А кто-нибудь может подсказать по поводу подготовки к школе, у кого можно узнать набирают они деток новых или нет?или уже поздно?
|
А кто-нибудь может подсказать по поводу подготовки к школе, у кого можно узнать набирают они деток новых или нет?или уже поздно?
Еще пару слов по интеллекту,мы попали в этот класс,впечатления конечно не передать, в школу бежим каждое утро и возвращается довольный и на хороших эмоциях, по началу очень переживала что сын не потянет эту программу будет тяжело,но я сильно ошибалась,еще не один раз не слышала от сына что ему тяжело или он устал,до школы нам не очень давалось чтение но на ноябрь месяц читал 50 слов и это с тем что мог пересказать текст, я считаю что это превосходные результаты ,заданий много но настолько это интересно что все выполняется незаметно и без слез. Все описать невозможно,одним словом идите в интелект и не пожалеете
Долго собиралась,но после очередного утренника посвящённого дню Святого Николая наконец нашла время написать и выразить слова благодарности директору школы 1 -ступени #53 Косевой О.В и конечно же классному руководителю 2- А класса Мазуровой Е.Н..Хочу начать из далека,про школу я узнала от друзей ,надо сказать что школа находится далеко от дома,но за 2 года я не разу не пожалела о том что нам приходится возить ребёнка,в школе часто проводятся различные конкурсы,выставки,всевозможные эстафеты ,надо сказать,что и сам учебный процесс не оставляет равнодушным,контрольные срезы знаний,наличие дополнительной литературы ,наличие учебников.Квалифицированный педагогический состав школы-радует,все не безразличные,идущие на контакт и урегулирование любых вопросов!! А эти утренники,до слез трогующие и ,к слову,очень трудные сценарии!))Ну что говорить про меня,скажу про сына который хочет,подчеркиваю,хочет!ходить в школу!Директор школы при всей загруженности находит время зайти в класс к детям,этот человек любит свою работу и выполняет ее добросовестно!)И я думаю,требует того же от коллектива!) Спасибо вам большое за ваш труд и за наших детей!
доброго дня! Поскажите кто из учителей в этом году набирает первоклашек по программе "Интеллект Украины"? Спасибо![]()
photomoms
Спасибо, меня именно отдельностоящая началка лицея интересует ) вот тут ее нету?
второй учительницы в смысле
photomoms
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам в школу в 2018. В некоторые школы (особенно частные), запись с весны 2017. Как в 53? Надо заранее док-ты подавать?
Я читаю, про запись на курсы в апреле перед самим поступлением/собеседованием в школу. Родители до апреля где-то записывались?
Спасибо)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
С сентября- октября в школе начнутся подготовительные ( типо 0 класс)Можете прийти заранее летом написать заявление,что хотите посещать ,либо позже .Ребёнок и с учителем раззнакомитя и с будущим своим коллективом.По окончанию пишете заявление на вступительное собеседование Если же не хотите подготовительных ,то в марте- апреле 2018 идете в школу,пишете заявление на вступительное собеседование..Собеседование примерно в июне.И если пройдете его,тогда уже пишете заявление на поступление.
16 марта в 16:00 День открытых дверей.
Приходите знакомиться с учителями, директором, психологом, задавайте вопросы. Там и заявление написать можно. Когда поступали мы, на этом собрании уже и талончики на собеседование раздавали.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки