Тема: Попьём чайку? Встречи предпринимателей Одессы. Для общения, саморазвлечения :)

Ответить в теме
Страница 4 из 185 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3693
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    А вот это аномалия, уважаемые!... Неужели вы не знаете, что любой прибыльный и перспективный бизнес строится изначально именно на маркетинговых исследованиях?! Как же можно что-то продавать, не зная, будет ли оно пользоваться спросом? Такой предприниматель просто обречен на провал!..
    Встречаться только ради того, чтобы поболтать или всё же по делу организации клуба? Неужели время уже никто не ценит? Лично я бы вставила в повестку дня (если идет речь об организации делового клуба) - Обмен опытом, методики усовершенствования проведений маркетинговых исследований, современные методы привлечения (сопровождения) клиентов, работа с персоналом (наёмными работниками), рассмотрение правовых вопросов, работа с новыми финансовыми потоками, повышающими прибыль торговых точек и отдельных СПД и т.д. - наверняка у многих есть идеи, опыт и успешные наработки в этих вопросах....
    А просто потусить и здесь можно, не таскаясь по жаре ... Ну а ежели предполагаемая встреча именно развлекательного плана, то это другое дело.. да и то, уверена, что без обсуждения деловых вопросов никак не обойдётся - так уж устроен одесский предприниматель, так что табу "не говорить о делах" соблюдаться не будет - эт точно.
    Так это уже семинары и тренинги получатся, а у нас тема «Встречи предпринимателей Одессы. Для общения, саморазвлечения ». Но при этом выработать ту форму для общения, которая бы отвечала интересам многих, думаю нам под силам.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для олегфермер
    господа предприниматели а мелкого фермера с района примете на чашку кофе ?планирую в пятницу быть в городе,было бы интересно пообщаться(может что полезное узнаю)

3. Вверх #63
    User banned
    С большим удовольствием Приходите

Значит теперь за место, товарищ ROM-KA нам забронирует стол в "Подкова" - Старо-Базарный сквер 1А
    Так как альтернативных предложений высказано не было,- встречаемся там в пятницу в 20:00

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от олегфермер Посмотреть сообщение
    господа предприниматели а мелкого фермера с района примете на чашку кофе ?планирую в пятницу быть в городе,было бы интересно пообщаться(может что полезное узнаю)
    А мы тут все не крупные, и фейсконтроля нет.
    Милости просим к нашему столу, свяжитесь с ТС, для резервирования мест.

5. Вверх #65
    User banned
    Дублирую на всякий случай первое сообщение темы

17 июня, пятница - первая встреча Пишите, кто идёт...
    Встреча в 20:00
    Встречаемся в "Подкова" - Старо-Базарный сквер 1А На всякий случай их телефон, кто заблудится: 700-99-34
    На нашем столе будет бумажка с надписью "Форум предпринимателей"
    Кто идёт - 3апишите мой номер телефона на всякий случай: 095 931 45 36 Олег.
    Программа чаезаседания:
    -знакомство
    - обсуждение проекта "Одесский клуб предпринимателей" (нужно ли, для чего и прочее)
    - свободная тема
    - дальше как пойдёт

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Пока есть время, думаю имеет смысл предложить альтернативное место...робин-бобин на садовой к примеру. По моему мнению подкова немного не то, или совсем не то

7. Вверх #67
    User banned
    Давайте до четверга включительно сделаем голосовалку...
    А чем "Подкова" не то?

8. Вверх #68
    Не то - имелось ввиду для мероприятия, а так для компании до 6 чел попить водочку и зажевать чем-то возможно подойдёт. Заведение реально по всем параметрам далеко ниже среднего (цены средненькие конечно). Табличка "Форум предпринимателей" на столе в подкове))) Развеселило))) Нелепо будет смотреться, в таком заведении точно можно провести "Слёт(сходка) барыг" - это да, накушаться поснимать рубашкимайкикофтыджемперы и голыми по пояс устроить братание.

Это конечно моё мнение.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для я-Лана
    вообще, честно говоря, для жителей Таирово и пос. Котовского этот день и это время (конец недели хочется отдохнуть) очень не удобно, мне так кажется...
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

10. Вверх #70
    User banned
    Я житель Таирово и ничего страшного Центр - как ра3 равноудалённая точка между Посёлком и нами...

