Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 406 из 826 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 16501
  1. Вверх #8101
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мы покупные тоже не признаем, я разные давала. Т.е я реально могу только 2 кормления заменить. Манкой и творожком с йогуртом. У меня вообще ощущение, что мы грудь до 2-х лет такими темпами есть будем....
    А манкой можно каждый день кормить? Я пока даю, но мы ее недавно начали есть.
    у меня старший на ней перся просто,2 раза в день ел))) прекрасно вырос под 1м 80см)))
    поэтому и Алиске спокойно даю,когда 1 раз,когда 2 раза,по желанию)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #8102
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    да куда идти -то?рановато.я со старшим как-то дернулась маленьким,оба намучились в итоге.ни тебе нормально попу помыть,вещи,игрушки все не соберешь.вечно что-то забудешь...да и если капризы на новом месте одолеют,фигня будет,а не отдых.лучше бабушке оставь и отдохни по человечески)))это у нас бабушек нет,так что дома будем,да и не пью я...в завязке уже год почти)))
    та как раз помыться и поспать там нормально,гостевая отдельная комната и туалет,игрушек надо 2 штуки ,все равно ими мы не играемся особо,а там собачка есть,живая)).а бабушке не оставлю,мы ж кормимся еще,я бабушку с собой взять могу правда) я вот капризов опасаюсь..
    а я уже 2 года не пью,и не курю..)иногда снится кофе с сигареткой(я и кофе не пью),хотя так не тянет курить,даже противен дым(хотя мне и курящей он не нра)И раздражает муж со своим курением))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #8103
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Мы покупные тоже не признаем, я разные давала. Т.е я реально могу только 2 кормления заменить. Манкой и творожком с йогуртом. У меня вообще ощущение, что мы грудь до 2-х лет такими темпами есть будем....
    А манкой можно каждый день кормить? Я пока даю, но мы ее недавно начали есть.
    попробуйте поленту дать,она по консистенции как манка и уже Пармезана можно грамульку добавить, мой трескает аж ну.

4. Вверх #8104
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,а вНовогоднюю ночь,31.12 вы все дома отмечаете?
    мы вообще едем в Ялту на 4 дня придется из банки кормить,но что поделать.

5. Вверх #8105
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    мы вообще едем в Ялту на 4 дня придется из банки кормить,но что поделать.
    классно)а вы ж еще ГВшники?)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #8106
    как уж повезет...))))

Асяне (4,5 года) сообщили, что у мамы в животе завёлся ребёнок. Асяня философствует на тему:
    — Ребёнок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А ещё воспитательница говорит, что в животе бывают глисты!
    Бывает что ребёнок, а бывает что глисты, как повезёт...
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #8107
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    попробуйте поленту дать,она по консистенции как манка и уже Пармезана можно грамульку добавить, мой трескает аж ну.
    ооо мы тоже поленту с пармезаном за обе щеки едим)) плюс пару капель оливкового масла. это все очень полезное. в пармезане содержится уйма кальция, особенно если он еще выдержки 30 мес. если деть не есть творог к примеру, то пармезан отличная альтернатива, да и не только
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #8108
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Что за полента?

9. Вверх #8109
    Частый гость Аватар для vidana
    Нам почти годик, а с едой у нас все очень печально. Едим йогурт самодельный, покупной творожок, манную кашу с яблоком, фруктовые пюре баночные и сушки может погрызть.... И все. Манка -единственная каша, которую он ест. Остальные максимум 1-2 чайных ложки, овощи с мясом и супчики не ест. Прошлый раз уже рыдал, когда я его супом накормить пыталась. Сегодня через поильник неохотно до 50 г юшки от борща выпил (варила спец. для него суп с буряком без капусты). Мы на ГВ. И ночью без груди не могу уложить.
    Надеюсь, хоть после года лучше есть будет....
    Мы тоже на ГВ прикорм ужасно ели - еда измерялась в чайных ложках, если съедала 3-4 - это было супер!!!))) Пока не прекратила с ГВ - в 1,2 - стала кушать нормально, хотя мы особо не едоки)))

Полента - итальянское название кукурузной муки, а также каши, сваренной из этой муки.

