Sblek, садист![]()
Не, ну не Киев, канешно, столица все-же, раза в три больше. И вообще (задумывается, чего-бы такое сказать :roll: : решил пока промолчать) По населению. А в длину вообщето, было-бы интересно сравнить.
|
Sblek, садист![]()
Не, ну не Киев, канешно, столица все-же, раза в три больше. И вообще (задумывается, чего-бы такое сказать :roll: : решил пока промолчать) По населению. А в длину вообщето, было-бы интересно сравнить.
Сообщение от Sblek
пришлось мне как-тообидатьна Поскоте: ничего и не страшно. просто платишь максимум 15 ре - и ты на месте за 10 минут. у нас же за 10 минут тебя максимум по центру города прокатят. а пешком как-то пришлось гулять оттогоже мор вокзала до дельфина и обратно: и тоже ничего, никто не помер. чайки тоже остались довольны батоном)
Сообщение от cape
у вас полгорода- как наш центр. обьективная оценка. когда в одессе говорят "далеко", то это значит "5-10 минутна маршрутке". когда в одессе говорят "близко" - этозначит "через дорогу".
когда в киеве говорят "далеко", то это значит "час-полтора на разных видах транспорта с пересадками". и то, смотря зачем тебе туда надо: если просто в гости, тодалеко, если по работе - то и не очень. а если в киеве говорят "близко", то это означает "на маршрутке минут 10-20, без пересадок".
выводы напрашиваються сами)
да че сравнивать столицу с маленьким городом? йопта..
KatrinA, ты видно в Одессе была лет 25 назаду вас полгорода- как наш центр![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
KatrinA, ты видно в Одессе была лет 25 назад
мне еще не столько лет, чтобы бытьу вас в городе 25 летназадскорее всего наоборот: кто-то в нашем городе был 25 лет назад
![]()
KatrinA, C Черемушек до Центра в час пик иногда и полтора часа еду. Хотя обычно минут 35-40. И это не считается "далеко". Далеко это с Черноморки до конца Поскота.Кто замерял, сколько займет?
"Размер не важен" (с) Дело всё как раз в том,Сообщение от KatrinA
что город узко вытянулся вдоль береговой
линии. Улицы недостаточно широки, чтобы
справица с потоком транспорта. В спальный
район поскот можно попасть только двумя
маршрутами: по объездной дороге, что за городом
и напрямик, через Пересыпь. Киев отличаецца тем,
что для достижения пункта назначения всегда можно
выбрать альтернативные дороги,
а у нас, фактически, одна. Вот и возникают дикие
заторы. Утром с поскота, а вечером на поскот.
я както ехал на маршрутке с котовского до 1 ченоморской , причем не вечером а днем , ехал 1ч. 45 мин.
интересно как же тогда 145 маршрутка успевает за 1.10 проехать от поскота до таирова? чудеса простоСообщение от Sblek
Сообщение от Sblek
ладно, товарищи! давайте не будем мерять, у кого что длиннее!!ибо занятие это неблагодарное. но город у вас все-равно удобнее в плане географии, что бы там вы не говорили
у нас даже при большом желании домой не дойдешь.
KatrinA,Ха-Ха-Ха. :lol:но город у вас все-равно удобнее в плане географии, что бы там вы не говорили у нас даже при большом желании домой не дойдешь.
Успіхів Вам, дівчино, добиратися з центра На Котовського. Особливо вночі і пішки... :twisted:
Київ насправді просто круглий, а Одеса довга. І, як вже згадували, безальтернативні дороги в Одесі - суттєвий мінус.
В Києві просто поняття центр трохи розмите... Там все що не центр, насправді знаходиться не так вже й далеко від центру (окрім Троєщини... Ги...).
Моя подруга якось вночі з Татарки на Арсенальну пішки за годину дійшла... І це вночі... І без проблем.
В Одесі я б побоялася так "прогулятися"
Навіть найкращі стають згодом катами
Сообщение от Iрися
для справки: Татарка - не такой уже и не центр городаа возле арсенальной вообще можно детей гулять пускать в 12 ночи.
что касаеться Троещины, то есть районы намного похуже. просто как правило о них не знают - кто где бывал))
ладно вам прибедняться! все-равно у вас абсолютно реально все же попасть домой (только лень может помешать), что у нас если в кармане 2 грн - нереально. хотя....всякие бывают![]()
мне как то не помешала лень идти домой с 5 станции фонтана на поскот (ночью), ну ниче, дошел за 5 с половиной часовладно вам прибедняться! все-равно у вас абсолютно реально все же попасть домой (только лень может помешать)
KatrinA,Я ж про шо... В Києві півміста центр...Татарка - не такой уже и не центр города
Невже Борщагівка гірше?! Хоча в принципі й вона не так далеко від центру... :wink:что касаеться Троещины, то есть районы намного похуже. просто как правило о них не знают - кто где бывал
Та ну... В Києві варіантів транспорту набагато більше, до того ж чималу частину забирає метро, тобто швидко можна дістатися якогось району, а там вже чи трамваєм чи тролейбусом чи маршруткою чи автобусом. При чому варіантів маршрутів безліч.ладно вам прибедняться! все-равно у вас абсолютно реально все же попасть домой (только лень может помешать), что у нас если в кармане 2 грн - нереально. хотя....всякие бывают
Я ж на Котовського можу дістатися всього 3-ма маршрутами.
Навіть найкращі стають згодом катами
ну ты просто супер молодец!Сообщение от Sanches
только зачем такие жертвы?
![]()
все в сад!
[quote="Iрися"]KatrinA,Я ж про шо... В Києві півміста центр...
Невже Борщагівка гірше?! Хоча в принципі й вона не так далеко від центру... :wink:
это так кажеться - поому что у нас центр - как ваши полгорода
как сказать...
Та ну... В Києві варіантів транспорту набагато більше, до того ж чималу частину забирає метро, тобто швидко можна дістатися якогось району, а там вже чи трамваєм чи тролейбусом чи маршруткою чи автобусом. При чому варіантів маршрутів безліч.
Я ж на Котовського можу дістатися всього 3-ма маршрутами.
угу, только ж никто не говорит про 11 вечера: метро перестает ходить в 12.15 и тогда - хоть на метле
все в сад!
да было дело в центре, без денег, без телефона..Сообщение от never_seen
Sanches, Ох ты гонец.... я максиму что шол, так это с лузановки на поскот...
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки