Результаты опроса: Набор первоклассников на 2013/14 учебный год.На каком языке вы хотели бы учиться в этой школе?

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Русском

97 59.88%
  • Украинском

65 40.12%

Тема: Отзывы о школе №53(ул.Терешковой 35а)

Ответить в теме
Страница 40 из 60 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1190
  1. Вверх #781
    Частый гость
    А кто-нибудь может подсказать по поводу подготовки к школе, у кого можно узнать набирают они деток новых или нет?или уже поздно?

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для Zinka 2
    Если не ошибаюсь то еще не поздно

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для Zinka 2
    Еще пару слов по интеллекту,мы попали в этот класс,впечатления конечно не передать, в школу бежим каждое утро и возвращается довольный и на хороших эмоциях, по началу очень переживала что сын не потянет эту программу будет тяжело,но я сильно ошибалась,еще не один раз не слышала от сына что ему тяжело или он устал,до школы нам не очень давалось чтение но на ноябрь месяц читал 50 слов и это с тем что мог пересказать текст, я считаю что это превосходные результаты ,заданий много но настолько это интересно что все выполняется незаметно и без слез. Все описать невозможно,одним словом идите в интелект и не пожалеете

4. Вверх #784
    Новичок
    Долго собиралась,но после очередного утренника посвящённого дню Святого Николая наконец нашла время написать и выразить слова благодарности директору школы 1 -ступени #53 Косевой О.В и конечно же классному руководителю 2- А класса Мазуровой Е.Н..Хочу начать из далека,про школу я узнала от друзей ,надо сказать что школа находится далеко от дома,но за 2 года я не разу не пожалела о том что нам приходится возить ребёнка,в школе часто проводятся различные конкурсы,выставки,всевозможные эстафеты ,надо сказать,что и сам учебный процесс не оставляет равнодушным,контрольные срезы знаний,наличие дополнительной литературы ,наличие учебников.Квалифицированный педагогический состав школы-радует,все не безразличные,идущие на контакт и урегулирование любых вопросов!! А эти утренники,до слез трогующие и ,к слову,очень трудные сценарии!))Ну что говорить про меня,скажу про сына который хочет,подчеркиваю,хочет!ходить в школу!Директор школы при всей загруженности находит время зайти в класс к детям,этот человек любит свою работу и выполняет ее добросовестно!)И я думаю,требует того же от коллектива!) Спасибо вам большое за ваш труд и за наших детей!

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    доброго дня! Поскажите кто из учителей в этом году набирает первоклашек по программе "Интеллект Украины"? Спасибо
    photomoms

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    доброго дня! Поскажите кто из учителей в этом году набирает первоклашек по программе "Интеллект Украины"? Спасибо
    В начальной школе (которая по типу садика здание) Красницкая Таисия Николаевна и какая-то новенькая молодая учительница, фамилии не знаю Будет ещё интеллект-класс в лицее именно. Там не скажу

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В начальной школе (которая по типу садика здание) Красницкая Таисия Николаевна и какая-то новенькая молодая учительница, фамилии не знаю Будет ещё интеллект-класс в лицее именно. Там не скажу
    Спасибо, меня именно отдельностоящая началка лицея интересует ) вот тут ее нету?
    второй учительницы в смысле
    photomoms

8. Вверх #788
    Спасибо, меня именно отдельностоящая началка лицея интересует ) вот тут ее нету?
    Не могу точно сказать. Вроде нет. Она в этом году первый год первый класс набирает. Но такая завзятая. Детям нравится

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Специализированная английская школа 53 не есть началка лицея.
    В лицее свои первые классы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Специализированная английская школа 53 не есть началка лицея.
    В лицее свои первые классы.
    В то время когда я заканчивала 53 лицей она была его "началкой", последнее время в лицее появились свои начальные классы, но эта школа по прежнему негласно продолжается в лицее, выпускниками.
    photomoms

11. Вверх #791
    В то время когда я заканчивала 53 лицей она была его "началкой", последнее время в лицее появились свои начальные классы, но эта школа по прежнему негласно продолжается в лицее, выпускниками.
    Спорный вопрос))) сейчас большинство идут потом в 8 гимназию, судя по отзывам родителей бывших и будущих выпускников.

12. Вверх #792
    Спорный вопрос))) сейчас большинство идут потом в 8 гимназию, судя по отзывам родителей бывших и будущих выпускников.
    или в 5-ю. Куда ближе

13. Вверх #793
    да бог с ними, на самом деле) я уточняла, т.к. в самом 53 в началке нету классов этого интеллекта.
    photomoms

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    да бог с ними, на самом деле) я уточняла, т.к. в самом 53 в началке нету классов этого интеллекта.
    Есть.

Отправлено с моего M5 через Tapatalk
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Есть.

Отправлено с моего M5 через Tapatalk
    перефразирую, видимо пора идти спать уже - началку именно в 53 лицее не рассматриваю
    photomoms

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нам в школу в 2018. В некоторые школы (особенно частные), запись с весны 2017. Как в 53? Надо заранее док-ты подавать?
    Я читаю, про запись на курсы в апреле перед самим поступлением/собеседованием в школу. Родители до апреля где-то записывались?
    Спасибо)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нам в школу в 2018. В некоторые школы (особенно частные), запись с весны 2017. Как в 53? Надо заранее док-ты подавать?
    Я читаю, про запись на курсы в апреле перед самим поступлением/собеседованием в школу. Родители до апреля где-то записывались?
    Спасибо)
    С сентября- октября в школе начнутся подготовительные ( типо 0 класс)Можете прийти заранее летом написать заявление,что хотите посещать ,либо позже .Ребёнок и с учителем раззнакомитя и с будущим своим коллективом.По окончанию пишете заявление на вступительное собеседование Если же не хотите подготовительных ,то в марте- апреле 2018 идете в школу,пишете заявление на вступительное собеседование..Собеседование примерно в июне.И если пройдете его,тогда уже пишете заявление на поступление.

18. Вверх #798
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    подготовка уже идёт несколько месяцев.
    В апреле в прошлом году записывались на собеседование.

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    подготовка уже идёт несколько месяцев.
    В апреле в прошлом году записывались на собеседование.
    Подготовка для сентября 2017?
    Нам в сентябре 2018 г. нужно.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #800
    16 марта в 16:00 День открытых дверей.
    Приходите знакомиться с учителями, директором, психологом, задавайте вопросы. Там и заявление написать можно. Когда поступали мы, на этом собрании уже и талончики на собеседование раздавали.

Ответить в теме
Страница 40 из 60 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права