Вообщем, ставлю на голосование, пять предложений, куда идти:

1. Подкова
    2. Робин-Бобин - улица Садовая
    3. "Компот" - улица Дерибасовская
    4. Maristella - 10 станция

ГОЛОСУЕМ!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Согласен в любое из предлагаемых КРОМЕ "Подковы".
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для олегфермер
    планирую быть в центре,вроде "робин-бобин" нормально.а вообще как решите.

13. Вверх #73
    User banned
    Ребята, в Робин-Бобин, вроде нет летней площадки, а внутри будет ужасно шумно...

14. Вверх #74
    Там наверху большой компанией можно сесть, на летней веранде в конце. Там подвальный зал ещё есть, но я не сидел там.
    По поводу шума - в пятницу вечером везде шумно)))) В Одессе народ любит пошуметь))

А вообще можно и другие предложения выслушать. В робине просто есть опыт заседания правда в в будни и до 18

15. Вверх #75
    Новичок
    Всем привет, тоже планирую быть, В Робине есть веранда....

16. Вверх #76
    Новичок
    Здравствуйте, всем! Я ещё не предпрениматель, но хочу им стать. Если принимаете - место не имеет значения, согласна на любой вариант.

17. Вверх #77
    Не понимаю, а почему, не рассматриваются
    5. «Palace Del Mar»
    6. «Сальери»
    7. «Fanconi»
    8. «Франзоль»
    9. «Виноградов»
    10. «Печескаго», в конце концов
    11. «Черная жемчужина» с видом на море, что на морвокзале или и т. д.??? Что мало достойных мест в Одессе?
    Когда спрашивали, как всегда все молчали, а как поступило предложение так нужно его «охаять». Может быть «Макдональдс» или «Жарю-парю» на Дальницкой?
    По поводу выводов ника «Мутный», никому не навязываю свое мнение, но если без причины ходить цепляться к отдыхающим людям до тех пор чтобы его послали, (вместо того что бы позвонить уточнить если чувствуете лажу), то это ТАЛАНТ, в связи с этим теперь он теперь будет распространять негатив не только к «Подкове», но наверное к «Кировскому скверу» и улице Базарной.
    По поводу таблички, так мною был предложен вариант «БИЗНЕС-ФОРУМ», как мне показалось наиболее нейтральный вариант который не вызывал бы лишнего интереса у окружающих и вместе с тем отвечал бы содержанию. Этот вариант был обсужден и утвержден с ТС «ov!_promo». Не знаю, по какой причине он объявил совсем другой вариант. Еще раз хочу сказать, что я приму любое решение большинства. Но как знакомо, сначала молчат, а потом, то не то, это не так, не туда, не того размера, не того вкуса….
    Смелее господа, будьте инициативными!!!

18. Вверх #78
    2 ник Ром-ка
    Та ша не пускай пузыри, ну лажанул я с датой ну и что?! Это тоже опыт ...коммуникации в конце концов,но то, что подкова полубадега - моя ошибка не отменяет, а робин по ценам вполне и вполне нормально, но конечно по классу с указанными заведениями не стоит в одном ряду
    Короче высказывайтесь, по поводу первой и сразу по поводу второй, потому как на эти выходные я в Одессу не попадаю, соответственно в обсуждении места встречи не участвую
    Сразу предлагаю вторую встречу через неделю - 25-27, где и как предлагайте, ну или давайте первую перенесём
    на всякий случай 050 триста96 ноль2 34
    Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 15.06.2011 в 18:05.

19. Вверх #79
    User banned
    Ребята, зачем спорить Честно, мне почти тоже любой вариант подходит, я сделал голосовалку дабы учесть мнение каждого и что бы людям было максимально комфортно, Ром-Ка без обид, да, сейчас обсуждаем другое место, но мне важно мнение людей В четверг подведём итоги...Мутный, как я понимаю Вас на первой встрече не ждать?

20. Вверх #80
    Ну и правильно обсуждаем и решаем, на мой взгляд, самое главное, чтобы произошла встреча. Ничего личного, но это уже классика, переколобродить всех, а потом сказать извините, меня не будет. Да ладно пусть будет «Виноградов», я не тяну одеяло на себя, я предлагаю вкусное мясо.

Ответить в теме
Страница 4 из 185 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права