Новые фотографии Майкла:
ангелочек)))
![]()
| ||
Новые фотографии Майкла:
ангелочек)))
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Создала темку про Соню в Продам https://forumodua.com/showthread.php?p=12039452#post12039452
Сасибо огромное, Саша. Завтра Соня будет стерилизована и её можно будет отдавать через 3 - 4 дня. Ждём новых друзей для Сони.
Вчера Соня уехала в новый дом. Приняли её очень хорошо ! Мама Оксана очень симпатичная, Соня ей нравится сильно. Есть там еще рыжий красавец кот с шелковой шерсткой. Как положено, они с Соней кошачьим шепотом сказали пару ласковых слов, но без агрессии, так - для порядка. Соня ведёт себя так, как будто она хозяйка в этом доме, просто долго в командировке была и за это время тут мебель переставили и свои порядки навели. А она сейчас всё проверит и расставит по местам. Обещали скоро ффффотки.
Спасибо, Наташа!Соня - Очень ласковая, Очень нежная кошечка!!! Первая ночь у нас прошла без сна. Ребята бродили по квартире друг за другом, разговаривали. Я тоже не спала (следила за Соней, чтобы животик не трогала). Около 5 утра все уснули. Мурчик даже уступил даме свое место на моей кровате.
Сегодня днем Соня покушала (до этого не хотела, как я ее не уговаривала). Днем они уже спали на одной кровати. Так что думаю, что у меня есть шанс этой ночью поспать. Спасибо вам большое за Соню!!!
![]()
Просто отлично! рада за Соню![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Оксана, вам спасибо ! Я очень рада, что Соня попала в такую добрую атмосферу. Спасибо !
как там Майкл?
Думаю, а может забрать его, раз у меня место освободилось. Завтра созвонюсь с Инной, сегодня сил моих больше нет..........
так забрали Майкла или нет? в новые руки
Разве...? прочитай на котопесе...вроде забрали.
Да, ритм жизни у нас как-то ускорился. У всех. Тему можно закрывать, Майкл у замечательных людей. Живёт в Яссках, его очень полюбили. Так что очень хорошо устроился ребенок.
Тема закрыта.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки