|
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ну в прошлом году я наблюдала круговорот помороженного салатного перца на привозе - вот его завезли по 100, вот его никто не взял, вот он почищенный в уценке по 20-15 грн)) И вот опа! - в замороженных овощах на том же привозе появляется "смесь трех перцев" (порезанный соломкой перец красный-желтый-зеленый).
Кстати, я тогда тоже забила морозилку - делов то, купить уценку и нарезать. А фраера продавца таки да, жадность погубила)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
токА шо размели баночку Харьковской икры под названием"Русский посол" из АТБ за 119 грн. Шикарная - как положено!! Сфоткать не успела))
...Мы жили тогда на планете другой((((
http://www.tavriav.ua/ogirki-vaga--1/p204373/ пожалуйста))))))))))))))))))))))
У меня, слава богу, все продукты куплены, это я решила посмотреть цены на овощи в таврии и прозрела))))))
Фотография - зеркало души!
ходите на Привоз и будет Вам счастье))
Я вчера позвонила своему мяснику с Привоза и заказала мясо: задняя часть свинины-78 грн, биток взяла по 85 грн. Поздно кинулась и все подорожало. А икру красную вообще за копейки взяла...)))даже писать не буду по чем, а то не поверите)))
Овощи не брала, у меня свои соления, брала только зелень по 4-5 грн за пучок.
Скумбрию мороженную брала в Таврии по акции, 49.99. Уже и закоптила. Сегодня докупала воду, хлеб..вроде не подорожали)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Обратите внимание на зелень-укроп,петрушка,молодой лук и т.д...Совсем о"балдели".
ой. а мы плюемся второй день(( поехали как и многие в последний день все докупать))) но молчу что только отъехали от дома и пробень. оставили машину за 100м от дома и пошли на южный и в таврию пешком))))) смысл было ехать???? не знаю... муж орал как потерпевший)))) купили икру в таврии... значит за свои 44 года я такой гадости не ела( короче я поняла нельзя экономить и верить этим скидкам. ко всему надо подходить заранее с умом и расстановкой. в принципе как всегда мы и делали) икра -120грн.-акция. спрашиваю-чья??? форЭЭли говорит. я понимаю уже что мелкая-но беру(цена возбудила). но такой гадости мы не ели. намазали два бутика и остальное наверное завтра для гостей))) или котам... стыдно конечно же. но сил нет есть такую гадость. короче я поняла что меньше чем 200грн за 100грм. быть не может... просто раньше никогда не покупали( был свой доход по икре и тут пришлось первый раз в магазе купить. и номер не прошел(((
Социальные закладки