Тема: Как разбудить в муже человеческие отношения?!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеПара Посмотреть сообщение
    да нет,то что любит я знаю)))) точнее догадываюсь)))) бывают у него проблески)))) но как-то редко и искрометно,что не всегда уловишь в тот момент, а осознаешь потом,что это оказывается было признание в любви)))))
    И мальчики затесались Три года -кризис номер раз,кто кого накручивает? еси от тебя не скрывают пригашения поклубиться.... с одной строны плохо и больно,а вот когда "в клуб" заменяется на "совещание" или "командировка"-вот тогда хуже... по описанию,у Вас это пройдет, и счастья вам.У вас разве что пропала страсть,так страсть это временно,всегда проходит -семья остается

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для // Lana //
    На депрессию похоже. Пережить это надо. Тем более, что детей двое, мал мала меньше. Кстати, тут упоминали про курсы вождения. По-моему, просто отличная идея. И впечатлений новых масса, и дело нужное, и кстати знакомства новые. Авось приревнует и станет у него в голове все на свои места.
    Со средствами, конечно,не сильно приятно, оно и понятно - малые. Но с другой стороны денег всегда на что-то не хватает. Тем более что секровь " бочку катит" в хорошем смысле этого слова, так пусть уж побалует любимую невестку )))
    И не зацикливайтесь на этом. Уделите чуть больше времени себе. За черной полосой идет белая.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    О своих заслугах перед другими не нужно помнить. О своих проступках перед другими нельзя не помнить. О милости других к себе нельзя забывать. А об обидах, нанесенных вам, нельзя не забыть.

Так что подумай. Помни о том, что ты делаешь для мужа, и что в ответ получаешь от него..... Думаю ты меня поняла

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    О своих заслугах перед другими не нужно помнить. О своих проступках перед другими нельзя не помнить. О милости других к себе нельзя забывать. А об обидах, нанесенных вам, нельзя не забыть.

Так что подумай. Помни о том, что ты делаешь для мужа, и что в ответ получаешь от него..... Думаю ты меня поняла
    я подпишусь под это фразой, но, если начать глубоко копать в себе - столько проблем и комплексов можно накопать, что лучше и не начинать. во всем нужна объективность

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я подпишусь под это фразой, но, если начать глубоко копать в себе - столько проблем и комплексов можно накопать, что лучше и не начинать. во всем нужна объективность
    Это не мои слова. Это афоризм, который подходит под эту ситуацию. Можно разобраться в себе, оценить ситуацию исходя из опыта отношений с мужем, но не зацикливаться на ней, а идти дальше. Если нет возможности изменить ситуацию, то можно поменять к ней свое отношение, и идти дальше

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для agatik
    у меня тоже похожая ситуация. Маленький ребенок и муж вечно сидящий у компьютера: форумы, чаты и т.д. Когда я стараюсь с ним поговорить, отвечает, что он занят освободится через 5 минут и эти 5 минут длятс 2-3 часа. Но я нашла выход из положения тоже села за компьютер и теперь общаюсь во все в форумах, на одноклассниках. ру. Становится веселей, из-за компьютера теперь он меня выгоняет и не может. Я ведь занята ,я общаюсь - его слова точь в точь. Тем более, что на одноклассниках я нашла своих давних знакомых и друзей, которых 100 лет не видела. Хожу по квартире и сама себе улыбаюсь. Теперь бы еще себе работу найти на дому и желательно за компьютером, часа на 4 в день для полноты ощущений. Надеюсь на лучшее и вам советую. Главное не падать духом. Мы не превые , мы и не последние.

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    И мальчики затесались Три года -кризис номер раз,кто кого накручивает? еси от тебя не скрывают пригашения поклубиться.... с одной строны плохо и больно,а вот когда "в клуб" заменяется на "совещание" или "командировка"-вот тогда хуже... по описанию,у Вас это пройдет, и счастья вам.У вас разве что пропала страсть,так страсть это временно,всегда проходит -семья остается
    о приглашении я узнала сама...телефон в два часа ночи трезвонил и разрывался сообщениями (он его не брал потому что по другому телефону занят был) а я взяла...

