|
Таких предсказателей надо гнать поганой метлой...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Вот и я про что...
У меня есть знакомая у не был сын..когда-то когда ему было 18 или 19 лет он закончил среднюю мореходку и ушел в рейс...в рейсе он был в Испании там к нему подошла цыганка посмотрела на руку и сказала никогда не женись и не заводи детей..ты проживешь 25 лет...он умер несколько лет назад ему было 28((((Жутко и печально и потом не верь...она ошиблась лишь на пару лет(((
ну это таки несчастный случай... не знаю, не верю %)
Ну значит главное, чтоб ни у кого больше не сбылось, даже если и будут такие предсказания.
Налоги они платят тоже фиксированные.
А налоговая инспекция таких не очень уважает.уважаю тех, кто оставляют на усмотрение клиента размер благодарности
Энергию нужно как-то восполнять. В магазине никакому экстрасенсу даже хлеба бесплатно не дадут.Но прошу, не путайте Божий дар с яичницей, энергообмен энегрообменом, а деньги совсем из другой сферы, не правда ли? )))
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Потому я и не верю в это... раз на раз, знаете-ли, не приходится...
Если я уж и верю в каких-то бабок-гадалок, то наверное это таки те бабули, которые в селах живут, отдаленных, скажем "без цивилизации", и у которых просто "дар"... к которым не ездят со всех уголков планеты, а к которым ходят родственники и просто близкие люди... Я сама услугами таких людей с "даром" не пользовалась... но что-то подобное слышала...
А вот я например не считаю, что такой "дар" должен быть основной статьей дохода...
Никто и никакого экстрасенса,бабку,дедку не заставляет(и не может заставить) заниматься подобного рода делами.Мелькнула фраза о тех,которые живут в глухих сёлах.Вы абсолютно правы! Эти с голоду никогда не помрут,они всю жизнь трудятся и не рассказывают сказки о пополнении запасов энергии и о том,что за свой "Дар" они вынуждены брать деньги,иначе он пропадёт.О наших,городских,поставивших всё на ДЕНЕЖНЫЙ поток - и говорить не хочется!Там "Даром" и даром не пахнет!
Социальные закладки