Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 406 из 410 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 8188
  1. Вверх #8101
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Британские ученые троллят (кстати, что довольно редко случается, с указанием фамилии автора и данных о публикации)

А кому неохота читать всю простыню на английском, вот есть вольный сжатый перевод

Британские диетологи выступили с заявлением, что растущая популярность вегетарианства и веганства ставит под угрозу IQ будущего поколения. Дело в том, что недостаток холина, содержащегося в животных продуктах, во время беременности играет негативную роль в развитии мозга ребенка.

Полный текст исследования опубликован в научном журнале BMJ Nutrition, Prevention & Health. Холин - это органическое соединение, которое в достаточном количестве содержится в мясе, рыбе, яйцах и молочных продуктах. В растительной пище он также есть, но в меньших дозах. Организм человека вырабатывает холин, но этого недостаточно: вещество обязательно должно поступать вместе с пищей.

Автор публикации диетолог Эмма Дербишир предупредила, что холин особенно важен во время беременности, поскольку его недостаток повышает риск дефектов нервной трубки у плода. Во время лактации холин также поступает от матери к ребенку, обеспечивая правильное развитие его мозга.

- Мы рискуем ослабить уровень интеллекта у будущего поколения. Растительные диеты прекрасны, они приносят пользу окружающей среде. Но мало кто задумывается о том, что снижение потребления холина опасно для будущих детей. Все больше людей бросают есть мясо и яйца. Это может привести к тому, что многие женщины детородного возраста будут испытывать дефицит этого важнейшего питательного вещества, - заключила она в интервью Daily Mail.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #8102
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Британские ученые троллят (кстати, что довольно редко случается, с указанием фамилии автора и данных о публикации)

А кому неохота читать всю простыню на английском, вот есть вольный сжатый перевод
    недостаток холина, содержащегося в животных продуктах
    в космос летаем, так синтезируйте холин, или удовольствие от убийства получаете???

3. Вверх #8103
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    в космос летаем, так синтезируйте холин, или удовольствие от убийства получаете???
    это ты кому сейчас предложение по синтезу сделала?Т.е если я такого не умею, значит я получаю удовольствие от убийств? Логика- высший пилотаж!

4. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    это ты кому сейчас предложение по синтезу сделала?
    человечеству в общем, думаю...

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Т.е если я такого не умею, значит я получаю удовольствие от убийств?
    Нет, конечно, не получаешь, но глазки на убийства закрываешь. Потому что удобно. И вкусно. И вообще не твоими руками.

5. Вверх #8105
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение

Нет, конечно, не получаешь, но глазки на убийства закрываешь. Потому что удобно. И вкусно. И вообще не твоими руками.
    я знаю, что колбаса на деревьях не растет, но это не значит, что я получаю удовольствие от убийства.

6. Вверх #8106
    Посетитель Аватар для EVD
    - Как тебе удалось стать сильным как бык, если ты не ешь мясо?
    - А вы видели быка, который есть мясо?!

7. Вверх #8107
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Не новая ссылка, но я ее раньше не видел:
    «Морепродукты»: большая ложь о большой пользе
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

8. Вверх #8108
    Философ форума

Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    Не новая ссылка, но я ее раньше не видел:
    «Морепродукты»: большая ложь о большой пользе
    Некорректное название. Здесь о пользе или не пользе вообще ничего нет, здесь о паразитах и вирусах, а не о пользе или вреде морепродуктов.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #8109

10. Вверх #8110
    вот смотришь, цирк-шапито на выезде.
    ну и на лице корявым почерком обязательно написать

11. Вверх #8111
    Новичок
    смотрю канал одной одесситки уехавшей в Японию, так она долгое время была вегетерианкой, но в Японии начала есть рыбу, потому что там сложно поддерживать вегетерианский образ жизни.
    но мяса есть не начала

12. Вверх #8112
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Расскажу о своем эксперименте. Решим попробовать мясо. Недели 3 иногда его ел. Причем разное. После того, как съем мясо, чувствую себя пипец как хреново. В целом за 3 недели на коже появилась непонятная сыпь, неприятный запах изо рта, ну и с туалетом не все хорошо. Короче, мясо, - это не мое. За несколько лет на безмясье прекрасно себя чухал, легко занимался спортом, набирал вес, сушился, все без мяса.

