Павлик-Морозов, і знову в усьому винна Україна....
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Павлик-Морозов, і знову в усьому винна Україна....
Навіть найкращі стають згодом катами
В данном случае - да. Это не мое мнение, а мнение экономических экспертов, которым вся эта политика до одного места.
Тут соглашусь с мольфаром-манечка.Переплетение приследования и величия.так назло России хоть в ВТО
Про Россию забываю сразу после выхода из форума ,аналогично Чирчирш-ш...ну апчхи короче.
ALKA, я понимаю, что у Вас нет желания искать инфу и вникать в причины возникновения вашей страстной любви к ВТО, но суть проста: кто первый окажется в ней, тот сможет диктовать следующим вступающим свои условия, а у России с Украиной и кроме нефте-газовых заморочек есть проблемные вопросы - тот же трубопрокат, например, в котором Украина демпингует СНГ-шный рынок. Насколько я знаю, существовало соглашение между вами и нами о согласованных шагах по вступлению (чтобы вступить одновременно), но в последнее время появились опасения, что Украина все-таки хочет "объегорить" и попасть в ВТО первой, чтобы иметь рычаги давления на Россию.
Чесслово, почитайте мнения аналитиков, а не мольфара, если Вы не хотите оказаться "однобоким"![]()
Сделать назло-сделать что-нибудь так чтобы у кого-то возникли какие-то отрицательные чувства ,причем логичность этого поступка необязательна.
"Назло кондуктору-возьму билет и не поеду"
Павлик Вас в детстве не учили? :Выкручиваться некрасиво.
Павлик-Морозов, і після всього цього, ви ще кажете, щоб ми з вами об'єднувалися?!
і після всього цього, ви ще кажете, щоб ми з вами об'єднувалися?!
Iрися, ты с Павлик-ом объединяться планировала?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, сплюньте...
Це він агітував Україні з Росією об'єднуватися...
Старший Брат не позволит. А было бы неплохо - восстановить СССР, но без азиатов и закавказья. Мощнейшая была держава.Це він агітував Україні з Росією об'єднуватися...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Великодушно разрешаю Вам опустить слово "назло" в моем постеСообщение от ALKA
![]()
Но суть-то Вы уловили правильно![]()
Ой, вот только давайте не будем строить из себя обиженных! Нам на ваше воровство газа тоже нужно "обидеться"?Сообщение от Iрися
![]()
Пока не поверит в искренность намеренийСообщение от Проффесионал
У нас к такой идее народ отнесся бы вполне благосклонно, а вот Вас свои же скушали бы живьем...А было бы неплохо - восстановить СССР, но без азиатов и закавказья. Мощнейшая была держава.
Суть вот она:
Поэтому все Ваши разглагольствования применимы и к России. :?кто первый окажется в ней,
Вот поэтому и нужно вступать одновременно, чтобы не получить источник сала от соседа![]()
Павлик-Морозов, цей форум скоро можна буде назвати вашим ім`ямви тут і питання задаєте і відповідаєте одночасно...
![]()
А Вы чего хотели? Меня спрашивают - я отвечаю. Я спрашиваю - мне иногда отвечают. Это же форум, а не манифест![]()
Павлик,вы для нас ОДИН из соседей.Большой,неуклюжий,почти родственник но сосед.Вот поэтому и нужно вступать одновременно,
И что с того? Можно не считаться? Тогда какие обиды на адекватную реакцию?
Павлик-Морозов, С Вами можно и нужно считаться как и с Молдавией,Румынией,Венгрией и пр. Разве потому что вы такой увалень надо быть поосторожнее.
Ну что ж, подождем до декабря и посмотрим, насколько Ваше мнение совпадает с мнением вашей власти.
Кстати, насчет увальня - это не Ющенко ли сравнивал Украину с проснувшимся слоном? Куда там нашему мишке...![]()
Социальные закладки