Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 408 из 1344 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #8141
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    А еще у Бульды вчера очень смешно застрял какафундель и она с ним бегала какое-то время))))))))))) Это сулчилось впервые поэтому мы просто умирали со смеху. Она продолжала делать всё как обычно на улице, нюхать, проверять правильную расстановку деревьев и кустов, шмонать котов - с таким же деловым видом авторитетного бульдога, только с торчащей из сраки какашкой))))))))))) ну минуты через 3 эта комедия закончилась
    у нас если такое случается, то у него просто истерика)
    начинает бегать трести попой, ездть попой по асфальту, а когда я говорю: что это там у Бубочки??? он резко садится на попу, что бы не дай Бог никто нет увидел) Выпучит глазки и учащённо дышит..))

3. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Ну там 3 упражнения есть
    1. кидать (как можно дальше, и пока на несется с ним почти сразу закидывать второй, чтобы она не останавливалась почти)
    2. прыгать (попеременно поднимать то один то второй - если я правильно поняла))
    3. тащить (давать бульде ухватиться за него и не отпускать - это самый забавный момент, бульда так кряхтит и рычит смешно, а вчера даже висела на пуллере зубами оО я вот боюсь как бы мы не переборщили)))))
    Я его сама вчера на зуб попробовала (пока он был новый))))). там действительно такой материал,что даже мне его пожевать захотелось)))))))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #8143
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    у нас если такое случается, то у него просто истерика)
    начинает бегать трести попой, ездть попой по асфальту, а когда я говорю: что это там у Бубочки??? он резко садится на попу, что бы не дай Бог никто нет увидел) Выпучит глазки и учащённо дышит..))
    ласточка маленький)))) какой воспитанный мальчик ))))))

5. Вверх #8144
    Да, на том пуллере, который купили мы, там фотка бульды в полете Мы еще сомневались брать-не брать, но когда увидели бульдоида, сразу поняли что судьба )))) Даже не ожидали такого эффекта )))

http://www.zoolavka.od.ua/index.php?productID=2182 - вот на картинке (не на фотке) присмотритесь кто там такой

это страничка производителя http://collar.ua/PULLER
    Последний раз редактировалось kokkai; 02.03.2012 в 11:25.

6. Вверх #8145
    User banned
    Вот поймала свое стадо(вернее часть стада) спящими.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1793.jpg
Просмотров: 53
Размер:	107.1 Кб
ID:	3881679

7. Вверх #8146
    Вот это сладкий сон )))) Однако бульды выбрали опасную позицию, может произойти газовый конфликт с лабрадорами, так сказать )))))))))))

8. Вверх #8147
    User banned
    Ну лабрам тоже может не повезти, бульки пукают тоже не слабо.

9. Вверх #8148
    ох что да - то да)))))))) Но всё же лабры оказались более осторожными четверолапыми, а бульки прям на огневой ))))

10. Вверх #8149
    Посетитель Аватар для ckat
    Мои тоже вредители - хотя старшая больше вредила чем младшая, погрызенная обувь во время смены зубов - остатки уцелевшей были спрятаны в недоступное место, правда теперь не трогают - ботинки спокойно себе стоят на полу в прихожей. Погрызенные ножки стола - очень удобно ей казалось чесать коренные зубы и сейчас иногда себе такое позволяет - не грызет а так смакует) оторванный от пола и растерзанный кусок линолеума!! Все от скуки и безделия - когда нет хозяев в доме, игрухи не помогают. Лужи и кучи до 8 мес - потом у меня просто закончилось терпение, когда это уже не лужици а моря!! да я закрывала кобасю на ночь в клетке - да жалко, но за неделю научились терпеть до утра (шести утра) - теперь в год - это нонсенс чтобы собака написяла и уж тем более накакала дома. Младшая с первого раза научилась делать дела на улице - я так думаю только благодаря старшей (ее мы долго уговаривали это делать там)), но у нее хватает добра и для дома) ей уже 6 пока описиваем пеленку, начала пописывать вокруг нее - но вроде ругачки и носотыкание (говорят что это не правильно) помогли. Кстати не так портит дома все - я думаю потомучто две собаки вместе - им есть чем заняться - бесятся вдвоем и им не скучно когда нет никого дома. А вот с охранным инстинктом мы тоже у Пандуси справится не можем - облаивает дверь когда за ней кто-то ходит. А
    А недавно - вышла перед сном погулять своих козявок - смотрю насторожились, в стойки обе - холка дыбом - а там из темноты выходит дама со стафом - огромный такой - голова размером с туловище) ну так они рассмотрели что он в наморднике и на поводке - давай его облаивать)) храбрые барышни) причем поводок в натяг - особенно Пандуха старется (это у нее с 11 мес началось - рыкает и огрызается, если в игре ее сильно достанут, или со страху) - раньше всех расцеловывала), ну так я рулетку отпустила - говорю - беги мол)) - как-то пыла у нее поубавилось) а мелкая чуть ли не на ручки ко мне запрыгнула)) В результате стаф оказалось адекватный, когда в наморднике) даже типа поиграли))

