| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я сегодня купила на базаре помидоры зеленые,сделаю остренькие-как продают на базаре,по 8 грн/кг
лимоны по 40 грн/кг
мандарины по 30грн/кг
грибы шампиньоны,по 35грн/кг,думаю стушить капусту с мясом-грибами
всякая зелень..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
мама вчера ходила на "Южный" за рыбой и спросила, сколько катошка - 10 грн, но есть и по 8
совсем "поехали" что ли?
сегодня им во двор привезли по 5.50, так она папу аж бегом делегировала))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а мы по 3.50 набрали картошки...
вообще цены-это беспредел какой-то...перец в р-не 30-35,огурцы по 48,помидоры дешевле хоть..
сегодня на базаре видела странную тетку,я набирала зеленые помидоры,а рядом был ящик с буряком..там копошилась эта тетка,так она умудрилась отколупнуть ногтем!! кусок,отведать его и тут же сообщить мне,что он невкусный и так вопросительно на меня посмотрела..взглядом то ли предлагая и мне отколупнуть? или попробовать с ее куска?)))я на всякий случай сказала ей,что верю на слово и поскорее отдала свой пакет взвешивать..и ретироваться..шоп не накормили)))
видела много раз,как люди пробуют что-то там,но чтоб буряк-такую гурманку видела впервые)
а у меня перед отьездом маленький базар для сестры старшенькой т.к. она у меня остается на хозяйстве присматривать за эмилией Вложение 10557633 и квартирой пока мы по европах шастать будет . поэтому куплено с учетом интересов всех Вложение 10557638 рыба для сестры уже заморозилась : скумбрия и глоська Вложение 10557640 из мяса котлетки жаряться для неё же Вложение 10557644 а для нас с мужем курочка в остром аджичном соусе Вложение 10557646 еще блины , творог...... все не поместилось сфотографировать![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 14.11.2015 в 14:19.
Петровна,признавайся,котлету хоть одну сама съела?)
а котейке что?-вам курица в соусе,сестре котлеты и рыба...невже бананы и хурма?
котейка любит мойву будем и для неё готовить. взяла по 60 грн за кгВложение 10557708 размораживается , потом проварим и с кашкой на ужин . она с утра любит что то мясное типа сердечек , печенки , пупков. в полудник говядинки кусочек . на обед просто дрожит за супом и на ужин каша с рыбкой![]()
Петровна, Эмилия у тебя - это просто бИмба!!))))
офигенная, класснючая и вообще... с харизЬмой
а я на дачу собираюсь (ну, как обычно), там уже горшки в духовке стоят, нас дожидаюся, знаю еще, что есть селедка под шубой, фаршированные яйца и какой-то салат))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
расходы на ужин - 80 грн пицца в Итальянском квартале на Говорова.
Очень жалею, что взяли домой - потому что иначе бы вернула на кухню, сие употреблять невозможно... горелая снизу и мокрая сверху - это ж надо было исхитриться так приготовитьне, пиццу больше в общепите ни-ни....
а мы только в квартале заказываем-всегда приличная была)
Так вот где Кузька пропал.
а я так по Жоре соскучилась. отправляйте его ко мне. а то я за седня только 1 яблоко (большое) съела.
ПАНДЕмия!
Скажите,у кого-то есть хороший мастер по мультиваркам?а то она греется,а программки не включаются(((
На еду сегодня 400 грн, из них 78 -торт, че-то так захотелось, давно не ели. Взяли какой-то ББк Пражский с вишней, уже попробовала-- ну...так..на 4..мне крема маловато)
Кстати, кому нужны джинсы- в Колинз сейчас акция за каждые 1500грн (любая одежка) автоматом скидка 300, а если есть их карта, то 400грн. И много новых моделек, и цены 700-900+ на джинсы, но со скидкой получается адекватная цена , в общем на одежду тоже потратилась)))
Социальные закладки