Так и буду продолжать, эксперимент показал, что организм отлично живет без мяса, а мясо для него уже становится ядом. Как-то так.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #8113
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Расскажу о своем эксперименте. Решим попробовать мясо. Недели 3 иногда его ел. Причем разное. После того, как съем мясо, чувствую себя пипец как хреново. В целом за 3 недели на коже появилась непонятная сыпь, неприятный запах изо рта, ну и с туалетом не все хорошо. Короче, мясо, - это не мое. За несколько лет на безмясье прекрасно себя чухал, легко занимался спортом, набирал вес, сушился, все без мяса.

Так и буду продолжать, эксперимент показал, что организм отлично живет без мяса, а мясо для него уже становится ядом. Как-то так.
    А какая у вас группа крови и сколько без мяса?

14. Вверх #8114
    А какая у вас группа крови и сколько без мяса?
    Группа крови 4. Лет 5 без мяса. До этого всю жизнь с мясом) В общем и целом мне без мяса понравилось больше, чем с мясом.

15. Вверх #8115
    Группа крови 4. Лет 5 без мяса. До этого всю жизнь с мясом) В общем и целом мне без мяса понравилось больше, чем с мясом.
    Мне тоже так больше нравится, но родные давят, что мол, 1 группа крови, значит не надо.

16. Вверх #8116
    Мне тоже так больше нравится, но родные давят, что мол, 1 группа крови, значит не надо.
    Мне кажется, что пофигу какая группа крови, важнее то, как человек себя чувствует при этом.

17. Вверх #8117
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
      Показать скрытый текст
    В начале сотворил Бог небо и землю.

Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой…
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #8118
    Живёт на форуме Аватар для solol

Это не совсем эксперимент. Как известно, у некоторых от самовнушения даже раны появляются на теле. Если что, я не за, и не против мяса, но я за точность. Хотя, в теории, согласен, не есть мясо было бы проще. Однако, тогда нужен райский сад. Желательно, тут же, в морозильном отделении холодильника. Шучу, разумеется. Как обычно.

---------- Сообщение добавлено 29.09.2019 в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы лично летали в космос? Просто уточняю.

---------- Сообщение добавлено 29.09.2019 в 17:34 ----------

Хм. Железно. Начнём с себя?) Что Вы сделали для того, чтобы избавить мир от ядерного оружия? К вопросу о "глазки закрываешь".

Я поражаюсь, как много людей приходят на форум просто поспорить ни о чём. Или, как максимум, самоизлиться, а дальше хоть трава не расти, и не важно, что было сказано.

Убийство - какое страшное слово. Сколько бактерий Вы убиваете, когда просто делаете уборку в доме? Как жить без убийств? Вероятно, не рождаться... байстрюком)))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

19. Вверх #8119
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь, как много людей приходят на форум просто поспорить ни о чём. Или, как максимум, самоизлиться, а дальше хоть трава не расти, и не важно, что было сказано.

Убийство - какое страшное слово. Сколько бактерий Вы убиваете, когда просто делаете уборку в доме? Как жить без убийств? Вероятно, не рождаться... байстрюком)))
    возможно мы когда то тоже были бактериями. ) Ценность жизни бактерий меньше, чем коров и свиней и т.д. Ты хочешь быть бактерией?

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Кажется это о вас в первую очередь...
    Если говорить о себе, то я начала с малого, пока отказалась от поддержки такого вида убийств, дальше - будет больше. Насчет ядерного оружия - я живу в стране, которая отказалась от него. Я очень этому рада, это правильно.

Ответить в теме
Страница 406 из 410 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права