусно мне у них, хотя сегодня многого из меню нет(
    На втором этаже программа, как по мне детская, но молодёжь участвует, им нравится
    ;)

16. Вверх #81716
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    в Венском Штруделе и правда классный штрудель с лососем и шпинатом. Начинки не жалеют))
    интересная подача панна-коты - со сладким попкорном. вообще понравилось заведение и обслуживание. все очень мило и празднично (декор, музыка). даже удалось забыть на какой-то момент про совсем не новогоднюю погоду.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #81717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Мы там были на корпоративе в пятницу - ничего не пострадало Правда, обслуживали нас 2 парня, очень внимательные и приятные
    По теме - еда вся понравилась. Но вот музыка...Пришли туда именно потанцевать, но в итоге "наслаждались" такими хитами, которые уже и забыли в силу их древности. Зачем писать "Любите "Океан Эльзы", "ВВ", "Бумбокс", "Потапа и Настю", "ТиК" и другие группы и исполнителей, о которых можно сказать "Made in Ukraine"? Тогда это место для Вас" и в итоге играть что-то типа Аллегровой и Комбинации?
    А чем Комбинация хуже Потапа и Насти?))) музыка не имеет срока годности...Может и Битлз ,Скорпионс,Майкл Джексон для вас древние и скучные стали вдруг?Я б еще понял ,если б это говорила 18-летняя девушка

18. Вверх #81718
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    А чем Комбинация хуже Потапа и Насти?))) музыка не имеет срока годности...Может и Битлз ,Скорпионс,Майкл Джексон для вас древние и скучные стали вдруг?Я б еще понял ,если б это говорила 18-летняя девушка
    Потап с Настей для меня на одном уровне с Комбинацией, не слушаю ни тех, ни других. от Скорпов или Роллингов никогда не отказываемся, но весь вечер одна махровая попса - тяжело, даже для очень хотевших потанцевать. Тем более, что администратор обещала "веселую современную музыку"

19. Вверх #81719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Потап с Настей для меня на одном уровне с Комбинацией, не слушаю ни тех, ни других. от Скорпов или Роллингов никогда не отказываемся, но весь вечер одна махровая попса - тяжело, даже для очень хотевших потанцевать. Тем более, что администратор обещала "веселую современную музыку"
    Администратор,конечно,загнула,ведь Файна специализируется на музыке 90-х....Вы б еще в Вечернюю Одессу пошли или в Преторию

А по сути там и танцевать негде,какая музыка не была б...

20. Вверх #81720
    Не покидает форум
    Танцевать можно везде и под все. Вопрос в цене вопроса. И главное - настроения.
    В Доме... спасибо за девушку-певицу...

Ответить в теме
Страница 4086 из 5489 ПерваяПервая ... 3086 3586 3986 4036 4076 4084 4085 4086 4087 4088 4096 4136 4186 4586 5086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права