Тема: Как снять порчу или сглаз самостоятельно? СРОЧНО!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Red bird Посмотреть сообщение
    Если у Вас всё в порядке с внешностью и материальным положением, то я могу познакомить с соседкой!!!
    Эта история начинает попахивать сводничеством. Допустим, я ошибаюсь. В таком случае заявляю: с внешностью - порядок (не красавец в классическом понимании, но симпатичный, обаятельный, с чувством юмора, начитанный, физически очень вынослив). А вот что касается материального положения - мне совершенно непонятно, почему это положение может служить критерием для отбора. Я же предлагаю БЕСПЛАТНУЮ (по доброте душевной) квалифицированную помощь. А Вы вдруг забеспокоились о том, какая у меня внешность и сколько у меня денег. Это за соседку так переживаете? С чего бы это? Непонятно...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ........ вам советовали сходить в церковь и поставить за здравие своей семьи - хороший способ.......... но еще более действенный - заодно поставте за ЗДРАВИЕ соседушки...... жалко её - бедная баба.... и не нужно бояться.... любовь и только любовь - ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА для вашей семьи.....
    Полностью согласна с Вами. И плюс минимум общения.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Расскажите, что было в России с китайскими шапками!
    Не смог найти информацию о массовости (хотя в то время слышал о нескольких случаях), но вот описание одного случая: http://news.ntv.ru/84601/
    В Хабаровске расследуют дело о головном уборе, который едва не убил восьмилетнюю девочку. Ребенок стал регулярно жаловаться на головные боли, одышку и неприятные ощущения в области сердца. Лишь случайность помогла родителям связать плохое самочувствие дочери с недавней покупкой одежды.
    ...
    Ольга Перевозная, мать девочки: «Головные боли, боль в груди, отечность, болели колени».
    Шапочку, которую Снежана надевала каждый день, долго ни в чем не подозревали. Пока не пришло время первой стирки.
    Павел Колесников, старший следователь прокуратуры Индустриального района Хабаровска: «Стали стирать, положили в воду. Сама шапочка красная, в воде стала зеленой, в комнате появился токсический запах».
    One nation under God

4. Вверх #64
    Доброе Сердце ОФ
    Та вообщем к этому все и шло, но мне честно интересно было сколько будут люди друг другу головы морочить сглазами
    Правда толку то - даже если провести экспертизу, которая установит, что, например, в красящих веществах использовали токсичные элементы и все симптомы от них - все равно скажут - сглаз! Проклятье!

"А ночью.. ковер зеленым светиться начинает, а на нем Мао Дзе Дун в гробу.." (с)

5. Вверх #65
    User banned Аватар для X3M
    та че вы хипишите. нужно же людям найти отмазку своим неудачам и плохим моментам в жизни... вот и напридумывали себе всякеи сглаз, снос, с рот, порча и всякая фигня... а на ловца и зверь бежит.. по следу сразу появились бабки дедки , сниму. порчу, лечу мазью...

6. Вверх #66
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Ёмаё, взрослые люди с высшим образованием (некоторые с двумя), а несут такую чушь.... Очнитесь, господа, 21 век на улице. Какие бабки, какие дедки, какие свечки, какие соседки?... Чесслово, заняться что ли нечем?
    Кофточку могу взять себе, жечь ничего не надо.

7. Вверх #67
    User banned
    Stepanova
    Вы заколдованы очень сильной магией раз так говорите. Колдовство это имеет очень много названий "Невежество", "Узкое мышление", "Не читала и не буду читать книги" и.т.д. Но суть собственно сводится как всегда к нигилизму.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    та че вы хипишите. нужно же людям найти отмазку своим неудачам и плохим моментам в жизни... вот и напридумывали себе всякеи сглаз, снос, с рот, порча и всякая фигня... а на ловца и зверь бежит.. по следу сразу появились бабки дедки , сниму. порчу, лечу мазью...
    "Не пали контору". Есть спрос - есть предложение, все честно.

9. Вверх #69
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Stepanova
    Вы заколдованы очень сильной магией раз так говорите. Колдовство это имеет очень много названий "Невежество", "Узкое мышление", "Не читала и не буду читать книги" и.т.д. Но суть собственно сводится как всегда к нигилизму.
    ааа, я тоже заколдован !! невежеством и у меня узкое мышление...

люди кто знает бабу кто может сделать вежество и широкое мышление ?

10. Вверх #70
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ааа, я тоже заколдован !! невежеством и у меня узкое мышление...

люди кто знает бабу кто может сделать вежество и широкое мышление ?
    снежную попробуй. или ромовую
    i do direct

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Эта история начинает попахивать сводничеством. Допустим, я ошибаюсь. В таком случае заявляю: с внешностью - порядок (не красавец в классическом понимании, но симпатичный, обаятельный, с чувством юмора, начитанный, физически очень вынослив). А вот что касается материального положения - мне совершенно непонятно, почему это положение может служить критерием для отбора. Я же предлагаю БЕСПЛАТНУЮ (по доброте душевной) квалифицированную помощь. А Вы вдруг забеспокоились о том, какая у меня внешность и сколько у меня денег. Это за соседку так переживаете? С чего бы это? Непонятно...

Соседка хочет обеспеченного мужчину.

12. Вверх #72
    User banned
    Соседка хочет обеспеченного мужчину.
    "Нельзя жить в обществе и быть свободным от него" (дедушка Ленин).
    ЗЫ: Наверное, ваш покорный слуга - последний романтик. Он хочет просто большой и чистой (как вариант - грязной) любви. Увы - се ля ви.
    Не ко мне, определенно

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    ну вот - начали с поджига ведьмы, а закончили...тоже ведьмой,но в другом ракурсе...фи,должна сказать,что по началу было куда интересней,а так все серенько закончилось.
    Да и еще мужчину не видали,а сразу в "лопатник" заглядывают...
    мне любопытно:ну кто вам в здравом уме скажет что нть а-ля:"Да,б%:,я полностью финансово обеспечен!"?
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права