Тема: Беспредел в бильярдном клубе "Старопрамен" (Ген.Бочарова, 31). Как с этим бороться?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Какой шум, какие драки, чуть ли не каждую пятницу там с друзьями сидим - никакой громкой музыки, никто на моей памяти там морды не бил, не шумел. Обслуживание всегда на должном уровне и готовят очень хорошо. Очень приятное и уютное заведение.

Такой гам подняли, а как тогда авторы темы реагируют на бухую молодежь орущую во дворах и мат стоит трехэтажный? Или на соседей с ремонтом, с маленьким ребенком плачущим, с громкой музыкой, с лающей собакой ... - милиция, бетономешалка, кирпичи помогают?

2. Вверх #62
    User banned
    Был я в том клубе... Сукно на столах порвано, кии со сколами и кривые... Может мне такое попалось... Обслуживание хамское... Попросил пива Старопрамен, принесли Оболонь... Когда я попросил заменить-заменили с претензиями, но в счет также включили... Такого развязного поведения посетителей я давно не встречал... Сочувствую людям живущим по соседству с этой бадегой

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    Какой шум, какие драки, чуть ли не каждую пятницу там с друзьями сидим - никакой громкой музыки, никто на моей памяти там морды не бил, не шумел. Обслуживание всегда на должном уровне и готовят очень хорошо. Очень приятное и уютное заведение.

Такой гам подняли, а как тогда авторы темы реагируют на бухую молодежь орущую во дворах и мат стоит трехэтажный? Или на соседей с ремонтом, с маленьким ребенком плачущим, с громкой музыкой, с лающей собакой ... - милиция, бетономешалка, кирпичи помогают?
    Какое совпадение.... Как раз в эту пятницу сидела компания, ржали "как лошади", ушли в 1.00 ночи и кстати музыка играла, правда на этот раз ее заглушали посетители
    Что касается "бухой молодежи" как Вы говорите, то у нас всегда была тишина и покой, потому как негде раньше было сидеть!

4. Вверх #64
    И что драки опять были и стулья тягались, и доблестная милиция даже приезжала? ШУМ ЕСТЬ ОТ ВСЕГО И ВСЕГДА, у меня за окном каждую ночь грузовики носятся и мотоциклисты с спортивных мотоциклах, так что мне теперь выйти на дорогу с транспорантом и требовать перекрыть дорогу потому что шум? Мне бируши отлично помогают. А по поводу "лошадей", так и Вы когда нибудь, да где нибудь отдыхаете и явно немота на вас в тот момент не нападает.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Был я в том клубе... Сукно на столах порвано, кии со сколами и кривые... Может мне такое попалось... Обслуживание хамское... Попросил пива Старопрамен, принесли Оболонь... Когда я попросил заменить-заменили с претензиями, но в счет также включили... Такого развязного поведения посетителей я давно не встречал... Сочувствую людям живущим по соседству с этой бадегой
    Вы или неудачник или мы о разных заведениях говорим )))
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    И что драки опять были и стулья тягались, и доблестная милиция даже приезжала? ШУМ ЕСТЬ ОТ ВСЕГО И ВСЕГДА, у меня за окном каждую ночь грузовики носятся и мотоциклисты с спортивных мотоциклах, так что мне теперь выйти на дорогу с транспорантом и требовать перекрыть дорогу потому что шум? Мне бируши отлично помогают. А по поводу "лошадей", так и Вы когда нибудь, да где нибудь отдыхаете и явно немота на вас в тот момент не нападает.
    нет, драки не было, но мне хватило этих "лошадей" до часу ночи. Что касается ваших машин и мотоциклов, это не тот случай, не сравнивайте!!!
    "А по поводу "лошадей", так и Вы когда нибудь, да где нибудь отдыхаете и явно немота на вас в тот момент не нападает" - У меня прекрасная семья, я предпочитаю культурный отдых, чем пьяные попойки.
    Тем более, что я всю эту "кухню" всего общепита знаю изнутри, образование позволяет. Поэтому не посещаю заведения "ТАКОГО" плана!

7. Вверх #67
    Частый гость
    Эта тема не что иное как пиар "барчика" ?!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    У меня прекрасная семья, я предпочитаю культурный отдых, чем пьяные попойки.
    Тем более, что я всю эту "кухню" всего общепита знаю изнутри, образование позволяет. Поэтому не посещаю заведения "ТАКОГО" плана!
    Ну естественно что другого и не ожидала увидеть, Ваш отдых конечно же самый тихий, мирный, и музыку Вы наверное никогда не включаете. У меня тоже и семья и друзья адекватные и отдыхаем мы без дебоша и ора, но люди не немые статуи, и рано или поздно шумы издают, тем более компании. А с мотоциклами и большими грузовиками - поверьте Ваш барчик во дворе - с ними в сравнение не идет по уровню грохота и рева моторов ночи напролет.

9. Вверх #69
    User banned
    не ходить в этот клуб))))

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Свежая фоточка мега аккустической системы в старопрамене. Конечно... на таких колонках никто не удержится выкрутить музычку на максимум, и пусть все соседи не спят...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vintyara; 20.08.2011 в 13:13. Причина: перезалита фотка
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4