|
Вот сейчас определяемся между Барселоной, Римом или Лондоном. На крайний случай,- ОАЭ.
Мы там тоже часто бываем, муж вобще жил там очень долго..
Тусовочка хорошая будет и в Барсе.
Просто лично мне хочется в тепло, но к сожалению решаю не я....))
Я не люблю все зимние виды спорта, не люблю холод, поэтому хочется в тепло))))
Но только не в Египет...банально как-то.
Зачем так...можно на Маврикий слетать)))
в египет сейчас не фонтан ехать, там в 16.00 уже темнеет и холодо становится. просто нечего делать.
помимо Маврикия можно слетать на Тенерифе, Мальдивы и т.д.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
такая была хорошая тема
Есть чисто студенческое предложение на НГ и Рождество !
Кого интересует могу рассказать !
На НГ была В Риме - осталась оч довольна.
Было тепло, все время ходила в дубленке нараспашку, а под ней тонкая блузка, хотя я мерзлячка. На НГ ночь вообще в туфлях была!
Все работает, цены в ресторанах нормальные, снега в Риме кстати вообще не бывает (своими глазами видела - вокруг города лежит, в городе - ни снежинки) Магазины почти все работают (делала шоппинг 2 и 3 января). А колорит, а люди, а Коллизей и музеи - все работает. 31 декабря была на выездной экскурсии в Помпеях - впечатлений.........
Кому надо недорогой вариант - Крым, в прошлом году с мужем поехали (он в Крыму никогда не был), жили в Алуште.
Сразу хочу предупредить, цены там на НГ не копеечные, но недорогие.
Встреча НГ в заведении не дешевле чем в Одессе. В дешевых гостиницах плохо топят, напряги с горячей водой - все это выясняйте до поездки. Не смотря на то, что Алушта, Ялта - крупные для Крыма города, работающих зимой магазинов мало, ресторанов тоже.
Погода не холодная, кое-что цветет, ну и пальмы, кактусы понятное дело.
Достопримечательности закрыты.
Не смотря на то, что не сезон, цены на гостиницу на НГ как в июле-августе.
Мы отдыхали в Алуште, гостиница Каравелла - у них есть сайт - все как на фото. От центра далеко, такси дешевое. Обслуживание отличное.
Мы платили 80 долларовза сутки за полу-люкс и по 80 за НГ ночь плюс дегустация на винзаводе 1 января (кстати было очень в тему - похмелились), кормят отлично и много, по-домашнему. Постояльцев своих прямо таки любят как долгожданных гостей.
Кстати россияне, которые тоже встречали НГ в этой гостинице даже купались каждый день.
Мы всем остались довольны и если поедем в Алушту - только в эту гостиницу. Это не реклама, но я просто никогда не встречала такого отношения к клиентам - искреннего и доброжелательного. Для них интересы постояльцев на первом месте.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
А вот встретить Новый Год в кратере вулкана никто не пробовал?
Думаю, было бы весело.
Только вот напиваться на высоте неполучиться..![]()
Социальные закладки