Да ну... Хотельник у них уже созрел. Грустно звучит, но в 14 лет... (((
Да! Курить пареньки могут пробовать и в 10(((
Муж, брат, отец... Они ща где? Они для парня сейчас могут быть авторитетами? Нет! Для него сейчас в авторитете его компания, в которой детки друг друга учат как стать взрослыми и независимыми от опеки родителей. Себя вспомните в этом возрасте! Я не хочу пугать.
Ему может помочь какоето увлечение спортом. Там хоть есть гарантия, что парень сохранит здоровый образ жизни, если его это увлечет конечно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Эмммм... Вы поймите, что в этом возрасте пока еще отстутствует у них ценность собственного здоровья и забота о нем. Они этого не понимают. Поэтому и спортстмены в молодости обычно самые отвязные. Да и вообще у мужчин нет такого, как чувство опасности. А тем более в 14 лет. Им море по колено
Мужчину. Но не хочу, чтоб с распутницами гулял. Сейчас девочки в 16 уже ого-го. Ко мне на прием приходит, уже не врет, что девственность в 13 лишиласьв мое время за такое могли сами знаете что. А мальчиков тоже проверяют, так вот те, кто рано начинает, проблемы появляются. У одно мальчика в 15 инфекции нашли
Он сказал, что от девочки, а у него их уже 3 было.
Ну правильно-пацану хочется как -то самоутвердится в своих глазах, и глазах сверстников+ все что он видит по телеку и в нэте. Это нормально. Нужно просто направить его энергию в какое-то интересное для него русло, и разговаривать, разговаривать, разговаривать...таков наш крест, что тут поделать. А может девушка его будет как раз тем, что отвлечет его от улицы, выпивки и курения !? К таким вопросам нужно относится с большим тактом и терпением. Чего и вам желаю !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Так научите своего сына предохраняться, блин !!! И объясните про заболевания, передающиеся половым путём !
Социальные закладки