Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 400 из 784 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 15671
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    А началось все из-за разявы продавца, дал разные смазки и пошел человек копать глубже, дал бы любые две одинаковые - ездила бы машина и не плакировала...
    а вот это 100 % .я только сегодня об этом тоже подумал :были бы 2 одинаковые даже не возникло бы вопросов.разве что позже)
    Searching for

2. Вверх #7982
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Да не бери все так близко к сердцу! Все будет крутиться и даже с порванным пыльником и почти без смазки, пока туда не попадет достаточно грязи! И вообще у нас 80% легковой и грузовой техники эксплуатируется не на том чем нужно и ничего ездит... более досконально подходят к этому вопросу только к новому, дорогостоящему оборудованию, а так ...... поговори с продавцами 90% из них не знаю где посмотреть допуски можно не говоря о другом, и ничего рекомендуют....продают....потом "грамотно обосновывают" причины поломки, все при деле и продавцы и СТО!
    дело принципа типа а что всё таки полностью правильно надо поставить а не типа что сойдёт и на чём данная деталь отьездит ещё 60 тыс. км

в данном случае тут сыграл коммерческий интерес продавца который сидел в заваленном большом магазине масел на успехе и думал как продать а не что продать ... я когда спрашиваю у продавцов что мне надо они смотрят на меня удивлёнными глазами и ничего не могут сказать кроме как что это с сульфитом молибдена а это без него ...
    Последний раз редактировалось AudiQ7; 29.08.2012 в 19:50.
    Searching for

3. Вверх #7983
    Не покидает форум
    Вот и непроизвольно получился интересный эксперимент, в одном шарнире одна смазка, в другом другая. Я бы не брал в голову и не менял...Уверен, ресурс гранат (тем более внутренних), достаточен, и разная смазка не приведет в уменьшению срока службы, т.к. именно внутренние шарниры не так нагружены, как внешние, соответственно применение разных смазок не настолько критично.

4. Вверх #7984
    Частый гость Аватар для LU-NATIK

еще одно фото не совсем про масла но про авто ...чтоб так сказать разрядить накаленную обстановку в теме..
    Последний раз редактировалось LU-NATIK; 01.09.2012 в 02:45.
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

5. Вверх #7985
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ребят бросьте адреса официалов тотал/эльф или др., главное что бы не ТНК или цибуля можно в личку или публичку ) а то что то найти не могу...

6. Вверх #7986
    Не покидает форум Аватар для First
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    дело принципа типа а что всё таки полностью правильно надо поставить а не типа что сойдёт и на чём данная деталь отьездит ещё 60 тыс. км

в данном случае тут сыграл коммерческий интерес продавца который сидел в заваленном большом магазине масел на успехе и думал как продать а не что продать ... я когда спрашиваю у продавцов что мне надо они смотрят на меня удивлёнными глазами и ничего не могут сказать кроме как что это с сульфитом молибдена а это без него ...
    смазку до сих пор не поменял , на всех опрошенных сто даже не знают о всех вышенаписанных тонкостях -ставят вышесказанный кастрол и все машины ездят отлично ...
    Searching for

8. Вверх #7988
    смазку до сих пор не поменял , на всех опрошенных сто даже не знают о всех вышенаписанных тонкостях -ставят вышесказанный кастрол и все машины ездят отлично ...
    логично ))) шрус он и в Африке смазка

9. Вверх #7989
    Частый гость
    Ну многие мастера, много чего не слышали......и работают.....примеров уйма.

10. Вверх #7990
    Как мнение масловедов темы за продукт этой конторы?Вложение 4843779
    Залил в коробку но еще не ездил )))

11. Вверх #7991
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    коробка, как и дифференциал - только оригинал или методом подбора.
    У меня знакомый в Рено Траффик 3 разнх масла заливал - все работали паскудно. На последнем масле так и продал его, больше не искал другого.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #7992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    коробка, как и дифференциал - только оригинал или методом подбора.
    У меня знакомый в Рено Траффик 3 разнх масла заливал - все работали паскудно. На последнем масле так и продал его, больше не искал другого.
    Если в сервисной прописаны обычные GL-4/5, а не какой-нить спецпродукт с особым допуском производителя, то вполне можно лить обычную трансмиссионку любого нормального производителя соответствующего класса GL...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #7993
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    поездишь узнаешь ничего страшного не случится,тем более с механикой..

