Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 405 из 571 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 11416
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    боже, люди, что с ценами?))))))))))))))) в таврии огуры 99,99, шампиньоны почти 70 и это я еще не пошла остальные продукты смотреть))))))))))))))))))))))))
    31.12 нормально это. просто бизнес

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    31.12 нормально это. просто бизнес
    угу, понятно, что нормально, просто цены эти не сильно после НГ опустят((
    Фотография - зеркало души!

3. Вверх #8083
    Айболит форума

угу, понятно, что нормально, просто цены эти не сильно после НГ опустят((
    Как всегда . Поднимают быстро и на много ,а опускают медленно и на копейки .

4. Вверх #8084
    Військовий експерД
    боже, люди, что с ценами?))))))))))))))) в таврии огуры 99,99, шампиньоны почти 70 и это я еще не пошла остальные продукты смотреть))))))))))))))))))))))))
    Шоб стихами говорил этот силос за 100 грн. Вчера днем на Привозе было много огурцов отличного вида: 25-45, на любой вкус.

5. Вверх #8085
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Шоб стихами говорил этот силос за 100 грн. Вчера днем на Привозе было много огурцов отличного вида: 25-45, на любой вкус.
    Только что сын в Таврии на Скворцова докупал забытое вчера (воду б/газа для деда/салфетки/пару яблок для гуся) - огурцы 4,90 за 100 грамм (итого 49 за кг), Вчера на Привозе за 30 взяли вполне достойные огурцы
    В задаче спрашивается:
    Откуда вынесло цену 99,99 грн?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #8086
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ответ простой: жадность фраеров губит.
    Когда морозы и аналогичные цены, то потом с утра на Привозе полные Альтфатеры перемороженных овощей-фруктов.

7. Вверх #8087
    Ответ простой: жадность фраеров губит.
    Когда морозы и аналогичные цены, то потом с утра на Привозе полные Альтфатеры перемороженных овощей-фруктов.
    Ну в прошлом году я наблюдала круговорот помороженного салатного перца на привозе - вот его завезли по 100, вот его никто не взял, вот он почищенный в уценке по 20-15 грн)) И вот опа! - в замороженных овощах на том же привозе появляется "смесь трех перцев" (порезанный соломкой перец красный-желтый-зеленый).
    Кстати, я тогда тоже забила морозилку - делов то, купить уценку и нарезать. А фраера продавца таки да, жадность погубила)))

8. Вверх #8088
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    токА шо размели баночку Харьковской икры под названием"Русский посол" из АТБ за 119 грн. Шикарная - как положено!! Сфоткать не успела))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Только что сын в Таврии на Скворцова докупал забытое вчера (воду б/газа для деда/салфетки/пару яблок для гуся) - огурцы 4,90 за 100 грамм (итого 49 за кг), Вчера на Привозе за 30 взяли вполне достойные огурцы
    В задаче спрашивается:
    http://www.tavriav.ua/ogirki-vaga--1/p204373/ пожалуйста))))))))))))))))))))))
    У меня, слава богу, все продукты куплены, это я решила посмотреть цены на овощи в таврии и прозрела))))))
    Фотография - зеркало души!

10. Вверх #8090
    Військовий експерД
    У меня, слава богу, все продукты куплены, это я решила посмотреть цены на овощи в таврии и прозрела))))))
    Именно такие были на Привозе по 35-40. По 25-30 продавались длинные. Овощебаза одна и та же.

11. Вверх #8091
    Именно такие были на Привозе по 35-40. По 25-30 продавались длинные. Овощебаза одна и та же.
    Так это свежие. Там еще черри по 88 с чем то есть. Учитывая то, что они либо тепличные либо импортные, нафиг-нафиг такие огурцы-помидоры))

12. Вверх #8092
    Військовий експерД
    Так это свежие. Там еще черри по 88 с чем то есть. Учитывая то, что они либо тепличные либо импортные, нафиг-нафиг такие огурцы-помидоры))
    Пару дней назад видел ценник "........домашние полевые грунтовые....."....

13. Вверх #8093
    Патриот форума
    ходите на Привоз и будет Вам счастье))
    Я вчера позвонила своему мяснику с Привоза и заказала мясо: задняя часть свинины-78 грн, биток взяла по 85 грн. Поздно кинулась и все подорожало. А икру красную вообще за копейки взяла...)))даже писать не буду по чем, а то не поверите)))
    Овощи не брала, у меня свои соления, брала только зелень по 4-5 грн за пучок.
    Скумбрию мороженную брала в Таврии по акции, 49.99. Уже и закоптила. Сегодня докупала воду, хлеб..вроде не подорожали)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #8094
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Как всегда . Поднимают быстро и на много ,а опускают медленно и на копейки .
    ну..на НГ, Пасху и майские всегда цены растут. Но все равно потом опускают и не на копейки, т.к. никто не будет покупать.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #8095
    Три бан дури

16. Вверх #8096
    Не покидает форум
    Обратите внимание на зелень-укроп,петрушка,молодой лук и т.д...Совсем о"балдели".

17. Вверх #8097
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Не ешьте эти огурцы, они все равно никакие... В Таврии на Греческой взяла хурму Шарон по 39,90. - супер
    Всех С Наступающим Н.Г!!!

18. Вверх #8098
    Три бан дури
    Лобстер, эконом-вариант...

19. Вверх #8099
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ну..на НГ, Пасху и майские всегда цены растут. Но все равно потом опускают и не на копейки, т.к. никто не будет покупать.
    Так и так особо очередей не стоит , сырами и копчёностями все завалено , молочные продукты и яйца упадут в цене весной .

20. Вверх #8100
    Посетитель
    ой. а мы плюемся второй день(( поехали как и многие в последний день все докупать))) но молчу что только отъехали от дома и пробень. оставили машину за 100м от дома и пошли на южный и в таврию пешком))))) смысл было ехать???? не знаю... муж орал как потерпевший)))) купили икру в таврии... значит за свои 44 года я такой гадости не ела( короче я поняла нельзя экономить и верить этим скидкам. ко всему надо подходить заранее с умом и расстановкой. в принципе как всегда мы и делали) икра -120грн.-акция. спрашиваю-чья??? форЭЭли говорит. я понимаю уже что мелкая-но беру(цена возбудила). но такой гадости мы не ели. намазали два бутика и остальное наверное завтра для гостей))) или котам... стыдно конечно же. но сил нет есть такую гадость. короче я поняла что меньше чем 200грн за 100грм. быть не может... просто раньше никогда не покупали( был свой доход по икре и тут пришлось первый раз в магазе купить. и номер не прошел(((

Ответить в теме
Страница 405 из 571 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права