| ||
господа предприниматели а мелкого фермера с района примете на чашку кофе ?планирую в пятницу быть в городе,было бы интересно пообщаться(может что полезное узнаю)
С большим удовольствиемПриходите
Значит теперь за место, товарищ ROM-KA нам забронирует стол в "Подкова" - Старо-Базарный сквер 1А
Так как альтернативных предложений высказано не было,- встречаемся там в пятницу в 20:00![]()
Дублирую на всякий случай первое сообщение темы
17 июня, пятница - первая встреча Пишите, кто идёт...
Встреча в 20:00
Встречаемся в "Подкова" - Старо-Базарный сквер 1А На всякий случай их телефон, кто заблудится: 700-99-34
На нашем столе будет бумажка с надписью "Форум предпринимателей"
Кто идёт - 3апишите мой номер телефона на всякий случай: 095 931 45 36 Олег.
Программа чаезаседания:
-знакомство
- обсуждение проекта "Одесский клуб предпринимателей" (нужно ли, для чего и прочее)
- свободная тема
- дальше как пойдёт
Пока есть время, думаю имеет смысл предложить альтернативное место...робин-бобин на садовой к примеру. По моему мнению подкова немного не то, или совсем не то
Давайте до четверга включительно сделаем голосовалку...
А чем "Подкова" не то?
Не то - имелось ввиду для мероприятия, а так для компании до 6 чел попить водочку и зажевать чем-то возможно подойдёт. Заведение реально по всем параметрам далеко ниже среднего (цены средненькие конечно). Табличка "Форум предпринимателей" на столе в подкове))) Развеселило))) Нелепо будет смотреться, в таком заведении точно можно провести "Слёт(сходка) барыг" - это да, накушаться поснимать рубашкимайкикофтыджемперы и голыми по пояс устроить братание.
Это конечно моё мнение.
вообще, честно говоря, для жителей Таирово и пос. Котовского этот день и это время (конец недели хочется отдохнуть) очень не удобно, мне так кажется...
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
Я житель Таирово и ничего страшногоЦентр - как ра3 равноудалённая точка между Посёлком и нами...
Вообщем, ставлю на голосование, пять предложений, куда идти:
1. Подкова
2. Робин-Бобин - улица Садовая
3. "Компот" - улица Дерибасовская
4. Maristella - 10 станция
ГОЛОСУЕМ!![]()
Согласен в любое из предлагаемых КРОМЕ "Подковы".
Ничто не вышибет нас из седла…
планирую быть в центре,вроде "робин-бобин" нормально.а вообще как решите.
Ребята, в Робин-Бобин, вроде нет летней площадки, а внутри будет ужасно шумно...
Там наверху большой компанией можно сесть, на летней веранде в конце. Там подвальный зал ещё есть, но я не сидел там.
По поводу шума - в пятницу вечером везде шумно)))) В Одессе народ любит пошуметь))
А вообще можно и другие предложения выслушать. В робине просто есть опыт заседания правда в в будни и до 18
Всем привет, тоже планирую быть, В Робине есть веранда....
Здравствуйте, всем! Я ещё не предпрениматель, но хочу им стать. Если принимаете - место не имеет значения, согласна на любой вариант.
Не понимаю, а почему, не рассматриваются
5. «Palace Del Mar»
6. «Сальери»
7. «Fanconi»
8. «Франзоль»
9. «Виноградов»
10. «Печескаго», в конце концов
11. «Черная жемчужина» с видом на море, что на морвокзале или и т. д.??? Что мало достойных мест в Одессе?
Когда спрашивали, как всегда все молчали, а как поступило предложение так нужно его «охаять». Может быть «Макдональдс» или «Жарю-парю» на Дальницкой?
По поводу выводов ника «Мутный», никому не навязываю свое мнение, но если без причины ходить цепляться к отдыхающим людям до тех пор чтобы его послали, (вместо того что бы позвонить уточнить если чувствуете лажу), то это ТАЛАНТ, в связи с этим теперь он теперь будет распространять негатив не только к «Подкове», но наверное к «Кировскому скверу» и улице Базарной.
По поводу таблички, так мною был предложен вариант «БИЗНЕС-ФОРУМ», как мне показалось наиболее нейтральный вариант который не вызывал бы лишнего интереса у окружающих и вместе с тем отвечал бы содержанию. Этот вариант был обсужден и утвержден с ТС «ov!_promo». Не знаю, по какой причине он объявил совсем другой вариант. Еще раз хочу сказать, что я приму любое решение большинства. Но как знакомо, сначала молчат, а потом, то не то, это не так, не туда, не того размера, не того вкуса….
Смелее господа, будьте инициативными!!!
2 ник Ром-ка
Та ша не пускай пузыри, ну лажанул я с датой ну и что?! Это тоже опыт ...коммуникации в конце концов,но то, что подкова полубадега - моя ошибка не отменяет, а робин по ценам вполне и вполне нормально, но конечно по классу с указанными заведениями не стоит в одном ряду
Короче высказывайтесь, по поводу первой и сразу по поводу второй, потому как на эти выходные я в Одессу не попадаю, соответственно в обсуждении места встречи не участвую
Сразу предлагаю вторую встречу через неделю - 25-27, где и как предлагайте, ну или давайте первую перенесём
на всякий случай 050 триста96 ноль2 34
Последний раз редактировалось МУТНЫЙ; 15.06.2011 в 18:05.
Ребята, зачем споритьЧестно, мне почти тоже любой вариант подходит, я сделал голосовалку дабы учесть мнение каждого и что бы людям было максимально комфортно, Ром-Ка без обид, да, сейчас обсуждаем другое место, но мне важно мнение людей В четверг подведём итоги...Мутный, как я понимаю Вас на первой встрече не ждать?
Ну и правильно обсуждаем и решаем, на мой взгляд, самое главное, чтобы произошла встреча. Ничего личного, но это уже классика, переколобродить всех, а потом сказать извините, меня не будет. Да ладно пусть будет «Виноградов», я не тяну одеяло на себя, я предлагаю вкусное мясо.
Социальные закладки