11. Вверх #8150
    Человек-Загадка
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Вот это сладкий сон )))) Однако бульды выбрали опасную позицию, может произойти газовый конфликт с лабрадорами, так сказать )))))))))))
    Главное, что бы не началась цепная реакция и не повыносило окна))))
    растем, цветем и пахнем:)

12. Вверх #8151
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Девочки, кто приобрёл пуллер, у вас бульки не рвут его зубами. у нас уже приличные разрезы в течении 10 мин. интересно, как часто надо будет покупать новый с такими темпами???)))
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

13. Вверх #8152
    User banned
    А мы сегодня обновляли новый прикид Яруськин
    Изображения

14. Вверх #8153
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто приобрёл пуллер, у вас бульки не рвут его зубами. у нас уже приличные разрезы в течении 10 мин. интересно, как часто надо будет покупать новый с такими темпами???)))
    ничего с пуллером не случится, наш тоже весь в "порезах", они крепкие очень, уже с месяц юзаем и ничего

15. Вверх #8154
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    красивая дамочка)))))

16. Вверх #8155
    Частый гость Аватар для влависа
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Она любвеобильная до омерзенияко всем собакам лезет дружить
    Хотя в пылу игры,видела,может раздражатся
    У нас есть одна дворовая"подруга"-она выше и таскает Поню за"шкирку",а Понька-бедняга своей хрюкалкой не может ни за что ее ухватить и начинает бесится -рычать-кусать))))

Да!И был еще один случай,который поразил меня до глубины души!
    Заказала я Поне дождевик и надо было снять мерки,а мало того,что их штук 20,так у меня еще и сантиметр в виде рулетки...
    Как только я его вытаскивала и Поня слышала звук"ттырррк"-она пыталась убежать на край свет...
    Короче говоря,мерила я ее,мерила ...отослала показания,потом еще раз перемеривала,созванивалась с нашим "модельером"..
    В итоге мы решили встретится,чтобы она сама обмерила "клиента"
    Встретились на остановке...Девушка одела на Поню резиночки,чтобы легче мерить..и началось..
    Я такого еще не видела..Моя милая хрюша превратилась в злобную истерическую мегеро-чупакабру...Она рычала,она хрипела,шипела,кусалась(!),бросалась,нападала.....
    Честь и хвала девушке-портнихе-за проявленное мужество..Потому что,лично я испугалась.Потом уже услием воли я заставила схватить енту зверюку,сказала себе"Меня она не цапнет"-но она таки меня цапанула-несильно,конечно
    Девушка спрашивает"А вы тутт гуляете?Может она дороги испугалась?"
    Говорю"Да мы везде гуляем"
    Она"А она что-то носила раньше из одежды?"
    Говорю"Носила.."Я же ей и свитер одевала и сверху дождевик
    А еще я так в раздумьях говорю"Ребенок с ней такое творит-она даже"гав"не скажет.."
    А девушка на меня так посмотрела,наверное,подумала,что мы над бедным животным издеваемся -поэтому она так себя ведет..)))))))))))))))))))))))))))

Итого-вот результат наших мучений
    Собака Баскервилей
    Вложение 3854561
    Вложение 3854562Вложение 3854563
    костюм респект!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

17. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Супер модница !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

18. Вверх #8157
    Постоялец форума Аватар для Kapochka

По умолчанию Гранд и Сабина

Всем доброе утро! И хорошо провести выходные!

Отдохнуть,как следует:

И Весело провести время:

Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

19. Вверх #8158
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Немного не по теме, но очень прикольное видео!

20. Вверх #8159
    User banned
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Супер модница !
    Спасибо, только это одежка не собачья, а мальчишечья,Подруга принесла куртку своего сына, у нас вся одежка такого плана, из секонда.Дешево и сердито. Вот только штаны никак не могу подобрать.

21. Вверх #8160
    User banned
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Немного не по теме, но очень прикольное видео!
    Мне кажется , просто нужно не по теме вставлять разные фотки и приколы с живностью.Что бы не зацикливаться. какая разница какой породы собака(кошка) если это смешно или трогательно.

Ответить в теме
Страница 408 из 1344 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права