8. Вверх #68
    Новичок
    ну вот...несколько дней назад пыталась спокойно объяснить что меня беспокоит и что меня провоцирует на подобные ощущения...в ответ я как обычно услышала что я себе сочиняю,что спровоцировало скандал...причем говорила только я,он как всегда отмалчивался...вечерами или работа или комп дома...пришел лег как сосед...вобщем зная меня маринует...вчера отослала смс с шутливым примирением (нет сил больше),пришел с работы около 1-2 часов ночи лег где-то на краю...и все замечательно...похоже все будет как всегда:он делает вид что ничего не случилось,я не имея сил все это терпеть (в такой обстановке я просто задыхаюсь,любовь зла....) как всегда все проглочу...и будет все как раньше...заикнулась о том чтоб раз в недею пытаться разговаривать о том что не нравится и что беспокоит каждого из нас,чтоб не накапливалось и не накалялась так обстановка - сказал что это идиотизм и глупость...
    люблю его ужасно!до фанатизма!когда нет его рядом - просто задыхаюсь...говорят от любви до ненависти один шаг - хожу ли я по этому краю сейчас? иногда кажется что хожу...

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Я бы в этой ситуации начала делать тоже самое что и муж. Никаких завтраков в постель, из ласки только шлепок по пятой точке мимоходом, а лучше вообще ничего. Никаких душевных разговоров и т.д. И комп прихватизировать. Мужской обнаженки в нете очень много. Муж про пышные формы Лопес, а ты ему про чьи-нибудь бицепсы. Вот и поговорили. Хорошо еще вспомнить что у тебя тоже есть друзья-знакомые с которыми хочется попить кофе-нива-водки (нужное подчеркнуть), пусть пару вечеров посидит до часу-двух ночи с детишками раз он такой супер-папа.
    И это пройдёт.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для La-olya
    В сложившейся ситуации разговоры ни к чему не приведут - и автор поста сама себе это доказала.
    И если Вы действительно любите своего мужа и не хотите, чтобы все продолжалось в нынешней колее, вы должны себе уяснить, что разговорам нужно положить конец. Нужно наконец-то начинать действовать.
    Если вы не начнете действовать будет вот что: ему надоест ваше нытье, он будет избегать дома все больше. Он будет смотреть на вас, как на свою проблему и начнет считать вас своей обузой. Ваши упреки лишь больше накручивают его. Он найдет любовницу, вы впадете в депрессию и ваша семья окончательно развалится либо превратится в формальное сосуществование, где вы будете серой домашней мышкой, жертвой, которая никому не нужна, а он - делать, что ему вздумается?
    Вы этого хотите? НЕТ?
    Тогда скажите себе "СТОП"! Чтобы легче было это сделать - пройдите психологические тренинги, почитайте книги. И меняйте все на корню. Изменитесь внешне, заведите подруг, займитесь хотя бы реализацией косметики в сетевом маркетинге - это свободная работа, которая не требует 100% внимания. Найдите себе новый интерес, общайтесь с другими мужчинами. Перестаньте вышивать крестиком и займитесь чем-то другим. Начните прямо сейчас. Встаньте, наденьте спортивный костюм - и пробегитесь по парку/стадиону/у моря. Начните жить ДЛЯ СЕБЯ, а не ДЛЯ НЕГО. Вы этого стоите. Вы - прекрасная, милая женщина, замечательная мать, интересный человек. Вас ждут новые неизведанные стороны жизни. Сегодня, СЕЙЧАС.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Мое мнение совпадает с выше написанным, если присутствует материальная ограниченность - то начните с психологической литературы, это стоит не так дорого, плюс ко всему можно много найти в инете. Вам нужно научиться любить Себя, и тогда Ваш муж снова полюбит Вас, а пока Вы оба, до фанатизма, любите одного Его. Вы его элементарно посадили себе на голову

12. Вверх #72
    пацанчик Аватар для unique
    а ногами, вот, теперь, балуется...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права