|
та как раз помыться и поспать там нормально,гостевая отдельная комната и туалет,игрушек надо 2 штуки ,все равно ими мы не играемся особо,а там собачка есть,живая)).а бабушке не оставлю,мы ж кормимся еще,я бабушку с собой взять могу правда) я вот капризов опасаюсь..
а я уже 2 года не пью,и не курю..)иногда снится кофе с сигареткой(я и кофе не пью),хотя так не тянет курить,даже противен дым(хотя мне и курящей он не нра)И раздражает муж со своим курением))
Жизнь прекрасна!)
как уж повезет...))))
Асяне (4,5 года) сообщили, что у мамы в животе завёлся ребёнок. Асяня философствует на тему:
— Ребёнок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А ещё воспитательница говорит, что в животе бывают глисты!
Бывает что ребёнок, а бывает что глисты, как повезёт...
Жизнь прекрасна!)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
где вы берете эти поленты и пармезан какой,кто производитель,прям Италия должен быть)?или наши его не производят?я просто не ем как-то пармезан,поэтому не в курсе..
всем доброго утра)
Жизнь прекрасна!)
девочки,в Таврии продаётся....там где крупы,макароны....и т.д.полента-просто название,Италия....это та же кукурузная крупа.просто она мелкого помола)))пармезан-вкусно,но ооооочень дорого))))
мы.например,едим обычные сыры наши-российские и т.д.....и ТТТ-всё ок))не заморачивается мама,т.к. папа на пармезан не зарабатывает(с).
http://pesto-italy.com.ua/krupi-ta-muka/gastello-polenta-500g
вот я беру у девочки в Сп,+10% ещё.....к стоимости сайта.
Счастлива по умолчанию))))
Полента - это изначально итальянский вид приготовления кукурузной крупы, просто она гораздо мельче, чем наша. Нашу мой сын отказывается есть,а поленту - с удовольствием, она получается мелкая,как манка, с сыром ест за обе щеки,очень любит именно эту кашу.
я такую брала, но она у меня комкуется и все тут, и в холодной и в горячей воде варила,короче не подружилась я с ней, беру в Таврии, эта никогда в комки не сбивается и очень вкусная.
мы, слава Богу, обычную кукурузную кашу едим хорошо)))) ну а пармезан я индивидуально мальчику купила хороший - тут вопрос не в цене, а в его пользе, ну и плюс - если ребенок склонен к реакции, да еще и не дай Бог на молоко, то пармезан может быть единственным сыром, который прокатит... я взяла малому кусочек тут на ОФе у Шенси - едим его уже 3 месяца)))))) хорошо, что он хранится долго
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, а у кого то есть спорт уголки типа раннего старта? Если да -хотелось бы услышать отызы
Социальные закладки