Тема: Уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в Ваше помощи! Спасибо всем за хороший совет.

Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 595
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Я - Мама Посмотреть сообщение
    Я не позволю, чтоб в таком возрасте пошел разврат. Заставлю дома сидеть, закрою на ключ, если понадобится. Мне страшно, когда он при мне спокойно говорит: "сиськи" и "письки". Я и сейчас такие слова не употребляю.
    Говорить "сиськи" и "письки" в присутствии родителей, это уже плохое воспитание.
    Был бы воспитанный, так подобрал бы другие слова.
    : ) ; )

2. Вверх #62
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Физиология говорит о том, что раньше 17-18 вредно для организма. Вспомните, когда дети в СССР пробовали. Не раньше, чем школу заканчивали. И крепкая страна тогда была. И разврата не было.
    Раньше школу в 16 лет заканчивали. А дети сейчас взрослеют и развиваются раньше. А Вы наступаете на горло собственному сыну. А вот Ваша теория о связи начала половой жизни и крепости страны рассмешила

3. Вверх #63
    А девочки сегодня, вообще, наглые пошли. Полуголые ходят, крутят, чем попало. Я работаю с подростками, насквозь чую всех их.
    Бу-га-га, шо вырасло, тем и крутят. Это действительно верх наглости
    А девочки в таком возрасте, в основном, крутят носом от щуплых ботанов, предпочитая им более развитых и взрослых парней.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Я - Мама
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    У моей знакомой сын до 20-ти лет сидел за компьютером и играл в игры, она уже и переживать стала, ни с друзьями ни с девочками. Вот так сидел и играл, а однажды приходят домой, а там в прихожей женские туфли, привел и осталась она у него на два года. Родители ни слова не сказали. И всё у него сейчас нормально.
    20 лет, не 14. Мальчику учится надо. Пока вуз не окончит гулять нечего.
    Только по выходным. Ну, и контроль, всегда нужен. И девочка маме нравится. Пошлячек не приму.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Говорить "сиськи" и "письки" в присутствии родителей, это уже плохое воспитание.
    Был бы воспитанный, так подобрал бы другие слова.
    Сейчас такие дети.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для No Way Back
    А девочки сегодня, вообще, наглые пошли. Полуголые ходят, крутят, чем попало.
    Если они так ходят и крутят прелестями это еще ни о чем не говорит
    Знаете такое: "Возбудим, но не дадим"?

оффтоп злосный

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Раньше школу в 16 лет заканчивали. А дети сейчас взрослеют и развиваются раньше. А Вы наступаете на горло собственному сыну. А вот Ваша теория о связи начала половой жизни и крепости страны рассмешила
    У них в школе (элитная) врач проверяет постоянно детей, и знает, кто уже, а кто нет И на уроках учителя говорят, что сексом раньше 17-18 вредно. И врачи приходят с лекциями.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Так просто! Ребенок мой еще слишком мал для такой жизни. Он - ученик 8 класса. В таком возрасте только за учебниками сидеть, на экскурсии с классом ездить. А не пиво с сигаретами. Чувствую, что скоро ремня дам. А сексом раньше 17-18 пусть не думает. Не ранее, чем в вуз поступит. А сейчас - учеба.
    Да ну... Хотельник у них уже созрел. Грустно звучит, но в 14 лет... (((

Я в вашу статистику не верю. А курить, скажите, уже в 10 пробуют
    Да! Курить пареньки могут пробовать и в 10(((
    Не оставлю! Мой ребенок, он еще слишком мал, чтоб самостоятельным быть. Мой муж, например, никогда не курил, не пьет. Мой брат - аналогично. И папа. Мама в строгости нас воспитывала. И, сейчас, когда надо поучает. И ничего... Терпим. Знаем, что поможет. Ей виднее.
    Муж, брат, отец... Они ща где? Они для парня сейчас могут быть авторитетами? Нет! Для него сейчас в авторитете его компания, в которой детки друг друга учат как стать взрослыми и независимыми от опеки родителей. Себя вспомните в этом возрасте! Я не хочу пугать.
    Ему может помочь какоето увлечение спортом. Там хоть есть гарантия, что парень сохранит здоровый образ жизни, если его это увлечет конечно.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    Если они так ходят и крутят прелестями это еще ни о чем не говорит
    Знаете такое: "Возбудим, но не дадим"?

