Результаты опроса: Как Вы думаете, стоит ли строить метро в Одессе?

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Да

422 78.73%
  • 2. Нет

114 21.27%

Тема: Метро в Одессе?

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 735
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Sblek, садист

Не, ну не Киев, канешно, столица все-же, раза в три больше. И вообще (задумывается, чего-бы такое сказать :roll: : решил пока промолчать) По населению. А в длину вообщето, было-бы интересно сравнить.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для KatrinA
    Цитата Сообщение от Sblek
    Перевожу: у вас все таааааак близко!!! зачем вам метро? у вас пешком везде дойти можно. а если доехать, то на автобусе минут за 30 можно, максимум.
    ЗАЧЕМ ВАМ МЕТРО?!
    ЧЕ-чеее..??? близко ?? зачют!! хотя.. от дома до гастронома конечно близко.. и от вокзала до привоза тоже хотя даже первый трамвай пошел по маршруту вокзал-привоз ? как будеш в Одессе сходи пешком с котовского до .. скажем морвокзала , хотя меня счас садистом обзовут
    PS вплавь быстрей доберешся , правда опасно , могуть какойнибуть пароход переехать

пришлось мне как-тообидатьна Поскоте: ничего и не страшно. просто платишь максимум 15 ре - и ты на месте за 10 минут. у нас же за 10 минут тебя максимум по центру города прокатят. а пешком как-то пришлось гулять оттогоже мор вокзала до дельфина и обратно: и тоже ничего, никто не помер. чайки тоже остались довольны батоном)

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от cape
    Sblek, садист

Не, ну не Киев, канешно, столица все-же, раза в три больше. И вообще (задумывается, чего-бы такое сказать :roll: : решил пока промолчать) По населению. А в длину вообщето, было-бы интересно сравнить.

у вас полгорода- как наш центр. обьективная оценка. когда в одессе говорят "далеко", то это значит "5-10 минутна маршрутке". когда в одессе говорят "близко" - этозначит "через дорогу".
    когда в киеве говорят "далеко", то это значит "час-полтора на разных видах транспорта с пересадками". и то, смотря зачем тебе туда надо: если просто в гости, тодалеко, если по работе - то и не очень. а если в киеве говорят "близко", то это означает "на маршрутке минут 10-20, без пересадок".

выводы напрашиваються сами)

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    да че сравнивать столицу с маленьким городом? йопта..

5. Вверх #65
    Конечный бенефициар
    у вас полгорода- как наш центр
    KatrinA, ты видно в Одессе была лет 25 назад
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #66

мне еще не столько лет, чтобы бытьу вас в городе 25 летназад скорее всего наоборот: кто-то в нашем городе был 25 лет назад

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для dron007
    KatrinA, C Черемушек до Центра в час пик иногда и полтора часа еду. Хотя обычно минут 35-40. И это не считается "далеко". Далеко это с Черноморки до конца Поскота. Кто замерял, сколько займет?

8. Вверх #68
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от KatrinA

мне еще не столько лет, чтобы бытьу вас в городе 25 летназад скорее всего наоборот: кто-то в нашем городе был 25 лет назад
    "Размер не важен" (с) Дело всё как раз в том,
    что город узко вытянулся вдоль береговой
    линии. Улицы недостаточно широки, чтобы
    справица с потоком транспорта. В спальный
    район поскот можно попасть только двумя
    маршрутами: по объездной дороге, что за городом
    и напрямик, через Пересыпь. Киев отличаецца тем,
    что для достижения пункта назначения всегда можно
    выбрать альтернативные дороги,
    а у нас, фактически, одна. Вот и возникают дикие
    заторы. Утром с поскота, а вечером на поскот.

9. Вверх #69
    User banned
    я както ехал на маршрутке с котовского до 1 ченоморской , причем не вечером а днем , ехал 1ч. 45 мин.

