Это очень красиво и сексуально, чем больше, тем лучше
Это старческие примочки, возраст сказывается раньше чем нужно
Это неаккуратность, следует краситься
Это круто, солидно и по-взрослому
В Штатах по телевизору гоняют рекламу краски волос для мужчин... Типа, это поможет выглядеть моложе, и работодатели будут более благосклонны, а как по мне – просто пиарный ход... Считаю, что если мужчине не нравится собственная седина – пусть он красится на здоровье, но чтобы это выглядело естественно, а не в каком-то диком цвете. А мое личное мнение, как я уже говорила выше, что седина большинству мужчин придает солидности, а этто вовсе неплохо...
Вот для женщин это действительно лажа...Я у себя обнаружила первый седой волос в 20 лет, чуть разрыв сердца не получила, но ничего... привыкла... Крашусь уже много лет, экспериментировала с цветами по самое "не хочу", а вот теперь вернулась к своему родному (до появления седины). Мы, женщины, более чувствительны к таким переменам, нам всегда хочется выглядеть моложе своих лет, а вот большинство мужчин не парятся по поводу нескольких седых волос...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
дорогой товарищ, за подкрашивание волос тебя никто не осуждает, и начальника своего я не осуждаю) и не при чём здесь рабочий класс (а ты о работягах плохо не думай, я работаю на большом предприятии, там много разных специалистов, и люди рабочих специальностей порой оказываются более образованными и начитанными, нежели высшее руководство - тем более все с низов начинали) социальные факторы и многое другое) Ну так подкрашивание седины - как по мне, у мужчины - самый обычный комплекс) Шрамы и седина украшают мужчин)
PS Не стоит думать, что ты "светлее" кого-то
изменим жизнь к лучшему! :-)
и люди рабочих специальностей порой оказываются более образованными и начитанными, нежели высшее руководство - тем более все с низов начинали) социальные факторы и многое другое) Ну так подкрашивание седины - как по мне, у мужчины - самый обычный комплекс) Шрамы и седина украшают мужчин)
PS Не стоит думать, что ты "светлее" кого-то[/QUOTE]
И я так думаю, и сама работаю на большом предприятии. А седина у мужчины это вообще не недостаток, лиш бы голова была умная и умела заработать денег.
седина мужчину делает даже мужественнее) хотя тут дело вкуса.
самое интересное, что начали за здравие - кончили за упокой) Говорили о седых волосах - а открылась проблема жизненного разочарования человека! Ну при чем здесь хитрые и корыстные женщины к ранней седине? Мейсон, люди разные, нравы разные, приоритеты у каждого свои и т.д. и т.п., шо я вас учить буду - сам всё понимаешь) Мужчины тоже бывают хитрыми и корыстными!![]()
изменим жизнь к лучшему! :-)
Если молодой парень имеет седину, то он или красится или пережил потрясение. Ну, если красится, то с ним все ясно. А если пережил потрясение, то как это сказалось и на других частяъ тела, не только ж седина от потрясений бывает![]()
Copyright ©Tango-Mango
А помоему енто усе тараканы... как там девчата любят прикрытца...- главное шоб человек был хороший...)))))))))
Лучше пусть седеет, чем лысеет.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки