Тема: Много курящий мужчина

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 221
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валентинка Н. Посмотреть сообщение
    Есть случаи летального исхода от насильного избавления от пагубной привычки. Но так же есть очень много случаев спокойного избавления, с пользой для здоровья и иногда бюджета семьи. Поэтому, каждому своё, и всему своё время, главное себя не винить ни в чём, уж есть как есть, можно об этом почитать у Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", кто не хочет читать всю книгу, можно прочесть страничку с конца, где указаны главные тезисы этой проблемы.

Единственное, прошу всех курящих думать о некурящих, особенно детях!

Однажды на детской площадке попросила курящего рядом папу отойти в сторонку (наши дети качались на качелях, и он закурил рядом, а дым шёл на детей), и он не выполнил просьбу и ощетинился на меня, мол самим надо уходить.... ничего удивительного, что по статистике дети начинают рано курить именно в курящих семьях((((.
    пока человек сам не захочет избавиться,все методы бессильны! хотя знаю одну бабку,она РЕАЛЬНО помогает избавиться от табачной зависимости,причем можно сказать за бесплатно. Знаю двух людей,у которых уже стаж курения огого,так после первого посещения на след. день,им вообще не хотелось курить,не тянуло,и впоследствии они так и не вернулись к сигаретам. И такое бывает.

А для меня самое ужасное- курящие беременные, вот это вообще...

2. Вверх #62
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    пока человек сам не захочет избавиться,все методы бессильны! хотя знаю одну бабку,она РЕАЛЬНО помогает избавиться от табачной зависимости,причем можно сказать за бесплатно. Знаю двух людей,у которых уже стаж курения огого,так после первого посещения на след. день,им вообще не хотелось курить,не тянуло,и впоследствии они так и не вернулись к сигаретам. И такое бывает.
    Извините, музыкой навеяло...

Пришел запойный мужик к целителю, гарантированно избавляющему от алкоголизма. Многие люди после его лечния навсегда завязали, ну и этот решил.
    Целитель недолго думая, налил ему стакан водки. Тот выпил. Потом второй. Тот опять выпил.
    Потом целитель стянул с него штаны, поставил в позу и ... по полной программе. Закончив, целитель сказал:
    - Если еще раз притронешься к стакану, я всему селу об этом расскажу.

P.S. Вы уверены, что бабака лечит не подобными методами?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Извините, музыкой навеяло...

Пришел запойный мужик к целителю, гарантированно избавляющему от алкоголизма. Многие люди после его лечния навсегда завязали, ну и этот решил.
    Целитель недолго думая, налил ему стакан водки. Тот выпил. Потом второй. Тот опять выпил.
    Потом целитель стянул с него штаны, поставил в позу и ... по полной программе. Закончив, целитель сказал:
    - Если еще раз притронешься к стакану, я всему селу об этом расскажу.

P.S. Вы уверены, что бабака лечит не подобными методами?
    неа сама отношусь к подобным образам исцеления подозрительно,но тут , работает!

4. Вверх #64
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    А мне нравиться запах табака и курящие мужчины. Вообще мужчины которые курят(и сигареты и трубку) это очень сексуально и мужественно.
    Хотя дешёвые сигареты пахнут не очень...
    это реклама и бизнес, причем колоссальный - с одной стороны, потраченные деньги и здоровье - с другой.
    а если не знать, сколько стоят "дешевые" сигареты, тоже будут сексуально и приятно пахнуть.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Валентинка Н.
    Качество сигарет и цена напрямую зависят, я лично не по цене определяю. Если сделают нынешнюю дешевку дороже качественных, кто ж её купит? И запах уж точно не станет лучше.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Раньше не было хороших сигарет и курили либо папиросы, либо самокрутки... сам скручивал самокрутки и докуривал бычки, уже своих выкуренных сигарет, когда не было что курить и не было возможности выйти из дома, что бы купить или "стрельнуть" сигаретку... курил 11 лет по пачке в день...обычно курил синие сигареты, но когда не было моей марки, покупал красные... как-то услышал о книге легкий способ бросить курить, загрузил ее в мп3 плеер и когда ехал на работу и с работы в пробках слушал ее... на 8-й главе я бросил курить. Уже не курю 2 года и прекрасно себя чувствую. Для тех, кто хочет бросить курить и не хватает силы воли сделать это - советую.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для RadioCAT
    сексуально и приятно пахнуть.
    Издалека на минуточку, разве что. Но если говорить о курении в быту, а еще лучше, когда это происходит в жилых помещениях, в зимнее время года?
    Можно добавить сюда еще ребенка, который постоянно (на правах совместного проживания) находится в этой атмосфере. А потом возникают вопросы: почему наш ребеночек кашляет? Аллергия, давайте дадим ему микстурку!
    Хорошо, если взрослый человек, как-то понимает "вредность" этой привычки и старается вести себя нормально, в присутствии ребенка (как минимум). А если взолслый человек, на просьбу не курить отвечает - я умнее, следи за собой?
    И курение, и борьба против курения - это одинаково приносят деньги, но не тому, кто платит за это своим здоровьем.

8. Вверх #68
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от RadioCAT Посмотреть сообщение
    Хорошо, если взрослый человек, как-то понимает "вредность" этой привычки и старается вести себя нормально, в присутствии ребенка (как минимум). А если взолслый человек, на просьбу не курить отвечает - я умнее, следи за собой?
    И курение, и борьба против курения - это одинаково приносят деньги, но не тому, кто платит за это своим здоровьем.
    зачастую, тут дело в тоне.
    если тон вызывающе наглый да ещё и ультимативный, у человека (как правило) срабатывает ответный рефлекс, сделать "на зло".

если замечание сделать корректно, вежливым тоном, в виде просьбы, уверяю вас, вам не откажут)

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для RadioCAT
    если замечание сделать корректно, вежливым тоном, в виде просьбы, уверяю вас, вам не откажут)
    Это конкретная ситуация с родителями. На просьбу не курить при внучке! (на уговоры, объяснения, рассказы о том, что в детском саду делают замечания, что от ребенка воняет табачным дымом - ноль на массу))

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Валентинка Н.
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    уверяю вас, отказывают часто (голос у меня мягкий и ласковый, а сама я понимаю, что курильщикам пофик, где курят, и с кем рядом, но отказывают)

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Валентинка Н. Посмотреть сообщение
    уверяю вас, отказывают часто (голос у меня мягкий и ласковый, а сама я понимаю, что курильщикам пофик, где курят, и с кем рядом, но отказывают)
    Значит,неправильно просите.
    Сомневаюсь,что бы адекватный мужчина не воспринял просьбу отойти с сигаретой от вас.
    И вообще,тема не об этом.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #72
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,что бы адекватный мужчина не воспринял просьбу отойти с сигаретой от вас.
    может у просящей, грудь красивая, и мужчина не хотел терять ее из виду? ))

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Два ключевых слова.
    Адекватного не надо ПРОСИТЬ, у него хватает извилин соображать самому.
    С просьбами подходят к заведомо неадекватным, и с ними лучше всего срабатывает требовательный тон. Почему я должна ПРОСИТЬ "не срите в мои лёгкие"? Я требуют "не срите в мои лёгкие!!"

14. Вверх #74
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Два ключевых слова.
    Адекватного не надо ПРОСИТЬ, у него хватает извилин соображать самому.
    С просьбами подходят к заведомо неадекватным, и с ними лучше всего срабатывает требовательный тон. Почему я должна ПРОСИТЬ "не срите в мои лёгкие"? Я требуют "не срите в мои лёгкие!!"
    а вы попробуйте....ведь это Вам мешает, а человек об этом может даже и не догадываться что кому то доставляет неудобство, ведь для него курение - нормально

15. Вверх #75
    Заядлый гость
    а вы попробуйте....ведь это Вам мешает, а человек об этом может даже и не догадываться что кому то доставляет неудобство, ведь для него курение - нормально
    мне тоже кажется что требовать в данном случае глупо, требовать можно тогда, когда человек тебе обязан...

16. Вверх #76
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Недели две назад была на море. Легла себе отдельно, подальше от людей. Никого не трогаю. Решила закурить. Подбежала ко мне какая-то тётка /увидела ж меня, собака лесная за 20 метров/, как открыла своё хавало (извините за грубость, но по другому никак не могу это назвать), начала меня на весь пляж ругать, орать истерически: "Девка, потуши сигарету, ты мне жизнь и воздух портишь!" и т.д. всё в таком духе. Мне хотелось в эту тётку плюнуть и потушить об неё бычёк.
    Блин, чё нельзя было меня нормально попросить, я бы и не курила. А то блин рот открыла, аж противно

17. Вверх #77
    User banned
    а вы перечитайте моё сообщение про слабоумие
    если дееспособный гражданин свыше 20 лет не осознаёт, что его действия, в частности, курение, мешают окружающим, тут поможет только палка-закон-лоботомия
    с просьбами я обращаюсь только к детям до 15 лет, остальные несут гражданскую и уголовную ответственность за свои действия
    хотите просить? идите на паперть

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Недели две назад была на море. Легла себе отдельно, подальше от людей. Никого не трогаю. Решила закурить. Подбежала ко мне какая-то тётка /увидела ж меня, собака лесная за 20 метров/, как открыла своё хавало (извините за грубость, но по другому никак не могу это назвать), начала меня на весь пляж ругать, орать истерически: "Девка, потуши сигарету, ты мне жизнь и воздух портишь!" и т.д. всё в таком духе. Мне хотелось в эту тётку плюнуть и потушить об неё бычёк.
    Блин, чё нельзя было меня нормально попросить, я бы и не курила. А то блин рот открыла, аж противно

20 метров на пляже? это утопия
    ветер дует со скоростью гораздо большей, чем вы успеваете сделать вдох-выдох, получается, вы курите в лицо людям
    на пляже надо отходить от людей или кромки моря по ветру за 100 метров
    замечу, люди приходят на пляж дышать морем, а не вашими миазмами

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется что требовать в данном случае глупо, требовать можно тогда, когда человек тебе обязан...
    Вам следует поинтересоваться законами собственной страны. В Украине существуют пара законов, по которым курящие ОБЯЗАНЫ ограничивать свою привычку удалением от людей.
    Хотите, чтоб вас уважали? Уважайте законы своей же страны. Или переезжайте.
    Тема про эти законы есть в разделе Городские новости.

20. Вверх #80
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    20 метров на пляже? это утопия
    ветер дует со скоростью гораздо большей, чем вы успеваете сделать вдох-выдох, получается, вы курите в лицо людям
    на пляже надо отходить от людей или кромки моря по ветру за 100 метров
    замечу, люди приходят на пляж дышать морем, а не вашими миазмами
    А я тоже прихожу на море не для того чтоб дышать пивом, рыбой, котлетами и борщём, которые заботливые мамаши и неугомонные папаши приносят на море в жару и эта вонь окутывает всю пляжную зону !!!! Я вот задыхаюсь от запахов этого гомна

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права