|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
дело принципа типа а что всё таки полностью правильно надо поставить а не типа что сойдёт и на чём данная деталь отьездит ещё 60 тыс. км
в данном случае тут сыграл коммерческий интерес продавца который сидел в заваленном большом магазине масел на успехе и думал как продать а не что продать ... я когда спрашиваю у продавцов что мне надо они смотрят на меня удивлёнными глазами и ничего не могут сказать кроме как что это с сульфитом молибдена а это без него ...
Последний раз редактировалось AudiQ7; 29.08.2012 в 19:50.
Searching for
Вот и непроизвольно получился интересный эксперимент, в одном шарнире одна смазка, в другом другая. Я бы не брал в голову и не менял...Уверен, ресурс гранат (тем более внутренних), достаточен, и разная смазка не приведет в уменьшению срока службы, т.к. именно внутренние шарниры не так нагружены, как внешние, соответственно применение разных смазок не настолько критично.
еще одно фото не совсем про масла но про авто ...чтоб так сказать разрядить накаленную обстановку в теме..
![]()
Последний раз редактировалось LU-NATIK; 01.09.2012 в 02:45.
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
ребят бросьте адреса официалов тотал/эльф или др., главное что бы не ТНК или цибуляможно в личку или публичку ) а то что то найти не могу...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как мнение масловедов темы за продукт этой конторы?Вложение 4843779
Залил в коробку но еще не ездил )))
поездишь узнаешь ничего страшного не случится,тем более с механикой..
единственное что если некачественное может свойства потерять,хотя некоторые умудряются ездить на полупустой коробке и ничего ...=)Так что ,если вы туда залили масло ,то это уже значит что человек смотрит за авто..=)
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
нужен совет!)машина:ниссан примера 93 г.,дизель 2л,перед запуском раньше после спиралей тухли практически одновременно датчики масла,сейчас после того как тухнет индикатор спирали,датчики продолжают гореть,НО если заводиш машину,датчики тухнут,и не загораются до следующего запуска.подъехал на СТО.посоветовали для начала поменять фильтр масляный и само масло.На последней замене залил полусинтетику на пунктах замены с японским маслом в бочках на Комарова угол 25-Чап.,прошла в общем тысяч 5, фильтр масляный на Успехе сам покупаю,масло двигатель не берет( уровень в нориме,слежу за этим).Вот думаю менять там же,вроде сервис нормальный,или перейти на другую марку масла.и вообще может ли помочь замена??
заранее спасибо за ответы,ну и от меня + за конкретные советы!)
2 pa3Bed4uk!
Какая марка фильтра и полное название масла?
По описанным симтомам больше похоже на плохую работу дренажного клапана в фильтре, но и масло не исключено...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Говорено-переговорено, японческое масло, тем более в дизеле и 5 тыс. - это его максимальный ресурс!!!!! Скорее всего маслу уже кирдык. Вы ездите на нашей солярке, а не на японской, соответственно масло необходимо европейское со щелочным числом не ниже 11, тогда можно ездить дольше и лампочка тухнуть не будет. Но и фильтр тоже может "помочь" в данной ситуации.
Лил вроде как для дизельных((
Масло(ну и пункт замены соответственно носит название):
ENEOS ,
Nippon oil 10-w40 ,cl-4
менять точно буду масло,вопрос где более-менее(какое) лучше
надеялся на хорошее качество из-за того что в бочках((,
Социальные закладки