Тема: Медикаментозный аборт

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 623
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    учись сдерживаться - мало что в жизни тебе будет ещё не нравиться Мир-то создан не для тебя и не вокруг тебя вертится
    Согласна на 100%. Но достаточно просто вовремя все решить и я думаю проблем не будет, т.к. все будет совершенно безвредно. А в жизни даже у "социально" нормальных женщин бывают разные ситуации, в свете которых, рождение этого самого малыша кажется ну совсем уж некстати. И иногда надо идти на компромиссы. Никто не говорил, что все будет легко или "по расписанию". И еще-у каждого свое понимание о детях и материнстве в частности. Если человек не готов, я не считаю правильным родить. Это будет обуза. Простите, если грубо, но "... жизнь не для тех, кто любит сны....." (гр.Ария) Всем удачи
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Столько всего хотелось написать...ну да ладно...сытый голодному не поверит...да и у кошек тоже инстинкт материнствка иногда не срабатывает...А по сабжу:читала про случаи,когда медикаментозный метод приводил к неполному аборту,поэтому приходилось прибегать к механической чистке. Криста, про абсолютною безвредность я б на вашем месте не говорила. Вы хоть знаете из чего этот препарат состоит? Это ж какая химическая "дрянь" (или гормоны-что тоже "дрянь"!)и в каких дозах туда входит,чтоб убить эмбриончик. Задумайтесь,изучите подробно литературу,а потом что-то советуйте!

3. Вверх #63
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Столько всего хотелось написать...ну да ладно...сытый голодному не поверит...да и у кошек тоже инстинкт материнствка иногда не срабатывает...А по сабжу:читала про случаи,когда медикаментозный метод приводил к неполному аборту,поэтому приходилось прибегать к механической чистке. Криста, про абсолютною безвредность я б на вашем месте не говорила. Вы хоть знаете из чего этот препарат состоит? Это ж какая химическая "дрянь" (или гормоны-что тоже "дрянь"!)и в каких дозах туда входит,чтоб убить эмбриончик. Задумайтесь,изучите подробно литературу,а потом что-то советуйте!
    у меня подруга учится в медине и проходит практику в еврейской в гинекологии. говорит, что в 30% случае потом приходится проводить обычный аборт

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Seagull Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Честно говоря я себя не чувствую умницей или героем (как мне друзья говорят) - обычная девушка, которая по другому просто не может поступить. Просто потому что оно внутри такое родное, пусть и пришло без предупреждения, но от этого ведь оно не станет менее родным.
    Мне кажется что любая нормальная женщина когда родит масю - залетного или спланированного - не важно - будет любить его больше всего на свете и никогда не станет даже в мыслях считать его ошибкой или наказанием.
    И я с Вами согласна. И сколько женщин потом сожалеет о содеянном...вернуть-то ничего нельзя уже будет..

5. Вверх #65
    Ой, сижу читаю...волосы дыбом.
    Такое ощущение что мы обсуждаем - где купить клевую сумочку или в каком ресторане пообедать - так буднично и беспристрастно.
    Товарищи, за свои ошибки нужно нести ответственность самим, а не сваливать это на малыша, который не виноват в том что родители пот.хались, получили удовольствие и забыли предохраняться.
    Либо не занимайтесь сексом - 100% что не забеременеете, если секса все же хочется - купите противозачаточное - секйчас этого дела валом в аптеках. а коль уж неосторожность вышла - отвечайте за то что нашкодили.
    Вот-вот! Еще тут тема была "Многодетная семья". Прокатились,конечно, по неблагополучным семьям,но это одно. В результате сделали вывод,что даже ,если и хорошая мама,но материально "не слишком обеспеченная" - эт не хорошо.
    А,вообще,такое впечатление,что многодетная мать - это сейчас звучит,как ругательство.

6. Вверх #66
    [QUOTE=Seagull;673127]Спасибо за информацию, но врядли мне пригодится эта тема и уж точно мои взгляды не изменятся.
    Я на данный момент беременная третьим ребенком (мне 26) и вы знаете - я его буду любить так же как и этих двух, даже не смотря на то что он не запланированный. Какое наказание за шкоду? Это дар небесный. Жаль что не все понимают это.

Рада за Вас.Счастья и любви Вам и Вашим троим деткам
    Храни Вас Господь.

7. Вверх #67
    Спасибо за информацию, но врядли мне пригодится эта тема и уж точно мои взгляды не изменятся.
    Я на данный момент беременная третьим ребенком (мне 26) и вы знаете - я его буду любить так же как и этих двух, даже не смотря на то что он не запланированный. Какое наказание за шкоду? Это дар небесный. Жаль что не все понимают это.

А аборты по медицинским показаниям - это ведь уже совсем другая тема.
    Рада за Вас.Счастья и любви Вам и Вашим троим деткам
    Храни Вас Господь.

8. Вверх #68
    SAIGON
    гость
    Медикаментозный? Можно сделать на Пастера, 9, во 2 гинекологии.
    Да и вообще можно дома все сделать, главное - присмотр врача.
    Авицена не единственная, и это все гораздо дешевле 900 грн.
    У меня жена гинеколог это делает, никто не жаловался. Главное это делается до 6 недель и соблюдать рекомендации врача. С ней же можно об дальнейшей беременности посоветоваться. Любите вы все усложнять, женщины!
    Последний раз редактировалось SAIGON; 28.07.2007 в 22:15.

