Она любвеобильная до омерзения

ко всем собакам лезет дружить

Хотя в пылу игры,видела,может раздражатся

У нас есть одна дворовая"подруга"-она выше и таскает Поню за"шкирку",а Понька-бедняга своей хрюкалкой не может ни за что ее ухватить и начинает бесится -рычать-кусать))))
Да!И был еще один случай,который поразил меня до глубины души!
Заказала я Поне дождевик и надо было снять мерки,а мало того,что их штук 20,так у меня еще и сантиметр в виде рулетки...
Как только я его вытаскивала и Поня слышала звук"ттырррк"-она пыталась убежать на край свет...
Короче говоря,мерила я ее,мерила ...отослала показания,потом еще раз перемеривала,созванивалась с нашим "модельером"..
В итоге мы решили встретится,чтобы она сама обмерила "клиента"
Встретились на остановке...Девушка одела на Поню резиночки,чтобы легче мерить..и началось..
Я такого еще не видела..Моя милая хрюша превратилась в злобную истерическую мегеро-чупакабру...Она рычала,она хрипела,шипела,кусалась(!),бросалась,нападала.....

Честь и хвала девушке-портнихе-за проявленное мужество..Потому что,лично я испугалась.Потом уже услием воли я заставила схватить енту зверюку,сказала себе"Меня она не цапнет"-но она таки меня цапанула-несильно,конечно
Девушка спрашивает"А вы тутт гуляете?Может она дороги испугалась?"
Говорю"Да мы везде гуляем"
Она"А она что-то носила раньше из одежды?"
Говорю"Носила.."Я же ей и свитер одевала и сверху дождевик
А еще я так в раздумьях говорю"Ребенок с ней такое творит-она даже"гав"не скажет.."
А девушка на меня так посмотрела,наверное,подумала,что мы над бедным животным издеваемся -поэтому она так себя ведет..)))))))))))))))))))))))))))
Итого-вот результат наших мучений
Собака Баскервилей
Вложение 3854561
Вложение 3854562Вложение 3854563
Социальные закладки