10. Вверх #70
    я както ехал на маршрутке с котовского до 1 ченоморской , причем не вечером а днем , ехал 1ч. 45 мин.
    интересно как же тогда 145 маршрутка успевает за 1.10 проехать от поскота до таирова? чудеса просто

11. Вверх #71

ладно, товарищи! давайте не будем мерять, у кого что длиннее!! ибо занятие это неблагодарное. но город у вас все-равно удобнее в плане географии, что бы там вы не говорили у нас даже при большом желании домой не дойдешь.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    KatrinA,
    но город у вас все-равно удобнее в плане географии, что бы там вы не говорили у нас даже при большом желании домой не дойдешь.
    Ха-Ха-Ха. :lol:
    Успіхів Вам, дівчино, добиратися з центра На Котовського. Особливо вночі і пішки... :twisted:
    Київ насправді просто круглий, а Одеса довга. І, як вже згадували, безальтернативні дороги в Одесі - суттєвий мінус.
    В Києві просто поняття центр трохи розмите... Там все що не центр, насправді знаходиться не так вже й далеко від центру (окрім Троєщини... Ги...).
    Моя подруга якось вночі з Татарки на Арсенальну пішки за годину дійшла... І це вночі... І без проблем.
    В Одесі я б побоялася так "прогулятися"
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Iрися
    KatrinA,
    но город у вас все-равно удобнее в плане географии, что бы там вы не говорили у нас даже при большом желании домой не дойдешь.
    Ха-Ха-Ха. :lol:
    Успіхів Вам, дівчино, добиратися з центра На Котовського. Особливо вночі і пішки... :twisted:
    Київ насправді просто круглий, а Одеса довга. І, як вже згадували, безальтернативні дороги в Одесі - суттєвий мінус.
    В Києві просто поняття центр трохи розмите... Там все що не центр, насправді знаходиться не так вже й далеко від центру (окрім Троєщини... Ги...).
    Моя подруга якось вночі з Татарки на Арсенальну пішки за годину дійшла... І це вночі... І без проблем.
    В Одесі я б побоялася так "прогулятися"

для справки: Татарка - не такой уже и не центр города а возле арсенальной вообще можно детей гулять пускать в 12 ночи.
    что касаеться Троещины, то есть районы намного похуже. просто как правило о них не знают - кто где бывал))

ладно вам прибедняться! все-равно у вас абсолютно реально все же попасть домой (только лень может помешать), что у нас если в кармане 2 грн - нереально. хотя....всякие бывают

14. Вверх #74
    ладно вам прибедняться! все-равно у вас абсолютно реально все же попасть домой (только лень может помешать)
    мне как то не помешала лень идти домой с 5 станции фонтана на поскот (ночью), ну ниче, дошел за 5 с половиной часов

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    KatrinA,
    Татарка - не такой уже и не центр города
    Я ж про шо... В Києві півміста центр...
    что касаеться Троещины, то есть районы намного похуже. просто как правило о них не знают - кто где бывал
    Невже Борщагівка гірше?! Хоча в принципі й вона не так далеко від центру... :wink:
    ладно вам прибедняться! все-равно у вас абсолютно реально все же попасть домой (только лень может помешать), что у нас если в кармане 2 грн - нереально. хотя....всякие бывают
    Та ну... В Києві варіантів транспорту набагато більше, до того ж чималу частину забирає метро, тобто швидко можна дістатися якогось району, а там вже чи трамваєм чи тролейбусом чи маршруткою чи автобусом. При чому варіантів маршрутів безліч.
    Я ж на Котовського можу дістатися всього 3-ма маршрутами.
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для never_seen
    Цитата Сообщение от Sanches
    ладно вам прибедняться! все-равно у вас абсолютно реально все же попасть домой (только лень может помешать)
    мне как то не помешала лень идти домой с 5 станции фонтана на поскот (ночью), ну ниче, дошел за 5 с половиной часов
    ну ты просто супер молодец! только зачем такие жертвы?
    все в сад!

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для never_seen
    [quote="Iрися"]KatrinA,
    Я ж про шо... В Києві півміста центр...

это так кажеться - поому что у нас центр - как ваши полгорода
    Невже Борщагівка гірше?! Хоча в принципі й вона не так далеко від центру... :wink:

как сказать...

Та ну... В Києві варіантів транспорту набагато більше, до того ж чималу частину забирає метро, тобто швидко можна дістатися якогось району, а там вже чи трамваєм чи тролейбусом чи маршруткою чи автобусом. При чому варіантів маршрутів безліч.
    Я ж на Котовського можу дістатися всього 3-ма маршрутами.

угу, только ж никто не говорит про 11 вечера: метро перестает ходить в 12.15 и тогда - хоть на метле
    все в сад!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от never_seen
    Цитата Сообщение от Sanches
    ну ты просто супер молодец! только зачем такие жертвы?
    да было дело в центре, без денег, без телефона..

19. Вверх #79
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Sanches, Ох ты гонец.... я максиму что шол, так это с лузановки на поскот...
    Вижу цель, не вижу препятствий

20. Вверх #80
    from_hell, устал наверно?

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права