10. Вверх #8110
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    классно)а вы ж еще ГВшники?)
    Да, и видимо еще надолго)) ща пару недель жил практически на груди, и вот потихоньку снова начинает кушать.надеюсь кризис миновал))

11. Вверх #8111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Полента - итальянское название кукурузной муки, а также каши, сваренной из этой муки.
    Гм... а молдавская сестра итальянской поленты - мамалыга - не пойдет?.. Из витчызняного выробныцтва крупы мелкого помола?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

12. Вверх #8112
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Гм... а молдавская сестра итальянской поленты - мамалыга - не пойдет?.. Из витчызняного выробныцтва крупы мелкого помола?..
    Лично нам идет за милую душу)), я покупаю мелкую как манка кукурузную крупу за 2,60гр )))
    просто ответила на вопрос - что такое полента)

13. Вверх #8113
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    В приницпе пойдет. Только полента режится ножиком, а мамалыгу ещё вполне можно ложкой покушать. =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #8114
    Что за полента?
    нет,поленту я варю жидковатой, мой малый не ест кукурузную кашу обычную,а поленту лопает сколько не дай. Это кукурузная каша другими словами.

15. Вверх #8115
    где вы берете эти поленты и пармезан какой,кто производитель,прям Италия должен быть)?или наши его не производят?я просто не ем как-то пармезан,поэтому не в курсе..

всем доброго утра)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #8116
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки,в Таврии продаётся....там где крупы,макароны....и т.д.полента-просто название,Италия....это та же кукурузная крупа.просто она мелкого помола)))пармезан-вкусно,но ооооочень дорого))))
    мы.например,едим обычные сыры наши-российские и т.д.....и ТТТ-всё ок))не заморачивается мама,т.к. папа на пармезан не зарабатывает(с).

http://pesto-italy.com.ua/krupi-ta-muka/gastello-polenta-500g

вот я беру у девочки в Сп,+10% ещё.....к стоимости сайта.
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #8117
    где вы берете эти поленты и пармезан какой,кто производитель,прям Италия должен быть)?или наши его не производят?я просто не ем как-то пармезан,поэтому не в курсе..

всем доброго утра)
    Полента - это изначально итальянский вид приготовления кукурузной крупы, просто она гораздо мельче, чем наша. Нашу мой сын отказывается есть,а поленту - с удовольствием, она получается мелкая,как манка, с сыром ест за обе щеки,очень любит именно эту кашу.
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,в Таврии продаётся....там где крупы,макароны....и т.д.полента-просто название,Италия....это та же кукурузная крупа.просто она мелкого помола)))пармезан-вкусно,но ооооочень дорого))))
    мы.например,едим обычные сыры наши-российские и т.д.....и ТТТ-всё ок))не заморачивается мама,т.к. папа на пармезан не зарабатывает(с).

http://pesto-italy.com.ua/krupi-ta-muka/gastello-polenta-500g

вот я беру у девочки в Сп,+10% ещё.....к стоимости сайта.
    я такую брала, но она у меня комкуется и все тут, и в холодной и в горячей воде варила,короче не подружилась я с ней, беру в Таврии, эта никогда в комки не сбивается и очень вкусная.

18. Вверх #8118
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Полента - это изначально итальянский вид приготовления кукурузной крупы, просто она гораздо мельче, чем наша. Нашу мой сын отказывается есть,а поленту - с удовольствием, она получается мелкая,как манка, с сыром ест за обе щеки,очень любит именно эту кашу.

я такую брала, но она у меня комкуется и все тут, и в холодной и в горячей воде варила,короче не подружилась я с ней, беру в Таврии, эта никогда в комки не сбивается и очень вкусная.
    а в Тврии какую именно???или она там одна???про-ль кто???так и написано Полента?.......что там с ёлками-никто больше не созрел???......
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #8119
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мы, слава Богу, обычную кукурузную кашу едим хорошо)))) ну а пармезан я индивидуально мальчику купила хороший - тут вопрос не в цене, а в его пользе, ну и плюс - если ребенок склонен к реакции, да еще и не дай Бог на молоко, то пармезан может быть единственным сыром, который прокатит... я взяла малому кусочек тут на ОФе у Шенси - едим его уже 3 месяца)))))) хорошо, что он хранится долго
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #8120
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Девочки, а у кого то есть спорт уголки типа раннего старта? Если да -хотелось бы услышать отызы

Ответить в теме
Страница 406 из 826 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права