единственное что если некачественное может свойства потерять,хотя некоторые умудряются ездить на полупустой коробке и ничего ...=)Так что ,если вы туда залили масло ,то это уже значит что человек смотрит за авто..=)
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

14. Вверх #7994
    Заклинатель крыс

залил в тавр на 60 тыках. менял каждые 60. продал таврию на 187 тысячах - все тип топ.
    забрал знакомый, уже за 200 перевалило, пока никто не лазил в коробку
    зимой в мороз намано

15. Вверх #7995
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    нужен совет!)машина:ниссан примера 93 г.,дизель 2л,перед запуском раньше после спиралей тухли практически одновременно датчики масла,сейчас после того как тухнет индикатор спирали,датчики продолжают гореть,НО если заводиш машину,датчики тухнут,и не загораются до следующего запуска.подъехал на СТО.посоветовали для начала поменять фильтр масляный и само масло.На последней замене залил полусинтетику на пунктах замены с японским маслом в бочках на Комарова угол 25-Чап.,прошла в общем тысяч 5, фильтр масляный на Успехе сам покупаю,масло двигатель не берет( уровень в нориме,слежу за этим).Вот думаю менять там же,вроде сервис нормальный,или перейти на другую марку масла.и вообще может ли помочь замена??
    заранее спасибо за ответы,ну и от меня + за конкретные советы!)

16. Вверх #7996
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    нужен совет!)машина:ниссан примера 93 г.,дизель 2л,перед запуском раньше после спиралей тухли практически одновременно датчики масла,сейчас после того как тухнет индикатор спирали,датчики продолжают гореть,НО если заводиш машину,датчики тухнут,и не загораются до следующего запуска.подъехал на СТО.посоветовали для начала поменять фильтр масляный и само масло.На последней замене залил полусинтетику на пунктах замены с японским маслом в бочках на Комарова угол 25-Чап.,прошла в общем тысяч 5, фильтр масляный на Успехе сам покупаю,масло двигатель не берет( уровень в нориме,слежу за этим).Вот думаю менять там же,вроде сервис нормальный,или перейти на другую марку масла.и вообще может ли помочь замена??
    Заливай масло для дизельных двигателей при наличии турбины для турбодизельных. Нефиг лить бочковое для всего на свете.

17. Вверх #7997
    Не покидает форум
    2 pa3Bed4uk!
    Какая марка фильтра и полное название масла?
    По описанным симтомам больше похоже на плохую работу дренажного клапана в фильтре, но и масло не исключено...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #7998
    Частый гость
    Говорено-переговорено, японческое масло, тем более в дизеле и 5 тыс. - это его максимальный ресурс!!!!! Скорее всего маслу уже кирдык. Вы ездите на нашей солярке, а не на японской, соответственно масло необходимо европейское со щелочным числом не ниже 11, тогда можно ездить дольше и лампочка тухнуть не будет. Но и фильтр тоже может "помочь" в данной ситуации.

19. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Лил вроде как для дизельных((
    Масло(ну и пункт замены соответственно носит название):
    ENEOS ,
    Nippon oil 10-w40 ,cl-4
    менять точно буду масло,вопрос где более-менее(какое) лучше
    надеялся на хорошее качество из-за того что в бочках((,

20. Вверх #8000
    Лил вроде как для дизельных((
    Масло(ну и пункт замены соответственно носит название):
    ENEOS ,
    Nippon oil 10-w40 ,cl-4
    менять точно буду масло,вопрос где более-менее(какое) лучше
    надеялся на хорошее качество из-за того что в бочках((,
    Mobil, Total, BP в Украину уже не завозят? Купить бочку 20-60 литров не проблема (+ экономия и уверенность).
    Лить масло которое для нашего рынка с дерьмовой соляркой а не экологическую хрень для японского внутреннего рынка где дизель с запахом ромашек.

Ответить в теме
Страница 400 из 784 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права