оффтоп злосный
    Еще хуже. Таких наказывать надо. Смотря на кого нарвутся! И девочек учить надо, как себя вести.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да ну... Хотельник у них уже созрел. Грустно звучит, но в 14 лет... (((

Да! Курить пареньки могут пробовать и в 10(((

Муж, брат, отец... Они ща где? Они для парня сейчас могут быть авторитетами? Нет! Для него сейчас в авторитете его компания, в которой детки друг друга учат как стать взрослыми и независимыми от опеки родителей. Себя вспомните в этом возрасте! Я не хочу пугать.
    Ему может помочь какоето увлечение спортом. Там хоть есть гарантия, что парень сохранит здоровый образ жизни, если его это увлечет конечно.

Я за всою жизнь не разу курить не пробовала. И муж не курит.

11. Вверх #71
    У них в школе (элитная) врач проверяет постоянно детей, и знает, кто уже, а кто нет И на уроках учителя говорят, что сексом раньше 17-18 вредно. И врачи приходят с лекциями.
    Эмммм... Вы поймите, что в этом возрасте пока еще отстутствует у них ценность собственного здоровья и забота о нем. Они этого не понимают. Поэтому и спортстмены в молодости обычно самые отвязные. Да и вообще у мужчин нет такого, как чувство опасности. А тем более в 14 лет. Им море по колено

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для No Way Back
    нафига вы его в ЭЛИТНУЮ школу отдали-то??
    блиииин..

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    20 лет, не 14. Мальчику учится надо. Пока вуз не окончит гулять нечего.
    Только по выходным. Ну, и контроль, всегда нужен. И девочка маме нравится. Пошлячек не приму.

А потом скажете, пока работу не найдешь, нечего с девочками гулять, а найдет,- скажете нечего тратить на этих девочек, и так пока девочки бабушками не станут, и скорее всего, жену Вы ему будете подбирать, из приличной семьи, стране нужны мужчины! , а Вы кого растите?

14. Вверх #74
    Queen of Hearts
    Мальчик физически плохо развит. Любит математику, физику. Раньше, вообще, дома сидел и с котом играл.
    я чуть со стула не рухнула... представила бедного мальчика до 18 лет играющего с котом....

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я чуть со стула не рухнула... представила бедного мальчика до 18 лет играющего с котом....
    Какое до 18-ти! До конца института!

16. Вверх #76
    Я за всою жизнь не разу курить не пробовала. И муж не курит.
    Ну так не ровняйте по себе. Если вы с мужем не каурите, то если у вас сын осознает, допустим, что это вредно, но пойдет из слабохарактерности на поводу у "продвинутых" дружков, то вы его не остановите...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А потом скажете, пока работу не найдешь, нечего с девочками гулять, а найдет,- скажете нечего тратить на этих девочек, и так пока девочки бабушками не станут, и скорее всего, жену Вы ему будете подбирать, из приличной семьи, стране нужны мужчины! , а Вы кого растите?
    Мужчину. Но не хочу, чтоб с распутницами гулял. Сейчас девочки в 16 уже ого-го. Ко мне на прием приходит, уже не врет, что девственность в 13 лишилась в мое время за такое могли сами знаете что. А мальчиков тоже проверяют, так вот те, кто рано начинает, проблемы появляются. У одно мальчика в 15 инфекции нашли Он сказал, что от девочки, а у него их уже 3 было.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Лучше с котом, чем с дружками пиво пьет. Сейчас, например, уже в 14 травку пробуют. И лечат их родители. Вот наше свободное воспитание к чему ведет. А врачи и педагоги не могут помочь. Требуется помощь родителей.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Ну правильно-пацану хочется как -то самоутвердится в своих глазах, и глазах сверстников+ все что он видит по телеку и в нэте. Это нормально. Нужно просто направить его энергию в какое-то интересное для него русло, и разговаривать, разговаривать, разговаривать...таков наш крест, что тут поделать. А может девушка его будет как раз тем, что отвлечет его от улицы, выпивки и курения !? К таким вопросам нужно относится с большим тактом и терпением. Чего и вам желаю !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #80
    Так научите своего сына предохраняться, блин !!! И объясните про заболевания, передающиеся половым путём !

Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права