|
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
На счет "среднестатистического" кота, я конечно, сморозила...
Разные породы-разная статистика...
Но так приятно, когда котище большущий!!!
Все, кто в дом заходит и видит кота, то первая реакция: ОГО!!!!!
К нам как-то пришли гости, мы сидели за столом, а Клёпа шастал между ногами. Тут один гость и говорит:"А вы что, собаку завели?" Я говорю:"А где ты собаку увидел?" "Ну вон, под столом". Я достала Клёпу - он был в шоке. "Это такой кот!?"
Объема ему еще дает длинющая шерсть. Сейчас ради интереса пошла померяла - самый длинный ворс на спине и на гриве 15-16 см. Когда он играется, шерсть становится дыбом и он превращается в дикообраза!Когда он в хорошем настроении и дает себя вычесать, то комки получаются размером с хороший мяч... Я уже думала купить себе прялку и наладить производство пряжи из кошачьей шерсти. Думаю, к следующей зиме всю семью бы одела в свитера. Еще и на продажу бы осталось.
Он у нас, конечно, котик очень подвижный, не лежит все время на диване, часто носится, как угорелый, но запрыгнуть, например, на комод ему бывает порой сложно - попа не дает с легкостью пружинить.. Иногда получается далеко не с первого раза. А когда уж с комода прыгает на холодильник, то все ходуном ходит...
яка красотень... плюсики не ставятся!!!!!![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ДА!Мамааа
Но так приятно, когда котище большущий!!!
порадуйте фоточкой![]()
o mein Kott!!
А у нас наоборот - Клёпа больше мужа кот. Только с ним соглашается лежать и только ему дается себя расчесать и гладить. А когда муж приходит с работы - кот бегом к дверям! Муж первым делом, не раздеваясь и не разуваясь, берет на руки кота и начинает гладить. А кот от удовольствия начинает мурчать, как трактор, морда почему-то очень вытягивается и становится узкой-узкой..
класс!!!
o mein Kott!!
Жаль, что я так и не научилась нормально фотографировать!!! Столько бывает забавных моментов, но в движении у меня всегда мутные фотки получаются. И вспышу я не умею нормально настроить - куча отличных кадров получается просто черным фоном(((
Вот и радуемся только нескольким фоткам, более или менее пригодных, в основном в ванной(((
Вообще, мы когда его покупали, нам сказали, что порода наша называется "классический красный мраморный перс".Но мы покупали на Староконке, нам срочно надо было (я писала о нашей истории - самое начало темы "Кошачье здоровье". У нас умер котик 7 марта и мы покупали дочке подарок на 8 марта, поэтому времени не было созваниваться с заводчиками). Хотя я очень против "Староконки"...
Предлагали купить документы. Но мы решили кота кастрировать (что мы и сделали), не заниматься разведением, поэтому документы не брали. Поэтому с точностью не скажу каких мы пород...
Но он был такой чистенький, хорошенький, яркий - самый красивый на базаре. И наши сердца дрогнули...
Последний раз редактировалось Мамааа; 28.01.2009 в 10:42.
Ленуся! Дуглас прекрасен,окрас супер. Многие заводчики могут только завидовать этому окрасу.Целую всех котеек.
![]()
[QUOTE=Мамааа;4136325] Поэтому с точностью не скажу каких мы пород...
Но он был такой чистенький, хорошенький, яркий - самый красивый на базаре. И наши сердца дрогнули...[/QUOTE]
Судя по фото - разнообразных,но ничего,здоровее будет
А вот моя любимая белая злючка Маркиза. Она осталась у родителей, хоть и вредная,но любят ее все!
,
,
![]()
Да,Хорошее Доброе лицоЦену себе знаем!
"Ко мне не подходи-а то зарЭжу!" Супер-маркиза!
Судя по фото - разнообразных,но ничего,здоровее будет[/QUOTE]
Да, как говорится (ненавистное всем выражение) - "покупали для себя".
Но не усыплять же, если родились уже такие смеськи-миксики. Мы не претендуем на размножение персо-куно-сибиряков...Чик и все - оставили "без наследства".
Зато он любит пылесосится! Как начинаю уборку (а благодаря вездесущей шерсти делать ее надо каждый день), подбегает и подставляет бока. Особенно любит, когда хвост засасывает пылесосом - он аж выгибается.. Извращенец))))
Социальные закладки