Натали! Спасибо огромное за подушку и за сервис! Так все быстро и красиво! И доставочка на дом, что вообще не может не радовать! Сегодня опробую ночью ваше творение, но уверена что мы с ним срастемся в одно целое ))))
|
Натали! Спасибо огромное за подушку и за сервис! Так все быстро и красиво! И доставочка на дом, что вообще не может не радовать! Сегодня опробую ночью ваше творение, но уверена что мы с ним срастемся в одно целое ))))
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Спасибо Наташе за подушечку, очень хорошо пошитая, удобно на ней теперь спать. Единственное я ночью ее так обнимаю, что когда нужно встать среди ночи сонной, не могу размотаться спросонья )) Ну думаю это дело привычки!
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Спасибо большое за подушечку уже испробовала))
Вот решила хвастануться![]()
Три года назад, когда родила младшенькую, мне подарили киевские друзья такую подушку (буквой "С"). Это было - счастье! Кормление превратилось в прекрасное времяпрепровождение. Пока Кроха кушала, я могла себе позволить и книгу почитать и по телефону поговорить. Руки оставались свободными и, главное, спина не болела.
Девочки, всем кормящим, тем, кто только собирается рожать и тем, кто закончил кормить, но ноги гудят после дневной беготни - рекомендую!
P.S. С топикстартером не знакома, ее продукцией не пользовалась, но аналогичная подушка очень облегчила мне жизнь. Чего и Вам желаю....
здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, какая всё-таки подушечка удобнее всего для кормления?
Если только для кормления, то Подкова, так как в ней есть специальная вставка, которая делает подушку чуть выше. При этом её так же можно подложить и под спину. И в последствии удобно высаживать ребёночка, когда только начинает сидеть. Ну и относительная компактность её несомненный плюс.
Большое спасибо за коричневую подушечку в виде "C"! Примерялась, очень удобная и сделана качественно! Очень довольная![]()
Здраствуйте! Заказывала у вас подушечку,спасибо большое, очень удобно, я очень довольна. Маленький нюансик (как лично для меня)- мне бы чуток поплотнее её... Подскажите, пожалуйста, где можно докупить этот подушечный синтепух??? Спасибо заранее)))
Девочки! Рада, что Вам удобно!!!
Подушки набиваются стандартно пухленько, поскольку все разные и разные предпочтения. Для регулирования плотности есть змеечка, с помощью которой можно регулировать очень легко и без проблем. О ситепухе в личке.![]()
Спасибо большое за синтепух)))) и за то, что просто пошли навстречу))) Теперь я совсем довольна- сделала себе такую упругую, как я люблю)))
Я тоже хочу подушку, бумеранг, поплотнее и пошире)
цвет коричневый (первая в вашем альбоме)
вы доставляете, да?)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Наташа здравствуйте,скажите можно мне тоже как то добавить начинки в подушку,а то маловата она мне получается...люблю чуть по тверже
Ну наконец-то!!сегодня опробовала свою новую подушечку! в общем осталась очень довольна,правда сначала не могла примоститься,и на спине тоже хочеться спать!!Под утро уже не путалась и спалось хорошо!!!
Спасибо большое!!!!
Спасибо за подушечку бумеранг!!
я как-то сразу приловчилась, потому что до этого плед комкала и на него ноги закидывала, а тут такая подушка!!
первую ночь муж обиделся, говорит, - всё я тебе уже не нужен, у тебя теперь подушка))))))))))))![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
добрый день!У меня к вам такой вопрос: Какую лучше взять ортопедическую подушку для сна для 6-ти месячного ребенка?
Добрый день!
Лучше за 50 грн. она рекомендуется от 4-х месяцев.
Пользуясь случаем выставлю свои новые подушечки. Также появилась новая расцветки "Карлсон" очень позитивная.![]()
Последний раз редактировалось Grasha; 10.08.2011 в 21:17.
Социальные закладки