9. Вверх #69
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Вы чего ненормальные??? Какой медикаментозный?! Если женщина не рожавшая, здоровая что-то поймает, то отдаст только через 38-40 недель или насильно - обычный аборт! Видела я дурочек после медикаментозных абортов. Вариантов не много: 1) замершая беременность со всеми вытекающими последствиями; 2) покровило и осталось, страшновато после такого рожать; 3) если и вылетело, то когда захочет может не получиться - сейчас очень много женского бесплодия в том числе вторичного и невынашивания! 4) хориальный полип и естественно обильное кровотечение (выход-чистка); 5) гормональный сбой с естественно рядом неблагоприятных последствий; 6) сильные болезненные ощущения (но это сказка по сравнению с остальным); 7) побочные явления (индивидуальная непереносимость, аллергические реакции (в т.ч. анафилактический шок) и т.д. Так, что перед тем как совершить такую глупость, хорошенько подумайте - ГОТОВЫ ЛИ ВЫ К ТОМУ ЧТОБЫ ПОТОМ ПЫТАТЬСЯ ИСПРАВЛЯТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТИХ ПРЕПАРАТОВ И БУДЕТ ЛИ ЭТО ВОЗМОЖНЫМ! У меня 2 подруги делали, и действительно, никогда не жаловались на результаты врачам у которых делали только потому, что к ним больше не обращались! У одной покровило и осталось, правда замершая (пробовала У ВРАЧЕЙ - 2 раза пыталась сорвать 1 беременность!), затем сделала мини (осложнение - хориальный полип), кстати, врачи с Пастера 9, лечили гормональный фон, а о возможности наличия полипа ни кто не догадывался, пока она не стала белая как простыня,. Затем, в ургентном порядке - знаете ли обычненький такой аборт, а точнее чистка! И с детишками после этого явные проблемы, беременности больше не было (история примерно 6-8 летней давности). Сейчас плачет, правда очень тихо, чтобы муж не узнал, а он тратит достаточно неплохие суммы на то чтобы установить причину бесплодия, вылечиться и стать папашей.
    У другой подруги каждый раз неполный аборт и очень сильные боли. Реклама, конечно, двигатель прогресса, но абортов без осложнений не бывает! Кто вам скажет про эти осложнения – это хлеб врачей, у вас же будет что лечить! Это как в анекдоте: «Врач говорит: - Допустил страшную ошибку - вылечил больного за 1 день, а он оказался миллионером!».
    Изображения

10. Вверх #70
    анна2807
    гость
    люди помогите, номер телефона врача, клиники, по опыту где можно сделать медикаментозный аборт. очень очень надо. авицену закрыли

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Я 4 года назад делела медикамент. аборт. Правда не в Одессе. Все прошло хорошо. Если кому интересны подродности могу рассказать. Вот теперь спустя 4 года лежит у меня на руках маленькое 3-х месячное чудо! Беременность протекала нормально.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Versace
    а в ранем возрасте аборт делают без извещенния родителей , если кто то знает где и сколько стоит ? Зарание огромное СПАСИБО

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    не факт .....нормальный там гинеколог. А аборты делает сейчас техника, а не врачи. Тут уж кому как повезет.... зато лежишь не на зассаных, пардон, простынях с кровяными подтеками в коридоре на сетке рабица

Короче, всем ЗДОРОВЬЯ!!!
    Вот этот самый гинеколог не такой уж и хороший как про него пишут, а почему? Я уже писала в другом топике...

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    В Андромед идти я тоже не советую. Моя подруга делала там аборт- в результате- недочистили.
    Слышала в 5-ом роддоме, есть врач акушер - гинеколог Котович Любовь Никифоровна. Она делает аборт. Через кассы до 100 грн. Но можно человека отблагодарить. Делает хорошо .

15. Вверх #75
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    ДАДАДА!
    5ый роддом, что за парком Победы, на 5ой станции.
    Там в гинекологическое заходите, говорите, что хотите сделать...заводят карточку, берут анализ крови общий
    Ну и врач там есть..Котович Любовь, ей лет 65, но делает просто отлично и узи у них там есть. Если первый аборт-могут оставить на ночь, капельницы поделать и т.д. стоимость вместе с ночью 200-300грн. Все чистенько, аккуратно, осматривают после, давала даже свой телефон и корректировала препараты после в течении месяца.
    Вакуум не советую, это для рожавших женщин и вообще...спорный метод.
    Все таки спец учреждение, в котором все врачи специалисты в этой сфере лучше, чем 1 врач-гинеколог в мед центре...

16. Вверх #76
    Новичок

По умолчанию медикаментозный аборт

Девочки!
    Помогите, пожалуйста, найти врача, который сделает аборт таблетками на раннем сроке в одессе.

Я зашла в первый роддом, мне сделали узи и поставили срок -14 дней.( два дня задержка) Там же делают такой аборт за 1600 долларов.
    Все по схеме- как везде- мифегин -3 табл-по 200 мг, через полтора дня- еще какие-то две по 200мг.
    В интернете смотрю- в киеве есть несколько клиник таких - там это стоит 1200 грн.Может кто делал в одессе или подруга делала- поделитесь -где.

Очень надо, девочки, помогите!
    У меня уже есть ребенок один.Второго не потяну.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для AUDREY
    Поликлиника Медицинского университета на улице Тенистая
    Гинеколог Грушецкая Елена Викторовна

18. Вверх #78
    Новичок

По умолчанию таблеточный аборт

Спасибо за совет! Обязательно напишу, чем кончится.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    я знаю на старопортофранковской напротив роддома есть женская консультация,там в 6 кабинете есть доктор парень молодой!он в прошлом году моей одной знакомой сделал такой аборт,2 таблетки и через 12 часов еще 2 таблетки,стоило это на то время около 600-700 грн.если нужно могу найти даже номер его телефона)

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Brendy
    На Варненской в жк есть врач Демчук Татьяна Валерьевна. Стоимость где-то 800-900 грн была где-то в сентябре

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права